Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- kukasya
- FlyTeen

Re: Делитесь ли Вы.....
я сразу всем рассказывала, но никто особо не впечатлялся....
Ну решила - дело ваше - система чисто для меня)))))))))))
Ну решила - дело ваше - система чисто для меня)))))))))))
-
Гость
Я рассказала подруге, но она на меня транно посмотрела, а это моя самая близкая подружка... Так что пока больше никому решила не рассказывать.
-
Гость
У меня кто как отреагировал. Некоторые подруги спросили ссылку. А вот сестренка моя, когда я ей рассказала, что хочу измениться и рассказала как это делаю, посмеялась и спросила не похищали ли меня инопланетяне, а то, судя по всему, поковырявшись в моем мозгу они какие-то настройки сбили. Немного обидно стало, что она не верит в меня, хотя может за ее сарказмом комплимент скрывался.
-
Honyshka
Я пока рассказала только мужу. Он одобрил, ему даже понравились несколько заповедей, особенно та что гласит, "делать что-то только для себя"
).
- Веселинка
Я мужу рассказала. Не сказать, что сначала серьезно воспринял, зато теперь понимает что такое, когда я говорю раковина улыбается. Вобщем, он мои первые шажочки одобрил. А с подружкой поделилась, она оказывается слышала, но сказала, что так не сможет постоянно жить. Больше как то не рассказываю никому, так как сама еще учусь только, осваиваю...но скрывать, что я учусь летать не стану. 
Я никому не рассказываю специально. Не хочется. Когда-то попробовала - покрутили у виска. Моя младшая сестра та ещё "хозяйка". Как-то ей сказала на её вечное "мне некогда, я работаю" (а я, блин, петушки облизываю целый день!), чтобы попробовала наводить порядок в комнате по 15 минут в день, повыкидывала лишнее, чтоб было легче убираться, и вообще, есть замечательная книга, которая научит легко организовать хозяйство. Ответ был таков: "Я сама знаю, как мне вести дом!"
Прошло не менее года, обе всё также работаем целый день.
У меня, например, порядок...
Прошло не менее года, обе всё также работаем целый день.
У меня, например, порядок...
- KatrinD
- FlyLady

Поделилась с дочкой и очень близкой подругой.Дочка сказала,что и сама так делает - убирается по немножку каждый день.Подруга порадовалась -в свое время я жаловалась ей,что всю свою нервную систему оголила Генеральными уборками.И теперь она рада - что я рада! Мужу не говорила ничего,но, в последнее время ,он как то странно на меня посматривает...Всем остальным рассказывать ничего не буду! 
Лето - это маленькая жизнь !
Я ни с кем не делюсь, но скоро должны сестры приехать в гости, расскажу обязательно (зная их характер, я знаю что это им понравится).

Учусь летать
-
lydmila_mila
А я никому не рассказываю, летаю только 4 день, так что результатов пока не видно. Надеюсь, что через месяц-два квартира будет сиять, и если кто и будет спрашивать, буду только загадочно улыбаться. Дело в том, что с подачи моей мамы я ЖУТКАЯ ЛЕНТЯЙКА, а все вокруг ОГО КАКИЕ ХОЗЯЙКИ. А я не хочу быть такой хОзяйкой, целый день в замызганом халате с тряпкой как загнанная лошадь. Я буду по-флаевски: одета-причесана-с макияжем пролетела 2-5-15минуточек и чистота, может и не идеальная, но постоянная и куча времени на почитать книгу, повязать, поиграть с ребенком. А в выходные только наслаждаться жизнью (недавно где-то прочитала притчу про 1000 шариков, она меня очень задела), поэтому генеральным уборкам в выходные категорическое нет!Извините, может немного отвлеклась от темы.
- kukasya
- FlyTeen

А что за притча?lydmila_mila писал(а):А я никому не рассказываю, летаю только 4 день, так что результатов пока не видно. Надеюсь, что через месяц-два квартира будет сиять, и если кто и будет спрашивать, буду только загадочно улыбаться. Дело в том, что с подачи моей мамы я ЖУТКАЯ ЛЕНТЯЙКА, а все вокруг ОГО КАКИЕ ХОЗЯЙКИ. А я не хочу быть такой хОзяйкой, целый день в замызганом халате с тряпкой как загнанная лошадь. Я буду по-флаевски: одета-причесана-с макияжем пролетела 2-5-15минуточек и чистота, может и не идеальная, но постоянная и куча времени на почитать книгу, повязать, поиграть с ребенком. А в выходные только наслаждаться жизнью (недавно где-то прочитала притчу про 1000 шариков, она меня очень задела), поэтому генеральным уборкам в выходные категорическое нет!Извините, может немного отвлеклась от темы.
-
lydmila_mila
- Mmechta
- FlyTeen

я погуглила и она первая вывалилась...
Ílle dolét veré, quí sine téste dolét
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
Просьбы что-то послать в личку отправляем тоже в личку. :evil:
Санкт-Петербург
С моей первой попытки взлететь, несколько лет назад, все дома знакомы по крайней мере с именем Флай-Леди и с техникой "за 15 минут..."
Но, например, КЖ - который я начала только в этот взлёт - я хранила от них в секрете (боялась, засмеют...)
Вчера решилась - отмечала завершение 31 первых шагов, вытащила КЖ и показала троим младшим детям.
ЛД №6 (13 лет) - впечатлилась. ЛС (21) - посмеялся, но не сильно дразнился
. А ЛД №5 (20) - выразила полную поддержку. Тем более, что результаты полёта, всё таки, налицо 
Но, например, КЖ - который я начала только в этот взлёт - я хранила от них в секрете (боялась, засмеют...)
Вчера решилась - отмечала завершение 31 первых шагов, вытащила КЖ и показала троим младшим детям.
ЛД №6 (13 лет) - впечатлилась. ЛС (21) - посмеялся, но не сильно дразнился