Ластiца, наверно, мы с тобой одну статью читали. Я тоже после неё сильно запала. А на сайт случано полгода назад вышла: вспомнила о статье, о том, что были дельные мысли и по поисковику нашла целый сайт
Совершенно случайно узнала об этой системе. В ЖЖ зашла на чей-то дневник, там было упоминание о 15 минутах труда и блестящих результатах и ссылка. А когда уже по ней пришла сюда, то задержалась. Надеюсь надолго :о)
Я тоже на одном из форумов : была тема про чистый дом - и ссылка на этот сайт. Зашла, почитала, подумала, зарегистрировалась, начала летать, но очень рьяно - Ушла в штопор. Вот вернулась
Я прочитала об этой системе в прошлогоднем Шейп. Подумалала - "как классно" и благополучно забыла об этом. Сейчас назрела острая необходимость привести мой дом в порядок. Вспомнила о той статье. Набрала в пойсковике flylady и вышла на англоязычный сайт, почитала и подумала что должен быть аналогичный рускоязычный - сменила .com на .ru и вот я здесь.
О системе узнала из журнала "Мой ребенок" пару лет назад. В конце прошлого года еще появилась статья о флайледи в этом издании. После этого уже попала на сайт. Заглянув в мой компьютер, заинтересовались пару моих приятельниц. Наверное, количество леди прибавиться.
А я вышла на сайт, прочитав статью в журнале "Самая" за февраль 2008 (или январь? не помню). Хотя еще до знакомства с системой старательно надраивала раковину, думая, что сошла с ума.
А я на другом форуме зашла в тему про нелюбимые домашние дела, а там Sukkub ссылочку дала, за что ей Огромное спасибо! . И, я смотрю, что Sukkub не только меня сюда привела! Респект!