Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
Re: Делитесь ли Вы.....
Я уже писала, что поделилась с мамой. Ответ стандартный - а у меня что грязно?, но я постепенно все равно идейки из системы подкидывала, потом скачала ей на комп книгу. Она прочитала взахлеб и сказала, что я совсем неправильно ей рекламировала систему. Теперь мы с ней вместе флаюшки и она же меня сейчас вдохновляет на полеты. 
- SlavnaYa
- FlyLady

Пыталась делиться с приятельницей и с невесткой, но столкнулась с нежеланием даже слушать.
Ну и ладно, я настаивать не стала.
Считаю, что тот, кому это нужно всегда сам найдет интересующюю информацию. А кому не нужно - значит не нужно. 
Ну и ладно, я настаивать не стала.
Всему свое время (Еккл 3:1)
С сестрой поделилась, ей понравилась система, вот сейчас вместе практикуем, осваиваем так сказать))).
-
Гость
С ЛМ сразу же поделилась, он поддержал. Бывает даже вместе списки пишем, планы составляем, интересные темки читаем. Потом между делом и с подругами делилась, если к месту было. Но обычно послушают и благополучно не прислушиваются. Теперь сама не говорю, но на вопрос "Как у тебя все получается?" отвечаю: если тебе действительно интересно могу скинуть ссылочку. Потом, правда, спасибо говорят.
- Vasy_Lisa
Я не делюсь, так как считаю, что кому интересно, тот сам спросит, тогда с ним поделюсь. А тратить время и силы на того кому неинтересно-бесполезно. И в ответ от того кому неинтересно можно получить или недоуменный взгляд, или нелестные комментарии, что и подтвержается опытом тех кто пытался делиться информацией о системе с такими людьми.
- oljad
- FlyBaby

Я рассказала маме и мужу. Они не посмеялись, наоборот, поддержали. Муж каждый день хвалит меня и ненарадуется. (Я прохожу 27 день и у нас уже очень чисто). Мама тоже собирается начать через пару месяцев, и попросила меня ей присылать на почту задания.
Рассказала почти всем подругам, ненавязчиво. Все вежливо выслушали, но никто не вдохновился/заинтересовался, поэтому больше не буду "рекламировать" систему, но и скрывать не собираюсь: спросят, почему - расскажу:)
Рассказала почти всем подругам, ненавязчиво. Все вежливо выслушали, но никто не вдохновился/заинтересовался, поэтому больше не буду "рекламировать" систему, но и скрывать не собираюсь: спросят, почему - расскажу:)
- eniseja
Я рассказала одной знакомой, интереса с ее стороны не возникло. Больше рассказывать никому не буду, если спросят-отвечу
- *Корица*
А я про систему рассказала подругам, маме. Подруги как то не поняли меня, сказали что ерундой всякой занимаюсь. Мама как то особо не расспрашивала, но активно поддержала меня в размусоривании
Так как сама этим иногда занимается 
- Ириша_Женькина
а я поделилась и с мамой и с мужем)) мама заинтересовалась очень даже, уже многое применяет. А муж порадовался, что нашла в уборке что-то интересное- теперь сам предлагает помощь, участвует в составлении и написании планов, и, конечно, в размусоривании (правда он такой Плюшкин, все ему жалко=))
Мы распяты на циферблате часов
-
Гость
Я молчу про флай. Даже не знаю, почему. Муж, правда, спросил как-то, что это за сайт, на котором я вечерами зависаю, я ответила, что сайт про ведение домашнего хозяйства... Этот ответ его вполне устроил. Правда, он меня всегда считал хорошей хозяйкой. Так что эта система больше всего помогла мне самой (проще относится к уборке, убрать перфекционизм, оптимизировать усилия и т.п.). То есть внешне в плане порядка дом не изменился почти, так что вопросов "Что случилось?" никто не задает. Основные перемены - внутри меня))) Может, поэтому и молчу?..
-
Гость
Держу всё в тайне.Все члены моей семьи ,включая младенцев,остры на язык.
По этой же причине не развешивала стикеры.А ещё я хочу сделать домашним сюрприз-незаметно привести всё в блестящее состояние!
-
Lasskka
Рассказала мужу и подруге. Муж отнесся хорошо. А вот подруга время от времени подкалывает, это ты окна моешь, потому что флайледи сказала? 
- Sveta-konfetaa
- FlyLady

Рассказала о системе маме, книжку ей оставила, идея ей понравилась, но реализовывать не спешит, а жаль, так как ее дом зарастает хламом.Подруге пыталась, ей она показалась смешной, так что больше и не пыталась никого посвящать. Хотя надеюсь все таки в окружении найти единомышленников. 
- kukasya
- FlyTeen

я активно делилась первЫй год.
сейчас не делюсь... только если вижу "маньяка" такого как я - расскажу что есть такая система.
Или если кто-то расспрашивает активно, что у меня там сложено и как я показываю и могу рассказать про систему
сейчас не делюсь... только если вижу "маньяка" такого как я - расскажу что есть такая система.
Или если кто-то расспрашивает активно, что у меня там сложено и как я показываю и могу рассказать про систему
-
lovezoya
Я рассказала только мужу, но он одарил меня скептичностью. Вообще он считает меня какой-то "приверженкой интернета", мол, раньше наши бабушки и дедушки жили без этого. Я пыталась ему объяснить, что именно поэтому наши бабушки были "загнанными домохозяйками", но он так и не понял и я забила(
Но несмотря на это, он даже не подозревает, что у него есть свои утренние и вечерние рутины))) Например утром он обязательно заправляет кровать и готовит нам завтрак, чай/кофе. А вечером исключительно его "привилегия" спасение нашей спальни и вынос мусора)) Размусориванием он тоже очень любит заниматься и работами в зоне, его хлебом не корми, только дай убраться в отдаленных уголках квартиры, где "не ступала нога человека")))) при этом он даже не подозревает, что все это по системе, которую он так яро критиковал)))
Но несмотря на это, он даже не подозревает, что у него есть свои утренние и вечерние рутины))) Например утром он обязательно заправляет кровать и готовит нам завтрак, чай/кофе. А вечером исключительно его "привилегия" спасение нашей спальни и вынос мусора)) Размусориванием он тоже очень любит заниматься и работами в зоне, его хлебом не корми, только дай убраться в отдаленных уголках квартиры, где "не ступала нога человека")))) при этом он даже не подозревает, что все это по системе, которую он так яро критиковал)))