Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Laitia

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение Laitia »

Я уже писала, что поделилась с мамой. Ответ стандартный - а у меня что грязно?, но я постепенно все равно идейки из системы подкидывала, потом скачала ей на комп книгу. Она прочитала взахлеб и сказала, что я совсем неправильно ей рекламировала систему. Теперь мы с ней вместе флаюшки и она же меня сейчас вдохновляет на полеты. :flying:
SlavnaYa
FlyLady
FlyLady

Сообщение SlavnaYa »

Пыталась делиться с приятельницей и с невесткой, но столкнулась с нежеланием даже слушать. :fool:
Ну и ладно, я настаивать не стала. :) Считаю, что тот, кому это нужно всегда сам найдет интересующюю информацию. А кому не нужно - значит не нужно. :kto:
Всему свое время (Еккл 3:1)
Varjvarra

Сообщение Varjvarra »

С сестрой поделилась, ей понравилась система, вот сейчас вместе практикуем, осваиваем так сказать))).
Гость

Сообщение Гость »

С ЛМ сразу же поделилась, он поддержал. Бывает даже вместе списки пишем, планы составляем, интересные темки читаем. Потом между делом и с подругами делилась, если к месту было. Но обычно послушают и благополучно не прислушиваются. Теперь сама не говорю, но на вопрос "Как у тебя все получается?" отвечаю: если тебе действительно интересно могу скинуть ссылочку. Потом, правда, спасибо говорят.
Vasy_Lisa

Сообщение Vasy_Lisa »

Я не делюсь, так как считаю, что кому интересно, тот сам спросит, тогда с ним поделюсь. А тратить время и силы на того кому неинтересно-бесполезно. И в ответ от того кому неинтересно можно получить или недоуменный взгляд, или нелестные комментарии, что и подтвержается опытом тех кто пытался делиться информацией о системе с такими людьми.
oljad
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение oljad »

Я рассказала маме и мужу. Они не посмеялись, наоборот, поддержали. Муж каждый день хвалит меня и ненарадуется. (Я прохожу 27 день и у нас уже очень чисто). Мама тоже собирается начать через пару месяцев, и попросила меня ей присылать на почту задания.
Рассказала почти всем подругам, ненавязчиво. Все вежливо выслушали, но никто не вдохновился/заинтересовался, поэтому больше не буду "рекламировать" систему, но и скрывать не собираюсь: спросят, почему - расскажу:)
eniseja

Сообщение eniseja »

Я рассказала одной знакомой, интереса с ее стороны не возникло. Больше рассказывать никому не буду, если спросят-отвечу
*Корица*

Сообщение *Корица* »

А я про систему рассказала подругам, маме. Подруги как то не поняли меня, сказали что ерундой всякой занимаюсь. Мама как то особо не расспрашивала, но активно поддержала меня в размусоривании :D Так как сама этим иногда занимается :D
Ириша_Женькина

Сообщение Ириша_Женькина »

а я поделилась и с мамой и с мужем)) мама заинтересовалась очень даже, уже многое применяет. А муж порадовался, что нашла в уборке что-то интересное- теперь сам предлагает помощь, участвует в составлении и написании планов, и, конечно, в размусоривании (правда он такой Плюшкин, все ему жалко=))
Мы распяты на циферблате часов
Гость

Сообщение Гость »

Я молчу про флай. Даже не знаю, почему. Муж, правда, спросил как-то, что это за сайт, на котором я вечерами зависаю, я ответила, что сайт про ведение домашнего хозяйства... Этот ответ его вполне устроил. Правда, он меня всегда считал хорошей хозяйкой. Так что эта система больше всего помогла мне самой (проще относится к уборке, убрать перфекционизм, оптимизировать усилия и т.п.). То есть внешне в плане порядка дом не изменился почти, так что вопросов "Что случилось?" никто не задает. Основные перемены - внутри меня))) Может, поэтому и молчу?..
Гость

Сообщение Гость »

Держу всё в тайне.Все члены моей семьи ,включая младенцев,остры на язык. :D По этой же причине не развешивала стикеры.А ещё я хочу сделать домашним сюрприз-незаметно привести всё в блестящее состояние!
Lasskka
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Lasskka »

Рассказала мужу и подруге. Муж отнесся хорошо. А вот подруга время от времени подкалывает, это ты окна моешь, потому что флайледи сказала? :lol:
Sveta-konfetaa
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 92 раза

Сообщение Sveta-konfetaa »

Рассказала о системе маме, книжку ей оставила, идея ей понравилась, но реализовывать не спешит, а жаль, так как ее дом зарастает хламом.Подруге пыталась, ей она показалась смешной, так что больше и не пыталась никого посвящать. Хотя надеюсь все таки в окружении найти единомышленников. :wink:
kukasya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение kukasya »

я активно делилась первЫй год.
сейчас не делюсь... только если вижу "маньяка" такого как я - расскажу что есть такая система.
Или если кто-то расспрашивает активно, что у меня там сложено и как я показываю и могу рассказать про систему
lovezoya

Сообщение lovezoya »

Я рассказала только мужу, но он одарил меня скептичностью. Вообще он считает меня какой-то "приверженкой интернета", мол, раньше наши бабушки и дедушки жили без этого. Я пыталась ему объяснить, что именно поэтому наши бабушки были "загнанными домохозяйками", но он так и не понял и я забила(
Но несмотря на это, он даже не подозревает, что у него есть свои утренние и вечерние рутины))) Например утром он обязательно заправляет кровать и готовит нам завтрак, чай/кофе. А вечером исключительно его "привилегия" спасение нашей спальни и вынос мусора)) Размусориванием он тоже очень любит заниматься и работами в зоне, его хлебом не корми, только дай убраться в отдаленных уголках квартиры, где "не ступала нога человека")))) при этом он даже не подозревает, что все это по системе, которую он так яро критиковал)))
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»