Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Гость

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение Гость »

Пока никому не рассказывала. Решила сначала добиться результатов, а потом свой секрет открою.
Галина Смирнова

Сообщение Галина Смирнова »

Я только вошла в вашу семью Флай,но уже пользуюсь несколько месяцев :D А сейчас уже столько прочла интересного :roll: Что уже завтра с утречка и буду применять.
Это так всё интересно :bis: Ещё никому не рассказывала,но думаю,меня не поймут....
У каждой хозяйки свои заморочки :apl:
energy

Сообщение energy »

Мужчина спросил, что читаю - поделилась, но он не оценил. Мол, разве маленькие шаги могут помочь? Это же нонсенс!Но сам он привык поддерживать в квартире практически идеальный порядок, поэтому ему странно, что кто-то может быть к этому не приучен. Думает, что можно взять и сходу стать в плане уборки другим человеком, сам-то он никогда не сталкивался с подобной проблемой.
Vinky
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 451 раз

Сообщение Vinky »

Я раньше рассказывала о сайте, но окружение не оценило, теперь не буду ничего говорить. Если появятся вопросы - буду загадочно улыбаться ;)
родненькая

Сообщение родненькая »

В системе совсем недавно, но уже есть результаты. рассказала подруге, но ощущение, что она подумала, что у меня тараканы в голове завелись, перевела все на шутку. Мужу рассказала, он сначала ерничал, потом, видя результаты стал вроде поддерживать. А вообще, ловлю себя на мысли, что рассказывать хочется всем . Сдерживаю себя :lol:
Lyubava Flay

Сообщение Lyubava Flay »

Живем вдвоем с мужем. Он изменения заметил сразу, удивилась, что не подшучивал. Очень даже оценил.
Сказала и дочери - она тоже поддержала. На работе немного рассказала, ссылку на сайт даже дала. Но коллеги странно на это отреагировали. Больше говорить не хочется.
Гость

Сообщение Гость »

C мужем не делюсь, он видит,что сижу на форуме, спрашивает, а я отвечаю: "да так... женский форум". Зато в квартире чистота))) муж не понимает, почему я каждый день раковину натираю, она же чистая!)))) Раньше в нашей семье я была "неряхой", а теперь я чистюля, а он злостный замусориватель)))
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Муж знает, что я читаю форум, поддерживает. Я как-то забыла вкладку закрыть, прихожу, а он читает "Основы системы". Сказал, что написано с юмором.
Гость

Сообщение Гость »

Да смысл рассказывать? Захотят - сами спросят) Муж обратил внимание, что мы наконец перестали по 12 часов в выходной наводить порядок.. Потом пару раз послушал чтение ваших комментариев к разным проблемкам, говорит: "Вот девчонки жгут!)))" И стал помогать мне мыть посуду вечером, что бы раковину оставлять в чистоте =)
А как ему понравилась идея "15 минут в день что-то делаем по дому и всё..." Теперь еще и себе их иногда устраивает!
Так что спасибо вам за живой форум =) Существуйте подольше!)
Distelfink
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Distelfink »

Я несколько раз пыталась в кругу друзей о системе расскаказать. Когда подруги на нехватку времени и захламление квартиры жаловались, даже сслыку на сайт давала. Но никто из них туда скорее всего даже не заглянул.

Когда нахожу на форуме что-то интересное для себя и проникаюсь новой идеей, то рассказываю, что прочитала на женском форуме. Говорю, что форум очень доброжелательный, море полезной информации. Но люди, обычно, только головой качают. Форум? Доброжелательный? Да еще и полезный? Неее, такого не бывает. :lam:

Бывший МЧ очень забавлялся по поводу напоминалок, которые на почту приходят. :mail: "Утренная рутина. Это изменит вашу жизнь." Спрашивал, что это за бред такой. Мы с ним расстались, но неприятный осадок остался. Так что теперь в основном помалкиваю. :unknow:
Гость

Сообщение Гость »

Я в системе недавно, хотя слышала о ней давно, но не знала основы, не было интернета. Говорила только сестре, но, как у всех - реакция - вроде и интересно, но не для меня. Больше никому не рассказываю, мужу тоже. Когда будут результаты-сами заметят.Может и спросят, тогда отвечу. А то тему почитала-у всех реакция неадекватная.
Барбарисовна

Сообщение Барбарисовна »

Я заметила, что люди живут так, как они хотят жить. Если человек в хламе, в грязи живет, то от него только жалобы услышишь, а вопросов то ведь и не задает. А если и задает, то когда говоришь Что надо делать и КАК, то сразу же скепсис. Это, мол, не для меня, чушь всё это и т. д. Поэтому я ничего никому не говорю. Сказала когда-то подруге, так она до сих пор меня подкалывает - ну . что, ЕЧУ свое сделала, аль нет? и в таком же духе.
Sladkaya

Сообщение Sladkaya »

Решила я окончательно и бесповоротно несколько недель назад стать Хорошей хозяйкой. Очень рада, что в интернете наткнулась на сайт, с первого же дня заинтересовала меня система. Особенно тем, что помогает постепенно выработать привычки. Но пока никому не рассказывала, даже мужу. Хочу, что бы он сам сначала заметил, что чисто у нас постоянно, а не периодически :oops: , хотя вчера он поверг меня в ступор заявлением, что сам помоет нож, которым отрезал кусочек колбасы :wow: . Заметил чертенок мои старания у раковины :D !!! Конечно очень хочется поделиться, но наверное человек должен сам прийти к пониманию, что ему нужно что-то менять.
Гость

Сообщение Гость »

Иногда упоминаю вскользь в разговорах, но не навязываю. Мужу пока что всё равно, правда однажды спросил почему я по-дому в обуви расхаживаю;) А у меня такие кроссовочки чрёненькие все пайетками расшитые, летательные. Только без шнурков, что бы сразу ногу всунуть.
Гость

Сообщение Гость »

Рассказываю о системе и делюсь информацией, которую я здесь черпаю.
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»