Как вы узнали о сайте flylady.ru?
Модератор: на-дин
-
Маслёна
А мне знакомая по "аське" ссылочку скинула.
Сегодня третий день... дочь глядя на меня, без напоминания: заправила кровать, убрала лоточек за любимой собачкой и по пути разобрала пару пакетов...
Муж пока ни чего не понимает, пребывает в недоумении "что присходит?" и "не доберутся ли до него?"
А я начинаю летать!
Сегодня третий день... дочь глядя на меня, без напоминания: заправила кровать, убрала лоточек за любимой собачкой и по пути разобрала пару пакетов...
-
Жёнушка
-
огонЁк
- Мама Пингвина
Всем доброго дня и хорошего настроения! Очень хочется уюта в доме, но не получается себя сорганизовать. Домашние хлопоты достали. За помощью полезла в интернет и на запрос об уютном доме мне был выдан большой перечень разных сайтов. Среди них этот. Это я удачно зашла!!! Здесь здорово! Приятна поддержка флаюшек. И такая атмосфера добрая. А ещё столько всего интересного! В общем всем удачи и привет!
Давайте жить дружно!
- GaLиночка
- FlyTeen

Приветики всем!!!
А я тоже бродила по Инету в поиске новых идей по Time Managment, Money Managmant, организации домашнего хозяйства - и набрела на вас. Довольна!!!!!!!!!! То, что мне надо! Теперь я здесь каждый день чему-нибудь у вас учусь. А я так люблю узнавать новое и с пользой это применять. Спасибочки всем!!!
А я тоже бродила по Инету в поиске новых идей по Time Managment, Money Managmant, организации домашнего хозяйства - и набрела на вас. Довольна!!!!!!!!!! То, что мне надо! Теперь я здесь каждый день чему-нибудь у вас учусь. А я так люблю узнавать новое и с пользой это применять. Спасибочки всем!!!
Учиться никогда не поздно!!!
- Akva
-
Ни_ночка
у меня интересное знакомство с сайтом получилось. около двух месяцев назад я решила, что очень хочу видеть дома хороших старых друзей, а следовательно дом всегда должен быть готов к их приему. и вот гуляя по своему любимому сайту, набрела на девушку, которая свои интересы обозначила одним словом:флайледи. мне стало интересно. я начала искать, что же это такое. и в результате я здесь. и очень этому рада. 
- Зайчонок
- Зубатка
- FlyBaby

Сначала увидела в "Рамсторе" в книжном отделе книгу. Покупать не стала, но внимательно пролистала.
Потом в журнале "Лиза" была статья. Сделала кое-какие выписки для себя и по указанному в статье адресу пришла на сайт.
Сначала только читала, а сегодня зарегистрировалась.
Потом в журнале "Лиза" была статья. Сделала кое-какие выписки для себя и по указанному в статье адресу пришла на сайт.
Сначала только читала, а сегодня зарегистрировалась.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
- Anutik
Еще года два назад видела статью в журнале, но не читала. Честно говоря поскольку к статье были картинки в виде фото таких домработниц в фартучках, плаочках и с ведром и щеткой, поэтому не стала читать. Думала, что это про выбор оной (домработницы, уборщицы) 
И вот теперь опять попадается в "Самой" статья о летающих домохозяйках. Что заа фигня???? Читаю. Чистая раковина - главный принцип... Жуть, какая-то секта прям...
Но прочитала еще пару раз и выписала адрес инетовский.
И только когда поставила безлимитку в ээйфории, куда бы мне погулять в и-нете вспомнила эту тему. Пришла....увидела своими глазами... Осталась!!!!!!!!!!
Я очень-очень-очень-очень-очень рааааадаааааа!!!!!
Теперь потихоньку посвящаю в систему дочку семилетнюю.. Ей нравится быть бабочкой....Вот и порхаем дома две хозяюшки-флаюшки!!!!
И вот теперь опять попадается в "Самой" статья о летающих домохозяйках. Что заа фигня???? Читаю. Чистая раковина - главный принцип... Жуть, какая-то секта прям...
Но прочитала еще пару раз и выписала адрес инетовский.
И только когда поставила безлимитку в ээйфории, куда бы мне погулять в и-нете вспомнила эту тему. Пришла....увидела своими глазами... Осталась!!!!!!!!!!
Я очень-очень-очень-очень-очень рааааадаааааа!!!!!
Теперь потихоньку посвящаю в систему дочку семилетнюю.. Ей нравится быть бабочкой....Вот и порхаем дома две хозяюшки-флаюшки!!!!
Жизнь прекрасна!
- Лёкся
В нескольких женских журналах читала про эту систему, но как-то не впечатлилась, почему-то запомнилась не раковина, а то что надо держать какой-нибудь участок дома в постоянной чистоте и про 15-ти минутки, а недавно зашла на Ева.ру, там где-то в дебрях форума прочитала про флай, дошла до этого сайта, похмыкала над летающей обувью, потом села читать форум. Не поленилась, пошла, почистила раковину, правда не кухонную, а в ванной, затем дочитала до конца, встала ещё раз из-за компьютера, пошла, начистила ещё и кухонную раковину - они уже больше месяца чистые
да так и осталась.
Какие-то вещи делались по наитию, общий фон дома был благоприяный, но хотелось большего, не вздрагивать, когда кто-нибудь звонил и говорил, мы к тебе едем, хотелось, чтобы глажки не было в темной комнате в тазу по 3 месяца, чтобы не забывать про какие-то важные дела, а система этому и учит - планированию своего времени, чтобы на все времени хватало. А чистить чистое - гораздо менее обременительно, вернее совсем легко, чем оттирать "многовековую" грязюки из потайных углов,а тут раз тряпочкой - и готово. И это здорово!
Какие-то вещи делались по наитию, общий фон дома был благоприяный, но хотелось большего, не вздрагивать, когда кто-нибудь звонил и говорил, мы к тебе едем, хотелось, чтобы глажки не было в темной комнате в тазу по 3 месяца, чтобы не забывать про какие-то важные дела, а система этому и учит - планированию своего времени, чтобы на все времени хватало. А чистить чистое - гораздо менее обременительно, вернее совсем легко, чем оттирать "многовековую" грязюки из потайных углов,а тут раз тряпочкой - и готово. И это здорово!
Даже если тебя съели - есть два выхода!