Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить

Как вы узнали о сайте flylady.ru?

Через поисковик
617
18%
Знакомая рассказала
466
14%
Перешла по ссылке
999
29%
Нажала на какой-то баннер
41
1%
Даже и не знаю, случайно
420
12%
Статья в журнале
754
22%
Услышала по радио
8
0%
Увидела сюжет по ТВ
117
3%

Всего голосов: 3422

Lyubow
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Lyubow »

Прочитала в журнале "Домашний очаг",интернет тогда еще не был подключен. как только включили безлимитку, сразу же зашла на сайт, да так и осталась.
Маслёна

Сообщение Маслёна »

А мне знакомая по "аське" ссылочку скинула.
Сегодня третий день... дочь глядя на меня, без напоминания: заправила кровать, убрала лоточек за любимой собачкой и по пути разобрала пару пакетов... :D Муж пока ни чего не понимает, пребывает в недоумении "что присходит?" и "не доберутся ли до него?" :lol: А я начинаю летать!
Жёнушка

Сообщение Жёнушка »

Однажды плутая по дебрям интернета и сюда забрела. Да вот так и захожу каждый день.
огонЁк

Сообщение огонЁк »

Привет всем!!! О вас узнал на Главном Женской Форуме, стало интересно зашла на ссылку и мне у вас очень понравилось, за хотелось стать частью такой большой, крепкой "семьи", и ощутить поддержку, вовсех начинаниях.
Мама Пингвина

Сообщение Мама Пингвина »

Всем доброго дня и хорошего настроения! Очень хочется уюта в доме, но не получается себя сорганизовать. Домашние хлопоты достали. За помощью полезла в интернет и на запрос об уютном доме мне был выдан большой перечень разных сайтов. Среди них этот. Это я удачно зашла!!! Здесь здорово! Приятна поддержка флаюшек. И такая атмосфера добрая. А ещё столько всего интересного! В общем всем удачи и привет!
Давайте жить дружно!
Настеныш

Сообщение Настеныш »

Здравствуйте, девочки. Читаю вас уже больше 7 месяцев. Решила присоединиться. Плутала по интернету и нашла вас. Зашла на оригинальный сайт. НО вернулась к вам. Здесь больше нравится. :P
Зарядка для хвоста!
GaLиночка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1331 раз

Сообщение GaLиночка »

Приветики всем!!!
А я тоже бродила по Инету в поиске новых идей по Time Managment, Money Managmant, организации домашнего хозяйства - и набрела на вас. Довольна!!!!!!!!!! То, что мне надо! Теперь я здесь каждый день чему-нибудь у вас учусь. А я так люблю узнавать новое и с пользой это применять. Спасибочки всем!!! :P
Учиться никогда не поздно!!!
Akva

Сообщение Akva »

Приветик! А я о сайте узнала из статьи журнала :gaz: "Мой ребёнок". :mama: Заинтриговалась, зашла посмотреть и осталась ... :sigh:
Akva - не вода, но стихия !!!
Ни_ночка

Сообщение Ни_ночка »

у меня интересное знакомство с сайтом получилось. около двух месяцев назад я решила, что очень хочу видеть дома хороших старых друзей, а следовательно дом всегда должен быть готов к их приему. и вот гуляя по своему любимому сайту, набрела на девушку, которая свои интересы обозначила одним словом:флайледи. мне стало интересно. я начала искать, что же это такое. и в результате я здесь. и очень этому рада. :D
Зайчонок

Сообщение Зайчонок »

Про ваш сайт узнала на форуме Матушки.ру.Там кто-то из форумчанок дал на этот сайт ссылку в теме про порядок в доме.Я по ссылке зашла и сразу поняла,что это то,что мне нужно.Ура!Начинается новая жизнь! :urrrra:
Надежда умирает последней.
Зубатка
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Зубатка »

Сначала увидела в "Рамсторе" в книжном отделе книгу. Покупать не стала, но внимательно пролистала.
Потом в журнале "Лиза" была статья. Сделала кое-какие выписки для себя и по указанному в статье адресу пришла на сайт.
Сначала только читала, а сегодня зарегистрировалась.
Боишься - не делай! Делаешь - не бойся!
Anutik

Сообщение Anutik »

Еще года два назад видела статью в журнале, но не читала. Честно говоря поскольку к статье были картинки в виде фото таких домработниц в фартучках, плаочках и с ведром и щеткой, поэтому не стала читать. Думала, что это про выбор оной (домработницы, уборщицы) :P
И вот теперь опять попадается в "Самой" статья о летающих домохозяйках. Что заа фигня???? Читаю. Чистая раковина - главный принцип... Жуть, какая-то секта прям...
Но прочитала еще пару раз и выписала адрес инетовский.
И только когда поставила безлимитку в ээйфории, куда бы мне погулять в и-нете вспомнила эту тему. Пришла....увидела своими глазами... Осталась!!!!!!!!!!
Я очень-очень-очень-очень-очень рааааадаааааа!!!!! :D :lol: :D :lol:
Теперь потихоньку посвящаю в систему дочку семилетнюю.. Ей нравится быть бабочкой....Вот и порхаем дома две хозяюшки-флаюшки!!!!
Жизнь прекрасна!
Лёкся

Сообщение Лёкся »

В нескольких женских журналах читала про эту систему, но как-то не впечатлилась, почему-то запомнилась не раковина, а то что надо держать какой-нибудь участок дома в постоянной чистоте и про 15-ти минутки, а недавно зашла на Ева.ру, там где-то в дебрях форума прочитала про флай, дошла до этого сайта, похмыкала над летающей обувью, потом села читать форум. Не поленилась, пошла, почистила раковину, правда не кухонную, а в ванной, затем дочитала до конца, встала ещё раз из-за компьютера, пошла, начистила ещё и кухонную раковину - они уже больше месяца чистые :wink: да так и осталась.
Какие-то вещи делались по наитию, общий фон дома был благоприяный, но хотелось большего, не вздрагивать, когда кто-нибудь звонил и говорил, мы к тебе едем, хотелось, чтобы глажки не было в темной комнате в тазу по 3 месяца, чтобы не забывать про какие-то важные дела, а система этому и учит - планированию своего времени, чтобы на все времени хватало. А чистить чистое - гораздо менее обременительно, вернее совсем легко, чем оттирать "многовековую" грязюки из потайных углов,а тут раз тряпочкой - и готово. И это здорово!
Даже если тебя съели - есть два выхода!
КатринЧик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение КатринЧик »

Я долго следила за темами на кукинге, и оттуда попала сюда..
Здесь, как кажется, более дружеская атмосфера что ли... :lol: более волшебная обстановка.. :D
Надеюсь, здесь я смогу не только следить за темами, но и применять систему на себе... буду стараться :P
У меня все получится!!!
svttlana
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение svttlana »

искала клуб миллионеров в поисковике нашла форум потеме от Шато Марго спасибо ей большое
Бог любит нас
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»