Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Инкин
Благодарил (а): 2 раза

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение Инкин »

Девочки, я уже поняла, что каждый к системе приходит сам и в тот момент, когда "дозревает" до нее. :lol: Сначала я делилась и с мамой, и тетей, и сестрой, и подругой, слушали. Подруга пару раз вышла на сайт. Как она мне потом рассказала, больше впечатлился ее ЛМ, взял себе что-то на вооружение.
Когда решила 1 марта взлетать во второй раз, попросила сестру скинуть мне "Размышления у кухонной раковины", поскольку у меня были проблемы с Интернетом. Сестра просьбу выполнила, я поблагодарила. Через неделю прихожу к ним в гости и удивляюсь - все чисто, на своих местах, практически идеально! :o Спрашиваю племянника:"Такая чистота, красота, порядок, как это вам удалось?" А ребенок мне отвечает: "Слушай меня внимательно. Понимаешь, хлам нельзя убрать, привести в порядок, его можно только выбросить!" Вот так! Всему свое время, и каждому свое время для взлетов! :bee:
Natti
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Natti »

Поначалу взахлеб рассказывала всем про систему... Потом пожалела об этом. Такое непонимание! Ну и ладно! Действительно
Инкин писал(а):Девочки, я уже поняла, что каждый к системе приходит сам и в тот момент, когда "дозревает" до нее. :lol: Всему свое время, и каждому свое время для взлетов! :bee:
Пусть зато завидуют моей чистоте, правда ведь? :wink:
Кто, если не я?
Mako
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Mako »

Я когда наткнулась на сайт поделилась с близкими подругами :alk: , все посмотрели но тока одна стала пытаться следовать системе. на мой взгляд система работает у тех для кого она послужила стимулом и подсказкой, а это те люди которые морально были готовы менять свою жизнь в данной сфере. не поймут и будут смеяться те кто еще не созрел до таких перемен :apl: ну и зачем навязывать??? когда спросят обязательно расскажу.
хочу - творю, а хочу - вытворяю
Комильфо
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Комильфо »

По-моему, вдохновила маму. Хотя она у меня чистюля и аккуратистка. Правда уборка занимает практически все выходные. Идеи 15минут ей понравились, надеюсь скоро приступит к первым шагам
Na-ta
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Na-ta »

я никому не рассказываю: не уверено, что поймут (это мой маленький секрет) ЛМ как-то заикнулась:"теперь буду убирать по системе флайледи", а он "если дожила до таких лет и не научилась убирать, никакая система не поможет!"... больше я ни с кем не обсуждаю
беру жизнь в свои руки!
zlatazv

Сообщение zlatazv »

мне самой подруга рассказала и книгу дала, я сначала не впечатлилась а потом подсела, теперь подсаживаю маму и половину знакомых, многим очнеь понравилось....
Скажи, что ты ищешь в Инете, и я скажу,кто ты
Верная

Сообщение Верная »

Пока не делюсь) Хочется сперва самой взлететь повыше чтоб сразу всем было видно о чём речь))
Олюша-

Сообщение Олюша- »

Рассказала сестре - ей многое понравилось. Она у меня и так чистюля, но идею пятнадцатиминуток взяла на вооружение. Да и форум почитывает, для вдохновения, особенно "размусоривание".
Еще олну подругу посветила, ей, кажется, тоже понравилось, хоть системе и не следует, но что-то читала, мыслей умных набиралась.
Мужу тоже рассказала, часто цитирую прочитанное на форуме или хвастаюсь достижениями. Он, конечно, рад, что дома чисто и я вечером не как загнаная лошадь!! :lol:
И всё - больше никому не рассказывала...наверное, подсознательно выбрала только тех, кому это будет интересно. Если увижу, что кому-то еще это нужно-обязательно расскажу!!
Мур
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Мур »

Девочки, те, кто рассказывает о системе ЛМ, ваши ЛМ потом не хвастаются какие вы молодцы друзьям и знакомым?)
Жить! Я обязательно буду жить!
Latina-girl

Сообщение Latina-girl »

Сестры систему не восприняли всерьез, хотя им как раз и следовало бы почитать (хотя бы), а то зарастут грязью скоро. Маме я ничего не рассказывала, но когда мы с ней разговариваем по телефону (она в другом городе живет), я ей рассказываю, что я за день сделала по дому, так она рада, что у нее такая хозяйственная дочь растет :D А вот папе я все рассказала, он меня поддерживает. Мы с ним - единомышленники. Мама всегда говорила: "Два сапога - пара. Живете по книжкам". Я просто выросла на всяких энциклопедиях для девочек. У меня их на родине штук двадцать храниться. :lol:
Alenkiy
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alenkiy »

Я в данный момент конкретная домохозяйка, а почти все мои подруги работают и пилят меня по поводу, что "женщина должна работать". А я не должна никому ничего, и если я им еще начну про систему рассказывать,мне скажут, что я "совсем ку-ку" на домашнем хозяйстве. Спросят-расскажу.
Маме и подругам, которые с удовольствием занимаются домом, рассказываю тоже.
А вот дочка моя(13лет) как узнала, размусорила всю свою комнату за неделю, и уже поделила ее на зоны, и мне там делать нечего-хотспотов у нее теперь не бывает.
А ты знаешь, все еще будет!
Марфутка

Сообщение Марфутка »

Не делюсь. Маме с сестрой как-то рассказывала, они не то, что не впечатлились, а вообще сказали, что это секта))) Могу, в принципе, рассказать мужу, но он ржать будет :D Лучше я ему о конкретных результатах рассказывать буду, без терминологии - типа, милый, я сегодня молодец - сделала то-то и то-то)))
wiff
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение wiff »

Как только почувствовала результат - сразу захтелось делиться со всем миром.

ЛМ поддержал сразу, но инициативы, спасибо ему , не проявляет, не мешает.

Зуд страшный рассказать приятельницам, но у них несколько иной режим работы и образ жизни,
а давать ссылку на сайт в интеренете я почему-то даже немного стесняюсь.
Пыталась понять почему, разобралась.
Наш полет с ФлайЛеди - это как состояние души, с которым не каждым поделишься.
К этому полету мы пришли сами ( искала и нашла приемлемое и желанное),
при этом считая, что только мне это нужно, а остальные более умелые и правильные.

Я ищу совета здесь, у нас на сайте, а не в разговорах с приятельницами и соседками,
пыталась понять почему - поняла, НЕУДОБНО!
а здесь словно все свои, все понимают друг друга и говорят на одном языке.
Обязательно поделюсь системой и ссылками с дочкой, она только начинает семейную жизнь,
уверена, что ей пригодится точно.
Правда, имела смелость опубликовать размышления в своем онлайн дневнике на тему Флайледи,
там заинтересовались, дала ссылку.
Прыгай. Ты можешь научиться летать
legko
FlyLady
FlyLady

Сообщение legko »

А я пока только маму в нашу "секту" втянула! Распечатала ей первые шаги, заповеди, напоминания, короче целую папку. Она говорит, что просто счастлива за меня, что я нашла такую систему и наш сайт, ведь все ее попытки уговорить меня выкинуть хоть что-нибудь были безуспешны
Говорю прямо, живу легко
Полосатый енот

Сообщение Полосатый енот »

Про то, что я в системе знает только мама. Ну, просто потому что мы живем вместе.
Поначалу (ещё когда партизанила) пыталась привлечь подругу. Она сказала, что это секта и что ей незачем этим заниматься. Но придя к ней в гости (с тех пор она вышла замуж и переехала в другой город) заметила, что некоторые пункты все-таки выполняются. Например, она не оставляет посуду на ночь, как это было в нашем городе. Она оставляет швабру в коридоре за дверью и протирает пол после прихода, чтобы грязь не успела разрастись (я писала, что тоже взяла у неё эту привычку). Так что видимо бесследно система не проходит.
Больше никому не говорю. Опасаюсь ))))
Завтра будет лучше, чем вчера
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»