Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Привет всем. Меня зовут Ирина, мне 27 лет. Решила не ждать наступления Нового года, а присоединиться к вам прямо сейчас. Летать буду в своем доме, вместе с ЛС и ЛМ.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Меня зовут Оксана. Зарегистрировалась год назад .... в общем сразу как то не сложилось :( ! У меня двое детей дочь первоклашка и сынуля которому в январе будет годик. В общем зашилась окончательно!!! Помогать не кому, а бардак в доме надоел! Очень надеюсь что Ваша система мне поможет!Взлетааааю!!!
Гость

Сообщение Гость »

Приветик! Меня зовут Юля, мне 26 лет. мама троих деток, работаю 6 дней в неделю, поэтому сами можете представить во что превратился мой дом) Очень надеюсь на систему.
Гость

Сообщение Гость »

Приятного времени суток! Меня зовут Ольга. О системе знаю три года, даже неплохо получается летать. Но чувствую, что что-то не так, чего-то не хватает. Решила, пора выбираться из кустов!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте. Меня зовут Светлана.Присоединяюсь. Буду летать вместе с вами. У меня трое детей. Живу в Сибири.
Гость

Сообщение Гость »

Приветствую! Хочется и в этой темке отметиться :)
Ольга, 26 лет. Пока живу одна (МЧ по выходным только "подживает"), хозяйничаю в однушке, но получается с трудом.
Взлет назначен на 1е января - люблю начинать всякие нереализуемые проекты "с понедельника", "с 1го", "с Нового Года" в конце концов...
И в ознаменование нового года и новой жизни принесла вчера домой друга. Молчаливый, скромный, не требует к себе много внимания, не мусорит и носки не разбрасывает, поливай только иногда... мечта любой девушки.
Мое приобретение называется Пуансеттия, совсем кроха, как на фото слева. Он у меня первый, раньше только кактусы выживали.
Буду под его присмотром отращивать крылышки и взлетать понемногу...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Гость

Сообщение Гость »

Меня зовут Наташа. Мне 29 лет, замужем, планируем маленького. Всю жизнь живу в хаосе. Устала. Хочется порядка, чистоты; порядка в доме и порядка в мыслях. Принимайте!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Зовут меня Марина, мне 32, есть любимый муж и двое замечательных дочек. Как и все хочу навести порядок везде, в том числе и в голове. Совсем недавно переехали в новую большую квартиру (было 30 кв. метров, стало 80!!!) и проблема наведения порядка стала давольно актуальна. В таких хоромах без четкого плана и понимания что делать "здесь и сейчас" уборкой можно заниматься бесконечно. Прохожу 31 шаг, сейчас пока прошла третий. Уверена, что со всем справлюсь и постепенно стану образцово-показательной хозяйкой, у которой и обед из трех блюд, и зеркала блестят, и пыли нет, и сама на все 100% выглядит и всегда на все хватает времени!!!
Гость

Сообщение Гость »

Меня зовут Алёна, мне 36 лет. Пока не всё поняла про ЭТУ систему, но очень заинтригована. Неужели получится? В моём доме не совсем порядок, мечтаю его достичь. Будут ли мне помогать муж, двое сыновей и кот с собакой? Уверена! Сыновья уже прониклись "сияющей раковиной", даже мне напоминают, что она обязана сиять!
Гость

Сообщение Гость »

Привет, меня зовут Лиза. Я мама 4 сыновей (7,5 лет, 3 года, 2 года, 10 м.). Я и раньше была неорганизованной в том, что касается домашних дел, а с каждым новым ребенком, ситуация усугублялась. Однажды слышала такое выражение: "Многодетная мать - она как ковбой. Либо быстрая, либо мертвая." Так что для меня взлететь - жизненная необходимость!!! Уже научилась ежедневно выполнять УР и ВР, держать раковину и ванную комнату в чистоте, гасить кухонные хотспоты. И вуаля! В квартире стало намнооооого чище! Надеюсь буду идти и дальше и совершенствовать себя! :wink:
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем! Меня зовут Наташа. Живу в часном доме в селе рядом с обласным центром, с мужем и пятью детками - 2 дочки(13лет и 3года) и 3 сына(10лет и по 11 мес - двойняшки). № года назад пыталась взлететь, потом пропала связь с интернетом и я упала.... Сейчас понимаю, что без системы я просто тронусь мозгами, хватаюсь за соломинку и хочу найти новых знакомых и друзей. Пока выполняю первый шаг уже 4 дня, медленно у меня пока идёт процес, но думаю лучше так чем вообще никак. Рада что здесь есть многодетные.
Гость

Сообщение Гость »

Привет, девочки =) Меня зовут Лена. Живем с мужем и очень подвижным котом одни уже год... Впервые столкнулась с необходимостью вести одной домашнее хозяйство. А так как мы много работаем, я еще учусь, плюс на дорогу уходит примерно 4ч каждый день.. Мне нужно время! На что-то кроме помыл/приготовил/постирал/погладил/снова помыл... Искала статьи про быструю уборку, вышла на нашу систему =) Долго (почти полгода) обдумывала, кое-что пробовала.. Понравилось, но не вросло...
И тут наткнулась на этот ресурс =) Покорила ваша искренность, вы не боитесь сказать:"У меня дома бардак!" или "У меня не получается!"
Многие учатся жить в беспорядке, а Вы учитесь создавать Уют, Порядок, Чистоту. Это заслуживает уважения =)
Вы просто умницы!
Гость

Сообщение Гость »

привет всем) я - Юля. живу в Минске с мужем, маленьким карапузом и одноглазой кошкой. после рождения Вовки - поняла, что "зашиваюсь". Пока выполняю первый шаг - уже 4 дня)). Верю, что приживется)).
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет!!! Так радует,что столько многодетных мамочек))) Я тоже многодетная мамочка у меня 4 деток,два мальчика и две девочки) (5 лет,3 годика,1.6 и 4 месяца). Я бы не сказала,что дома у меня вечный бардак. Я стараюсь успевать убрать везде. Но как выходные,то если уберешь с одного места появляется сразу на другом. Люблю готовить и большую часть провожу на кухне. Если дома муж,конечно. А так стараюсь успеть приготовить и убрать дома,пока малыши спят днем. Но совсем не давно поняла,что я начинаю часто срываться на детях и муже,появилась депрессия, не понятные обиды без повода. Ругаться с мужем стали почти каждый день. Утро для нас это просто катастрофа(( Решила надо что-то менять!!! И я случайно наткнулась в интернете на ваш сайт. почитала мне так понравилось. Надо думаю попробовать. Я летаю 4 день!!!!! Муж меня не узнает. Появилось настроение, стала все успевать и еще время на себя есть и остаются вечером силы,чтобы поиграть с детьми!!! Спасибо вам большое!!! Надеюсь,что дальше будет все так же!!!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Меня зовут Анна, я и моя семья живем в пригороде, в своем доме, оба работаем, практически приходим домой только ночевать. У нас малышка 5 - ти лет, с помощью открытой системы хотим сделать наш дом еще чище и уютнее, ведь для нас Дом - самое главное место на земле! У нас всё получится, ведь открыв этот форум, многие вещи стали понятнее, работа по дому эффективнее и приносить большее удовольствие. Спасибо всем за советы и поддержку. я уверена, у нас все получится!
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»