Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
+Romashka+

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение +Romashka+ »

я тоже сделала вывод, что люди которые жалуются на свою жизнь в основном не ищут для себя выхода из ситуаций, они просто ищут людей, которые бы их пожалели и послушали какие они бедные и несчастные :cry: и когда им показываешь, что можно найти выход, мало кому это интересно. А еще очень интересно у меня знакомая есть, у нее дом блестает чистотой, и я стала интересоваться, как же у нее это получается, выяснилось, что она приходит домой и постоянно что то делает по дому, а в выходные :wow: она столько трудиться, что носки за день до дыр протирает, у нее нет детей живет с мужем в двухкомнатной квартире. Я в трешку переехала год назад ремонт не окончен, двое детей, и еще переезжать собрались. Я ее послушала послушала и подумала, мдя.....я на такие жертвы никогда не решусь, видимо я плохая хозяйка, не могла уделить время достаточно и уборке и детям, хотелось бы быть хорошей хозяйкой и создать дома красоту, но не таким способом. Я только сосредоточусь на уборке, так пора кушать варить, ну еще и работа, и уроки детям задают в школе надо им помогать. Наткнувшись на сайт, я ей рассказываю, что обнаружила, такая система интересная, при минимальном затрате времени привести квартиру в порядок, и поддерживать чистоту, на что она просто поулыбалась. У нее ведь и так все в порядке. Потому мой вывод, делиться своими достижениями либо только с единомышленниками, либо, если кто то увидит, как у меня все классно получается и поинтересуется как же это возможно))) тогда можно и рассказать и то не ждать от людей, что они тут же побегут и будут работать над собой, все же это их жизнь. Пусть живут Счастливо, кто как может.
Вика-Еживи

Сообщение Вика-Еживи »

А я пыталась присоеденить свою бабулю с которой живу, сначала она даже загарелась,я ей утрении рутинки написоа, а сейчас она не охотно проявляет стремление к чистоте, а не наставиваю ибо ведет это к соре((((

А ещё кумулю все пытаюсь подсадить, вроде вдохнавлю-взлетит, потом время проходит-упадет...
OlgaKorM
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение OlgaKorM »

Меня каждый раз смущает мысль, не подумает ли тот человек, которому я посоветую заглянуть на сайт, что я его считаю грязнулей.
ГЮ

Сообщение ГЮ »

Я месяца полтора ничего домашним не рассказывала.

Дома и так было чисто, но мы же все здесь понимаем, что нет предела совершенству)))

Когда мои домашние стали по три раза на дню спрашивать "Что происходит, почему дома стало чисто как в операционной и уютно как в гамаке?", сказала, что нашла систему, строго ей следую и прекращать не собираюсь.
Потом стали интересоваться чем могут помочь.
Никаких рутин я, конечно, им не писала.
Просто сообщаю в начале недели что мне от них надо.

Такого энтузиазма давно не видела :-)
на раковину с грязной посудой не посягают, сразу убирают за собой. Видимо, боятся, что мне надоест поддерживать такой порядок. А как ни странно, я вообще не устаю. Сейчас уже по 2-3 дня в неделю могу вообще практически бездельничать :-)

Со знакомыми не делюсь, они и до системы считали меня чистоплюйкой :-)
kukasya
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение kukasya »

я говорю многим, но реально обсуждаю с мамой, она хоть и не знает много но любит полсушать про выкидывание и оптимизацию пространства, а еще про маньяков всех стран.
Гость

Сообщение Гость »

пока никому не говорила, включая мужа :) попозже скажу маме
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Мне самой 4 года назад,подружка этот сайт посоветовала. И я также эстафетную палочку передаю! :D
inessa_lady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение inessa_lady »

Мне этот сайт посоветовала сноха (жена брата), но она сама этой системой не пользуется,говорит , что не хочет постоянно убираться. А я летаю уже третий год (иногда падаю :oops: ), мне оч. нравиться.
Гость

Сообщение Гость »

Про систему рассказываю многим, но почему-то ответного восторга не встречаю. Видимо, у моих знакомых слишком развит перфекционизм (я и сама им страдала :oops: )
Agatka

Сообщение Agatka »

у меня только супруг знает, что я стала флаюшкой...пока больше об этом никому не рассказывала))
Гость

Сообщение Гость »

Мама моя эту систему отвергла. Ну как это так, спросила она меня, Если уж мыть - так мыть. А что успеешь за 15 минут?
Привычки - дело тугое.
Мне было гораздо проще. Я и до знакомства и системой старалась не доводить до "генералки".
Муж с улыбкой слушает про задания, помогает. Раковину пока не протирает насухо (он посуду моет всегда), хоть я полотенце и положила. Но, ничего бейби-степс. 8)
Kitya

Сообщение Kitya »

я никому не рассказывала, как то правда, неудобно такие вещи обсуждать, как будто носом тыкать людей-вот вы убиваетесь на приборке или вот у вас грязно и тому подобное, а мне система помогает..но иногда очень хочется) у меня муж в последнее время спрашивает, почему дома всегда чисто? :D
oljad
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение oljad »

рассказала некоторым подружкам - без интереса восприняли,
маме рассказала - она вдохновилась сначала, почти все шаги прошла, а потом забросила и говорит, тебе помогает, ты - молодая, энергичная, а у меня сил нет... И продолжает убиваться генеральными уборками и пр.радостями. Но я не настаиваю, ее выбор.
Гость

Сообщение Гость »

Пыталась поделиться с подругами - не заинтересовало их. Вчера была в гостях у одной, просто ужас, у нее ремонт уже четыре месяца тянется, полный кавардак дома, плюс к этому полная раковина посуды и унитаз в туалете %) Я ей попыталась что-то сказать, бесполезно: у нее же ремонт!!! Такая же ситуация была с похудением. У меня была проблема с лишним весом, я выбрала для себя дробное питание - вес уходит, никаких срывов. Спрашивают многие, объясняю систему питания, она на самом деле очень проста. Нет, это же постоянно надо так питаться, а хочется - раз, и через три дня как березка.
За то меня радует мой ЛМ: он спрашивает задания для себя, с удовольствием их выполняет, как-то вечером он мыл посуду, вымыл раковину и вытер ее полотенцем, - радовался как ребенок, что она заблестела :D
Ума Турман
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Ума Турман »

Пыталась делиться с подругой, очень хорошая девушка, понимающая, умная, но почитав сайт, заявила мне , что нет у нее времени на такую систему..... потому что..... по дому работы много :lol:
Самый лучший отклик был - мой папа! Он вдовец, ему 67 лет, живет один, мы с ним после смерти мамы всю квартиру перебрали, перчистили - ушел негатив. Ему так понравилось, говорит, научи, теперь все делает, рутинки имеет, размусоривается, все путем. Это, наверное, уже в тему про флай-мужчин, хотя на форум он писать не будет...
Вперед, а там разберемся...
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»