Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Модератор: на-дин
Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС
воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС
воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Never give up ! 
- almaz
- FlyTeen

Re: Спрашивайте! Вам обязательно ответят!
Привет! У меня вот какой вопрос. Когда я сидела в кустах, где -то поподался мне форум,там считаю дни полетов и отчитываются за них. Сейчас найти не могу. Плиз, помогите!
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
- Аленка Иванова
- Большой Птиц

ПродолжатьO.s.a писал(а):legkoЗдесь, да не мешает. Раковина - чистая, но вокруг начинающийся погром сбивает мотивацию. Про переезд почитала, а так как маленький ребенок уже начала складывать коробки.![]()
А на новой квартире начинать с первого шага или продолжать?
Говорю прямо, живу легко
- dzenka
- FlyTeen

И снова здравствуйте!
конечно, я понимаю, что когда читаешь чужие вопросы, кажется, о! я это уже знаю, могу подсказать кому-нибудь.. а вот на свой вопрос ещё не нашла ответа. эту темку прочитала с начала, другие смотрела. не нашла
я сегодня второй день сижу на 14 шаге, не знаю идти ли мне дальше. надо составить семейный календарь на месяц, в темке взлетов пишут, что многие уже составили еженедельный план с учетом ЕЧУ.. а у меня нет пока ни того ни другого. про план на месяц я прочитала статейку, но там кажется такой мозговой штурм, что не на один день.. все найти, осознать и туда записать.. это же целое дело! и вот я второй день не могу с силами собраться и составить этот семейный календарь.
Это значит, что мне пока нельзя двигаться дальше по шагам? Рутинки я выполняю, по-тихоньку размусориваюсь, только задания Келли пока не регулярно. Сегодня надо было второй раз делать, даже не смотрела ещё..
И откуда у многих на взлете взялся еженедельный план? Для меня это тоже сложная мыслительная работа, что куда раскидать.. надо учитывать регулярность и частоту дел, кажется, что это долго.. и в шагах ещё ни слова не было про недельные дела. это самой надо придумывать?
может я просто загоняюсь слишком? пните меня кто-нибудь, может полегчает
конечно, я понимаю, что когда читаешь чужие вопросы, кажется, о! я это уже знаю, могу подсказать кому-нибудь.. а вот на свой вопрос ещё не нашла ответа. эту темку прочитала с начала, другие смотрела. не нашла
я сегодня второй день сижу на 14 шаге, не знаю идти ли мне дальше. надо составить семейный календарь на месяц, в темке взлетов пишут, что многие уже составили еженедельный план с учетом ЕЧУ.. а у меня нет пока ни того ни другого. про план на месяц я прочитала статейку, но там кажется такой мозговой штурм, что не на один день.. все найти, осознать и туда записать.. это же целое дело! и вот я второй день не могу с силами собраться и составить этот семейный календарь.
Это значит, что мне пока нельзя двигаться дальше по шагам? Рутинки я выполняю, по-тихоньку размусориваюсь, только задания Келли пока не регулярно. Сегодня надо было второй раз делать, даже не смотрела ещё..
И откуда у многих на взлете взялся еженедельный план? Для меня это тоже сложная мыслительная работа, что куда раскидать.. надо учитывать регулярность и частоту дел, кажется, что это долго.. и в шагах ещё ни слова не было про недельные дела. это самой надо придумывать?
может я просто загоняюсь слишком? пните меня кто-нибудь, может полегчает
- rozarina
dzenka, а я просто взяла тот план, что предложен системой. Пока устраивает (3 недели уже по нему летаю). Если поменяется что-то, то быстро все исправлю.
Мой ЛМ посменно работает, так что на прошлой неделе пришлось день свиданий и день покупок объединять в один. А день, который нужно провести вне дома, переносить на день свиданий.
Мой ЛМ посменно работает, так что на прошлой неделе пришлось день свиданий и день покупок объединять в один. А день, который нужно провести вне дома, переносить на день свиданий.
Девочки, все надо делать бейби-степсами, а не сразу за один день разрабатывать стратегию и т.д.
Задание гласит - прочитай! Прочитала, шагай дальше и думай о прочитанном, постепенно все будет, не старайся за один день все познать и разработать
Задание гласит - прочитай! Прочитала, шагай дальше и думай о прочитанном, постепенно все будет, не старайся за один день все познать и разработать
Говорю прямо, живу легко
Если по чесноку, то на мой вопрос меня отправили в соседнюю тему, начала читать ответов на свои вопросы не нашла только еще больше запуталась, у меня 10 день, дубль 6. многие на этом дне с ёршиками летают, по зонам убираются, а я такого в первых шагах не видела. я понимаю что многие не по первому разу взлетают, но меня это запутало еще больше, пыталась вникнуть, но безрезультатно, нужно пару дней видимо на форуме позависать чтобы разобраться, но не у всех есть столько времени в наличии, и за 15 минут чтения в день я буду год разбиратся что к чему
может я слишком вьедливая но хочется максимум ясности, а двоякие толкования системы как например с пятиминутным спасением сбивают с толку, потому что каждый понимает ее по своему и в итоге как правильно не понятно
я понимаю и модераторов которым пприходится по 100 раз отвечать на элементарные вопросы, но ведь мы только учимся летать, хочется поддержки профи, а получается варение в собственном соку
может я слишком вьедливая но хочется максимум ясности, а двоякие толкования системы как например с пятиминутным спасением сбивают с толку, потому что каждый понимает ее по своему и в итоге как правильно не понятно
я понимаю и модераторов которым пприходится по 100 раз отвечать на элементарные вопросы, но ведь мы только учимся летать, хочется поддержки профи, а получается варение в собственном соку
делай то, что хочешь
Александра, я попытаюсь тебе ответить, но боюсь без "своего понимания" в жизни не обойтись, поэтому я тебе свое понимание изложу, а ты спрашивай если что
Ершик позже добавится по шагам, а работой в зоне займешься тогда, когда размусоришь максимально дом. К тому же скоро прибавится Задание Келли - оно часть работы в зоне, тот минимум который надо будет тебе делать в начале
), то всегда можешь спросить в этой темке к примеру.
Почеселила, честное слово! Думаешь мы тут целыми днями зависаем, да? Просто мне, к примеру, удобно, что практически все можно найти на одном сайте и пообщаться на любые темы. Сюда заглянула и пишу, потому что хорошо помню как сама начинала и пыталась все сделать идеально и во всем разобраться сразу. Сразу ничего не выходит, все приходит постепенно
, все по мере возможности стараются помочь и ответить на вопросы, но... читать мысли незнакомых людей мало кто умеет! Ты пиши, если что, я конечно "профи" себя не считаю, но вполне могу что-нибудь подсказать 
Я вот что тебе скажу, читай первые шаги с Флайледи и делай ровно то что там написано - этого достаточно!lexeri писал(а):у меня 10 день, дубль 6. многие на этом дне с ёршиками летают, по зонам убираются, а я такого в первых шагах не видела.
Ершик позже добавится по шагам, а работой в зоне займешься тогда, когда размусоришь максимально дом. К тому же скоро прибавится Задание Келли - оно часть работы в зоне, тот минимум который надо будет тебе делать в начале
Если тебя путают сообщения других флаюшек - не читай ихlexeri писал(а):я понимаю что многие не по первому разу взлетают, но меня это запутало еще больше, пыталась вникнуть, но безрезультатно,
Не наговаривай на себя! Все что тебе нужно на данном этапе читать, так это первые шаги (не тему, где все шагают вместе, а именно задание на один - сегодняшний день). если возникают вопросы, то можно почитать соответствующие темки. Если что-то не найдешь (хотя ведь есть кнопка ПОИСКlexeri писал(а):за 15 минут чтения в день я буду год разбиратся что к чему
lexeri писал(а):нужно пару дней видимо на форуме позависать чтобы разобраться, но не у всех есть столько времени в наличии,
В этой темке уже писала, почитай, если интересноlexeri писал(а):с пятиминутным спасением
Тут ты не праваlexeri писал(а):но ведь мы только учимся летать, хочется поддержки профи, а получается варение в собственном соку
Говорю прямо, живу легко
Девоньки, помогите!
Как поменять погоду на более прохладную?
Как поменять погоду на более прохладную?
- Terely
Здравствуйте, у меня такой вопрос: начала с шагов, долетела до дня 15, все было ОК, потом пришлось уехать, на долго, на 3 недели, на хозяйстве остался ЛМ с детьми, вот приехала и ..
надо начинать все сначала, а между тем в табличке "первые шаги" я уже в выпускницах, вот сижу и не знаю что теперь делать, вернуться в табличку снова на 1 шаг или мне уже на запасную взлетную?
Бабоччка, насмешила
, ты в Симорон сходи, здесь другие вопросы задают
Решать в любом случае тебе, от того в какой теме ты пишешь и пишешь ли вообще твои успехи мало зависят, все в тебе 
Может рассмотришь третий вариант: вернуться на тот шаг, на котором остановилась!?Terely писал(а):надо начинать все сначала, а между тем в табличке "первые шаги" я уже в выпускницах, вот сижу и не знаю что теперь делать, вернуться в табличку снова на 1 шаг или мне уже на запасную взлетную?
Говорю прямо, живу легко
- dzenka
- FlyTeen

legko, очень благодарна за помощь и поддержку! Поняла, что просто надо проще относиться к этому)
размусориваться каждый день успеваю, УР и ВР выполняю, только задания Келли пока не регулярно.. но научусь!! спасибо!!
я поняла, что я лечу!!!
размусориваться каждый день успеваю, УР и ВР выполняю, только задания Келли пока не регулярно.. но научусь!! спасибо!!
я поняла, что я лечу!!!
- dzenka
- FlyTeen

и у меня ещё есть вопрос - похожий на другие)
я уеду в конце августа на время около месяца, у брата свадьба, потом к родственникам, в общем дома меня не будет и мамы тоже.. мы вместе едем.
есть шанс, что мои новые привычки сейчас приживутся и не забудутся в конце моего отпуска?
понимаю, что глупость.. но просто было бы жалко столько страний. а за этот месяц все обратно запустится пылью, дома будет только папа..
что скажете?
я уеду в конце августа на время около месяца, у брата свадьба, потом к родственникам, в общем дома меня не будет и мамы тоже.. мы вместе едем.
есть шанс, что мои новые привычки сейчас приживутся и не забудутся в конце моего отпуска?
понимаю, что глупость.. но просто было бы жалко столько страний. а за этот месяц все обратно запустится пылью, дома будет только папа..
что скажете?
Удачи и пусть летается ЛЕГКО
Не устаю повторять, все уезжают, все устают, все болеют иногда. но это не повод опускать руки. Вспомни про двух лягушек: та, что не теряла надежды и барахталась взбила сметану в масло! А тебе всего то надо будет убрать в квартире! Порядок в доме - это прежде всего порядок в голове хозяйки
Ну это как ты захочешь, ведь все зависит от твоего выбора - можно жить по новым правилам, а можно все забыть даже никуда не уезжая!dzenka писал(а):есть шанс, что мои новые привычки сейчас приживутся и не забудутся в конце моего отпуска?
Не устаю повторять, все уезжают, все устают, все болеют иногда. но это не повод опускать руки. Вспомни про двух лягушек: та, что не теряла надежды и барахталась взбила сметану в масло! А тебе всего то надо будет убрать в квартире! Порядок в доме - это прежде всего порядок в голове хозяйки
Говорю прямо, живу легко
Лариса спасибо вот это поддержка
прямо по пунктам - класс!!!
в общем буду идти шажочками тихо мирно ни на кого не засматриваясь
а неделя на 10 шаге, это да...теперь я поняла что готова идти дальше, просто нужно было время для усвоения привычек
и все таки вопросы
размусориваться это или 27 вещей собирать?или по 15 минут канжной день?
и то что можно сделать за 15 минут - это все что угодно делать по дому(помыть пол,прибрать в ванной, закинуть белье или развесить его)???
прямо по пунктам - класс!!!
в общем буду идти шажочками тихо мирно ни на кого не засматриваясь
а неделя на 10 шаге, это да...теперь я поняла что готова идти дальше, просто нужно было время для усвоения привычек
и все таки вопросы
размусориваться это или 27 вещей собирать?или по 15 минут канжной день?
и то что можно сделать за 15 минут - это все что угодно делать по дому(помыть пол,прибрать в ванной, закинуть белье или развесить его)???
делай то, что хочешь