Отчитываюсь и спрашиваю одновременно.
Прошлая неделя была "в гостиной". У меня всего 2 комнаты. И гостиная одновременно спальня...моя. А иногда и младшего сына. Когда старший дома ночует. Так вот. В выходнве (я работаю) я решила помыть окно и заняться уборкой в шкафу (большом. Там, в основном, все и лежит). В итоге я мыла, терла, гладила вещи, ложилась спать в 3-5 утра. Ну вот так меня торкнуло. Понимаю, что это совсем не по системе. И еще... торможу себя изо всех своих сил. То есть можно убрать весь этот шкаф за сутки, а я делю на полки, на стопки... Но все равно стараюсь объять необъятное
Я очень устала физически за выходные, но получила огромное моральное удовлетворение. Что не сижу-лежу, а привожу хаос в порядок. И размусориваюсь! Отдала уже 5 мешков с веШШами огромных подружке на дачу. Выкинула не меньше...
Началась эта неделя. Вход, прихожая и прочее. Вчера задание Келли не дождалась. Посему продолжала в шкафу шарить. Сегодня прочитала задание. Пришла с работы, вымыла дверь, лестничную клетку, поменяла коврики. Один (старый) постирала и положила внизу лестничного марша (а пусть вытирают ноги!
) На это ушло 20 минут. Потом отдохнула. Решила выполнить задание на сегодня. Журналы и прочая нечитабельная еркнда уже вс\я выброшена. Обувь перемыта давно. Помыла то, что стояло на виду. Протерла пыль везде, в шкафчиках с щетками, ложечками для обуви, всякими спреями д/обкви и одежды. Все!!! Хватит!
У меня еще рутина вечерняя. Половину уже сделала. Осталась раковина, посуда. Еще надо травы кучу перемыть, обработать (с дачи привезли зелень). Все остальное поделано.
А теперь вопрос.
На все это у меня уходит целый вечер! Причем в темпе вальса. Я делаю передышки на 15 минут. Я (на неделе) ложусь вовремя. В остальное время ношусь, как угорелая (не летаю). И приятным себя не обижаю. Вчера в салоне стриглась. Сегодня маникюр сама себе сделаю (это плюс к рутине). Меня надолго хватит?????????? Или это просто эйфория? Посоветуйте, пожалуйста хоть что-нибудь. У меня характер такой. Я берусь за все с удовольствием, а потом бросаю.
пыс пыс. Когда я в выходные упиралась за хозяйство, я не забывала себя. Делала гимнастику по часу и еще волосы красила. И пока гладила вещи, смотрела классные фильмы.
Девочки, это все просто отлично! Но я не хочу превратиться в приложение к тряпке для пыли. Я не знаю, какие себе придумать развлекухи и куда бы мне поехать в выходные, чтобы было весело и интересно.