Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Зоны расписаны по неделям месяца для ЗК и детальной уборки. Детальная уборка - после размусоривания квартиры. Себе я писала список - где размусориваться. Есть что в текущей зоне-прекрасно, нет - в любом другом месте.
Флаюшки, у меня вопрос:
у меня сегодня 12 день. Там кроме прочего написано: "Продолжайте создавать свой КЖ".
А у меня кроме рутин и недоделанной страницы с вдохновлялками там ничего и нет.
Нужно каждый день работать над КЖ? И с какого дня начинать? Я видела где-то 19 шагов естьпо созданию КЖ. Их когда надо начинать выполнять?
Маринелла прекрасная писал(а):Флаюшки, у меня вопрос:
у меня сегодня 12 день. Там кроме прочего написано: "Продолжайте создавать свой КЖ".
А у меня кроме рутин и недоделанной страницы с вдохновлялками там ничего и нет.
Нужно каждый день работать над КЖ? И с какого дня начинать? Я видела где-то 19 шагов естьпо созданию КЖ. Их когда надо начинать выполнять?
С 22 шага. Пока можно вдохновлялок себе еще поискать.
на-дин писал(а):С 22 шага. Пока можно вдохновлялок себе еще поискать.
Как мне выложить фотографии КЖ в теме "кто просил фото КЖ? ". Пишет ошибку "Вы не можете использовать некоторые BBCode: *." Фотографии загружены на radikal'e, использую стандартные теги "превью, увеличение по клику", BBcode в личных настройках включены, другие пользователи фотографии выкладывали, в FAQ написано "Для указания ссылок на изображения используйте в сообщениях тэг BBCode *."
Новичкам нельзя выкладывать картинки? Где узнать?!
Dzzz , ты со стороннего сайта что ли пытаешься фотографию закачать? Не получится, надо в свой компьтер сохранять, а с него уже через вложения. Все остальные вопросы по фотографиям в специальной теме.
на-дин писал(а): Dzzz , ты со стороннего сайта что ли пытаешься фотографию закачать? Не получится, надо в свой компьтер сохранять, а с него уже через вложения. Все остальные вопросы по фотографиям в специальной теме.
Спасибо! Я думала всё наоборот. По крайней мере в FAQ так написано. Пойду в спецтему.
Девчонки пожалуйста поясните!
Прохожу первые шаги и запуталась с ХотСпотами. В утренней рутинке занимаемся ХС 2 минуты. Надо выбрать один ХС и 2 минуты его разбирать? или всего на все ХС 2 минуты? или если у тебя их 10-15, то на каждый по 2 минуты? Это же верные полчаса с утра!!!
Заранее спасибо за разъяснения
Всего 2 минуты, есть возможность разбирай больше
Почитай ответы в этой теме - очень часто спрашивают и первый пост на любой страничке темы Наши первые шаги
Спасибо, даже легче жить стало
Я как раз в ответах на похожие вопросы и запуталась, поэтому решила уточнить
А так действительно здорово - 2 минуты разобрался, вроде программу выполнил, уже положительная эмоция. А если времени есть еще на несколько ХС - получится это как дополнительный бонус, что ли!