Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
А ты щелкни правой клавишей нафото у себя и выбери изменить, там разберешься
Есть темы про вложения и про фотографии, форум Правила форума. Решение проблем Фотографии в сообщениях
Девчонки пожалуйста поясните!
Прохожу первые шаги и запуталась, если начинаешь выполнять задания от Келли, сколько их по времени выполнять 15 минут? Или до победного? Если я выполняю задание от Келли должна ли я дополнительно работать в еще какой-нибудь зоне?
Работа в зоне начинается после того, как ты размусоришь квартиру, пройдешь 31 шаг.
В ЗК обычно пишется "ставим таймер" (т.е. 15 мин) или "это займет у Вас немного больше времени"
Пройдешь 31 шаг, "набьешь руку"и тогда уже не будет пугать и ЗК и работа в зоне в один день
Помогите, пожалуйста. Перелопатила весь форум "Мой уютный дом" и не нашла ответа, как чистить горизонтальные жалюзи. После ремонта, когда-то вся пыль от шлифования стен налипла мертвым слоем. Руками конечно сколько-то отмыла, но около креплений пока нет. Чистила тряпкой+зубной щеткой. Но видимо слишком интенсивно. Под руками гнутся . Ткните в темку, если видели о жалюзи.
У меня 14 день на взлете.
Задание прочитать эссе о семейном календаре. Прочитала, там написано, что у меня должен быть еженедельный план. Я не помню, чтобы было написано, что его нужно создавать. В каком дне это было? Или я бегу вперед паровоза?
Nosia писал(а):Девчонки пожалуйста поясните!
Прохожу первые шаги и запуталась, если начинаешь выполнять задания от Келли, сколько их по времени выполнять 15 минут? Или до победного?
Выполнять по 15 минут. Если не успеваю-в несколько заходов. Но и через 15 минут уже заметен результат. Главное-поделать.
Nosia писал(а):Если я выполняю задание от Келли должна ли я дополнительно работать в еще какой-нибудь зоне?
Как хочешь. Я понимаю, что только выполняя ЗК я дом в порядок не приведу, я же вижу что у меня не так еще, но вот поддерживать чистоту ЗК помогают. Они повторяются по месяцам.
Посоветуйте пожалуйста! День 20: добавь стирку в свои рутины -если я обычно стирала в пятницу вечером и субботу утром и у меня нет стирки на каждый день - я же могу просто включить в свой контрольный журнал по пятницам и субботам стирку? в вечернюю и утреннюю соответственно рутины, как и привыкла уже....
Наверное стирка каждый день актуальна когда есть маленькие дети.. У меня наверное надо будет включить еще в среду -школьную форму сына (брюки точно) подстирывать. А пока школа не началась -оставить так как есть.. Правильно?
Larissa_Wicked писал(а):Посоветуйте пожалуйста! День 20: добавь стирку в свои рутины -если я обычно стирала в пятницу вечером и субботу утром и у меня нет стирки на каждый день - я же могу просто включить в свой контрольный журнал по пятницам и субботам стирку? в вечернюю и утреннюю соответственно рутины, как и привыкла уже....
Наверное стирка каждый день актуальна когда есть маленькие дети.. У меня наверное надо будет включить еще в среду -школьную форму сына (брюки точно) подстирывать. А пока школа не началась -оставить так как есть.. Правильно?
Larissa_Wicked, правильно. Если ты гладишь белье, то можно включить в рутины остальных дней недели глажку по 15 минут, чтобы не делать это оптом по несколько часов. Но это как тебе удобно - некоторые девочки наоборот стараются перегладить все за раз под какой-нибудь фильм, а некоторые гладят только по минимуму.
на-дин писал(а):
Larissa_Wicked, правильно. Если ты гладишь белье, то можно включить в рутины остальных дней недели глажку по 15 минут, чтобы не делать это оптом по несколько часов. Но это как тебе удобно - некоторые девочки наоборот стараются перегладить все за раз под какой-нибудь фильм, а некоторые гладят только по минимуму.
Оооо!!! Точно!!! на-дин ты гений!!!
С глажкой же у меня реально большущая проблема! Смотрю на эту кучу белья на стуле и никак руки не доходят...
Причем ставила в рутины себе одно время глажку по 15 минут...но..чето никак не продвигалась в этом направлении... Пожалуй задержусь на этом шаге чтобы закрепить привычку! Стало быть тогда понедельник - четверг включительно у меня глажка белья а пятница -суббота будет стирка! Еще раз спасибо!!! Обожаю этот форум и всех флаюшек!!
У меня еще один вопрос возник ...
Подскажите, пожалуйста, вот например вчерашнее задание Келли Сегодня будем наводить порядок в кухонных шкафах и шкафчиках.
Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят... Пустые коробки, просроченные смеси,... О, а тут кажется уже кто-то живет о_0Берем пакет по-больше, делаем глубокий вдох и... начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Глядишь и местечно найдется для тех самых емкостей для сыпучих продуктов, которые вы присмотрели на распродаже Наслаждайтесь! И кстати! Не забудьте посчитать, количество предметов, отправленных в мусорное ведро! Может их как раз 27 будет?
Так вот - если у меня три шкафа на кухне, в которых лежат сыпучие продукты, макароны и прочее-прочее.
Если я перебрала (заодно протерла полки внутри) только один из трех шкафов (то что успела за 15 минут)- я Выполнила задание? Или нет? Будет правильно оставить 2 других шкафа на последующие дни или дождаться, когда зона кухни повторится в следующем месяце? Понимаю, что мы подстраиваем систему под себя... но... Как будет верно по -флаевски?