Делитесь ли Вы.....

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Smurfetka
Благодарил (а): 2 раза

Re: Делитесь ли Вы.....

Сообщение Smurfetka »

Никому не говорила, протестирую на себе сначала
potexina

Сообщение potexina »

Никому не говорю кроме мамы и ЛМа, это мой секрет)))) Когда налажу быт обязательно всем разрекламирую, а пока пробую на себе)
Baby doll

Сообщение Baby doll »

Да, узнала о системе очень давно и всегда рассказываю тем, кому думаю, что это будет нужно, недели две назад сказала подружке с маленьким грудным ребенком, она говорит, что не успевает, а я ей рассказала, она уже прочитала все и попробует полетать :D
еловенчик

Сообщение еловенчик »

пока никому не говорила
Стриж_она

Сообщение Стриж_она »

Да, рассказываю. И на меня ТАК смотрят.. как-то скептически. Подруга увидела чистую раковину и сильно блестящий кран, удивилась. Я ей рассказала, что надо делать для этого и откуда узнала информацию. Сказанная информация по-моему не дошла до адресата))) но это не повод растраиваться))))). Вторая подруга в ответ нашла кучу отговорок, что ей некогда и так далее. Для себя сделала вывод, что такие ответы меня расхолаживают и после них ничего делать не хочется. Поэтому прежде чем что-то спросить или сказать, я сначала думаю - захочу ли я услышать ответ. Если нет, то тему не затрагиваю.
Baby doll

Сообщение Baby doll »

Стриж_она писал(а):Вторая подруга в ответ нашла кучу отговорок, что ей некогда и так далее.
:D Хотя система точно для таких, по-моему, кому ,,некогда,,, у кого нет времени на генеральные уборки и многочасовые разборки хлама или ненужных вещей :lol: Ну, а вообще, я замечала, что многим это кажется глупым, мол,, что я, маленькая что ли, убираться не умею, какая тут система, помыл, надраил и пошел,,, но думаю, говорить все же стоит, может для кого то рассказ о системе и знакомство с ней станет безценной находкой и даже поменяет жизнь к лучшему :wink:
аркси

Сообщение аркси »

Подружкам рассказывала, но они только посмеялись о том ,что я жена со стажем в 16 лет учусь в интернете как убирать.Маме рассказала и показала свои результаты. Так она поросила приехать и помочь ей размусориться(раньше она отваёвывала каждую вешь которую я собиралась выкинуть) и так увлеклась , что я её еле остановила.Недавно звоню и спрашиваю как дела, а она мне отвечает ,что выносят с папой мебель из дома :o я в ужасе представила себе маму увлёкшуюся размусориванием.Вообщем всё нормально ,просто они решили сделать косметический ремонтик, а мебель выносили чтобы не мешала :love: .Мама переодически звонит и спрашивает задания.Увлеклась
У меня есть и крылья,и метла.
Seele

Сообщение Seele »

О флайледи услышала от своей сестры, давненько, пару-тройку лет назад. От меня реакции не последовало. Не время было, видимо. Зато недавно, случайно наткнувшись на эту тему, вспомнила и именно поэтому заинтересовалась. Месяца полтора размусориваюсь. Сестре ничего не говорила, живет далеко. Буду ждать , когда приедет и сама увидит результат. Интересно просто, догадается ли?
Спросила сейчас мужа, рассказывала ли я ему про форум , как правильно убирать квартиру, ответил что нет. То есть знает, что чего-то читаю, помогает размусориваться ( спасибо ему), но подробностей ему не сообщаю пока.
Зато он привыкает грязь с посуды смывать и в посудомойку складывать. Раковина намного чище стала, хоть и не сверкает.
Подруги... Одной просто упомянула, что есть такая система, ноль реакции. Но я не наставиваю, советы давать не буду, пока не спросят, уже обжигалась.
Еще одна подруга есть, как не придешь, слой пыли, хотя не работает. Главное, что времени у нее нет и желания домом заниматься. Так ей под страхом смерти ничего не расскажу, даже если попросит. Слишком много от нее скепсиса, а я мало чего достигла пока. Боюсь, что упаду.
Моя мечта- приходят неожиданно гости и любуются моим уютным домом... :D
Другая моя подруга живет видимо по приницу флай, никогда о ней не слышав- делает вечерние и утренние рутинки и все успевает. Помню, меня это раньше поражало, как у нее энергии хватает на работу, троих детей и дом. Она мой пример, с ней бы хотела поделиться. Когда результаты явные будут :lol:
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Сообщение Лиа »

Нет. Муж и сын знают, но без подробностей. Они за порядок и чистоту, но без маньячества. Думаю, что для них главное, минимальное личное участие и наличие свободного неприкосновенного пространства. Если это все так и останется, но станет чище, а я при этом не буду сердиться и уставать, они будут только рады.

Считаю, что к каждому человеку информация приходит именно тогда, когда он готов ее услышать и реализовать. "Всему своё время, и есть время всякому делу под небом: время рожд­аться и время умир­ать, время сажать и время выры­вать поса­женн­ое, время убивать и время исце­лять, время разр­ушать и время стро­ить..." Поэтому в роли активного агитатора и пропагандиста себя не вижу. Если же у человека будет искренний интерес, обязательно поделюсь.

Еще такой момент. Существует определенное равновесие между порядком и хаосом. Если слишком увлечься упорядочиванием своего пространства, вселенная вмешается и добавит хаоса. Одно не существует без другого. Поэтому порядок - это хорошо, но до определенных пределов. Пределы каждый определяет сам опытным путем. Пока мне видится, что эта система разумно поддерживает такое равновесие. Постараюсь следовать ей.
Рыжее Щастье

Сообщение Рыжее Щастье »

Пока ни с кем из подруг не делилась, недельку читала и настраивалась. Вот как пройду 31 шаг так и расскажу. А вот мужу сказала) :D
Passionariya
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Passionariya »

А у нас вот прям только что на работе разговор был, одна сотрудница (ей 54 года) сказала фразу вот ведь в советское время было заведено пол субботы на карачках лазить квартиру выдраивать (раз сказала "было в советское время" значит видимо теперь она не драит), а другая сотрудница молодая, ей 36 лет вроде (у нее муж и двое сыновей 12 и 16 кажется лет) говорит "Дааа!! Почему было? так и есть! Сама убираю и не выпущу никого из дому пока не поубирают!"
На мою фразу, что у меня выходные не для того, чтоб по дому с тряпками бегать и на карачках лазить, она сказала "Нет! В доме должно быть чисто!!" Я уж промолчала, но они все видать решили, что я засранка. Дык, никто ж не спорит, что должно быть чисто, но выходной день тратить на это и упахиваться?!
Я правда последнее время приземлилась((( вот пытаюсь снова взлететь, я ведь знаю, что могу - летала - классно было, гости неожиданно приходят, а у меня чистотааа))
Ну если им нравится выходные проводить дома с тряпками/ведрами, а не с родными/друзьями в гостях, дома, на природе так и пожалуйста. А меня этот разговор подтолкнул поактивнее взлетать, и снова доказать себе, что это работает!
Случайности не случайны...
Korvalh
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Korvalh »

Пробовала. Муж ржал как сивый конь. Плдпуги высмеяли. Больше никому не скажу. Я нашла для себя способ-и они найдут
Моя свобода-моя жизнь.
мамаОлядочки

Сообщение мамаОлядочки »

Муж относится нормально,но знакомые и мои родители, когда узнали о системе,сказали что мне просто нечем заняться,вот я и вымудряюсь.Так что теперь никому ничего не говорю(мне так спокойней).
Ритулька

Сообщение Ритулька »

Пыталась делиться восторгами в самом начале, понимания не нашла, никто не воспринял серьезно. Правда подруга, с которой общаемся каждый день, через месяц начала обращать внимание на свое домашнее хозяйство и, в результате, сделала полный ремонт кухни, купила новый холодильник, микроволновку (стояла сломанная для красоты десять лет), плиту (у старой ручки повернуть можно было только двумя руками и упираясь ногой в стену и духовка не работала) и кухонный комбайн (предыдущий был родом из СССР). Но приписала свой энтузиазм моему благотвоному влиянию))))))
Pushinka

Сообщение Pushinka »

Почитала, кто с каким успехом поделился... Да уж, иногда лучше молчать, чем говорить)
Я пока никому не рассказывала, но в будущем расскажу мужу (только чтобы не вызвать подозрения в излишнем фанатизме, обдумаю, как), но в целом предполагаю, что он воспримет положительно) Ну и дочке тоже, вообще, хотелось бы её заинтересовать.
Когда система у меня в основном наладится, расскажу маме (она живёт далеко, видимся несколько раз в год), наверно, покажу КЖ.
Она у меня сама частично флай, в части размусоривания и списков дел и покупок точно, хотя про систему понятия не имеет) Ещё она ведёт учёт доходов и расходов (а я пока нет). Думаю, что она меня поймет.
На работе и подругам рассказывать не буду однозначно, хотя планирую летать и на работе. Уже верно написали девочки - каждый сам найдёт свой способ. Свекрови - скорее нет, чем да, возможно, по ситуации в общих чертах. Она тоже живёт далеко и мы очень редко видимся.
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»