Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- Margarita_N
Re: Делитесь ли Вы.....
Решила поделиться с сестренкой, а она, оказывается уже знает про систему. Полностью ей не следует, но кое-что в ведении своего домашнего хозяйства использует. Рассказала про Флай подружке, но она особо не впечатлилась. Ну и ладно. Главное, мне нравится. 

- Yarika
У меня только ЛМ знает! Против ничего не имеет. Ему лишь бы чисто было, когда с работы приходит. Единственное - ржет над выражением "погасить хотспот". А мама, как-то увидев, что я старательно раковину вытираю, да еще и насухо, сказала - опять чего-то в интернете начиталась? Но я ей не рассказываю, пока. Пусть сначала результат увидит! 

- Dinarik
А я никому не говорю. Мама не поймёт, ЛМ точно не поймёт, даже не хочу представлять, что мне скажет в ответ.
Старшей сестре не до этого,думаю тоже не поймёт. Может сразу племянницам рассказать?
Вторая сестра сидит пока с маленькой дочкой дома, думаю, что она смогла применять эту систему, но никак не могу найти подходящего момента,чтобы поговорить с ней об этом.
На работе тоже никому не рассказывала (я вообще скрытный человек), но заметила, что из меня буквально рвутся слова типа: "размусорить", "погасить хотспот", "бейбистепс".

Старшей сестре не до этого,думаю тоже не поймёт. Может сразу племянницам рассказать?

Вторая сестра сидит пока с маленькой дочкой дома, думаю, что она смогла применять эту систему, но никак не могу найти подходящего момента,чтобы поговорить с ней об этом.
На работе тоже никому не рассказывала (я вообще скрытный человек), но заметила, что из меня буквально рвутся слова типа: "размусорить", "погасить хотспот", "бейбистепс".

- Kontik
- FlyTeen
Я на своем форуме начала писать , делиться, что сделала, что надо, что хочу- засмеяли вчера честно.
А здесь я не знаю где и что писать пока, а так поделиться хочется
Хотя и не всю систему к себе применяю, взяла то что мне нужно только.

- marmelad
Я не следую слепо всем принципам системы, поэтому абсолютной флай себя не считаю. Но из этого форума я взяла много идей, научилась размусориваться, разгребать хот-споты, вести домашнюю бухгалтерию. Я стала лучше сама и стараюсь рассказать о том, что сдесь читаю, подругам и коллегам. Просто рассказываю, привожу себя в пример, может быть тоже кого-то вдохновляю...
- Akulushka
мой ЛМ знает, и по мере возможностей своих пытается помогать, правда после него частенько приходится переделывать, но старается же. Подругам близким тоже рассказываю, кто-то тоже пытается освоить эту системку 

Хватит ныть,скулить и дуться,не пора ли улыбнуться
- LadyStrong
В силу своей творческой натуры столько в жизни всего перепробовала, что к моим начинаниям перестали относиться серьезно. Так что, если только заметят результат (надеюсь, он будет) - тогда поделюсь.
- Dinarik
Kontik, вот наберёшь 100 сообщений и открывай свой домик, будешь там делиться. А в тематических форумах типа размусоривание и пр. не рассказываешь?Kontik писал(а):А здесь я не знаю где и что писать пока, а так поделиться хочется
- Вика-С
Я тоже поделилась только с ЛМ. Он поулыбался, но ничего не сказал. Я эту тему при нем тоже не поднимаю. Правда вчера, после того, как я разобрала 2 хот спота (2 полки у компа), он посмотрел на оставшийся бардак еще на 4-х полках и на столе возле компа, и с иронией спросил: "что, на остальное сил не хватило?". У меня из глотки так и вырывалась фраза о том, что по системе так надо. Но сдержалась, и ничего не сказала. Жду не дождусь, когда всем мой успех станет очевидным. Больше никому говорить не хочу. Если кто-то поделится подобной проблемой, тогда скажу про систему.
СФ 3 мес- 16%
Мечта - 25%
Мечта - 25%
- Facination
Когда узнала о системе и попыталась полетать, стала рекомендовать подругам. Но сейчас без особой надобности не распространяюсь. Мне хочется чтоб это был мой маленький секрет, которым можно поделиться, но только в исключительном случае. Наверное это немного эгоистично, но думаю я с этой мыслью справлюсь 

Пока никому ничего не говорила....... все в тайне..... хочу, чтоб все заметили порядок в доме
Я фея, могу фейнуть, а могу и зафеячить!!!!
- Maralex
- FlyLady
Я рассказывала сначала, но не про систему, а про то, какой есть сайт, но заинтересованности не встречала.
Рада, что здесь достаточно единомышленников.
Рада, что здесь достаточно единомышленников.
Пренебречь, вальсируем.
А у меня мама все спрашивает, ну как работает мой "порядок"....
А то она ко мне пришла и говорит, что за бордак, а я в ответ, что нет времени .... и так стыдно стала.... а когда увидела этот сайт то решила исправляться....
Теперь она интересуется, как я справляюсь..... а чистая раковина действительно действует магически..... порядок создает
А то она ко мне пришла и говорит, что за бордак, а я в ответ, что нет времени .... и так стыдно стала.... а когда увидела этот сайт то решила исправляться....
Теперь она интересуется, как я справляюсь..... а чистая раковина действительно действует магически..... порядок создает
Я фея, могу фейнуть, а могу и зафеячить!!!!
- DozaPozitiva
Нееее, меня не понимают
Говорят заняться мне нечем(это подруги). Дома пока не говорила, второй шаг еще, но думаю поддержат 

- _Ириночка
- FlyBaby
Я делилась с подругой разными советами с форума, которыми и сама пользовалась. Она была в восторге.
Попробую добавить принципы системы в свою жизнь, увижу результат и решу - буду советовать или как
Попробую добавить принципы системы в свою жизнь, увижу результат и решу - буду советовать или как