Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Здравствуйте!!! Я - Катя, мама 6 месячного карапуза. Мы живем с родителями, в 2-х комнатной квартире. Я сама обожаю порядок и чистоту, но у меня его практически не бывает, вечно нет времени и сил. В итоге - дома хаос, настроения нет и опускаются руки. Еще года 2 назад слышала о системе флай, и нашла этот замечательный сайт! Изучала его 3 дня, сегодня почистила раковину, теперь хожу на кухню и радуюсь!!!! Надеюсь маленькими шажками у меня все получиться. Спасибо вам огромное! Начну взлетать...
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Читаю флай уже пару лет - пользуюсь советами и вдохновляюсь, очень хочется чистоты и порядка. Но при моей лени действительно нужна система.
Стыдно признаться, но у нас даже с мужем были конфликты по поводу беспорядка в доме, я не привыкла делать домашнюю работу - первый муж был маньяком чистоты и с удовольствием убирал сам. А второй хоть и может помочь во всем, но разница весьма ощутима - теперь я все делаю сама. А навыков-то нет, а нужно-то делать все каждый день...Вот и зарастали периодически по уши. Но после того как я приобрела статус домохозяйки, у меня появилось и время и возможность содержать дом в уюте.
Кое-какие шаги я уже сделала, в доме стало ощутимо чище и приятней. Выкладываюсь полностью. Как только чуть расслабляюсь - моментально возникает хаос. А хочется летать как флаюшки. :lebedi:
Пишите все, кто захочет познакомиться, буду рада поболтать :rev:
Гость

Сообщение Гость »

Привет!! Я Лена-лентяйка. Хочу привести дом в порядок, создать уютную обстановку и чтобы всем дома было комфортно. Начала сегодня и о чудо грязная посуда не задерживается в раковине.
Гость

Сообщение Гость »

Всем пламенный привет!!! :D
Меня зовут Жасмина. У нас двое сыновей: 4годика, 10 мес. В настоящее время домохозяйка. Давно знаю сайт, многое мне помогает, пока причитываюсь, присматриваюсь, надеюсь взлететь весной! :lol:
Многодетные мамочки и особенно мамочки близняшек всем вам сил, здоровья, терпенья! Даже если вы пока не флай леди, вы уже молодцы! :good:
Отдельное СПАСИБО создателям сайта и модераторам за вашу огромную работу!
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день. Принимайте меня в свою дружную компанию. Нет сил терпеть грязь в своем доме, а потом неделю вышкребать грязь из своего дома. Меня зовут Елена, я мама очаровательной малышки и жена прекрасного мужчины. Вот только не успеваю ничего, надеюсь все исправить с вашей помощью.
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Меня зовут Светлана мне 29 лет. Живу в частном доме с мужем, двумя детьми (дочь почти 9лет, сыну 6 лет), еще имеется свекровь, две коши и собака (пока щенок).
Дома у меня вечный бардак, очень мне нужна система. У нас с детства всегда был порядок, и мы с сестрой привыкли наводить чистоту с малых лет. Но вот почти 5 лет живем со свекровью, честно сказать никогда не видела, что она убирается((( В доме полно хлама, который трогать не разрешается. Очень хочу привести дом хотя бы в приличный вид. Надеюсь, что система мне в этом поможет!!!
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем!
Меня зовут Юля.Живу в частном доме,двое деток-сынок и терминатор-доченька(хлам в основном ее и от нее)и ЛМ, и еще два собаки :D .Вот такое богатство! С понедельника буду взлетать.Сайт читаю месяца два.Присматривалась,изучала. Для меня эта система скорее организации себя ,своего пространства и окружения. Надеюсь что все получится(очень хочется)
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Я - Екатерина, мне почти 35 и я никудышняя хозяйка. :oops: Признаюсь, я уже летала, но тогда мы жили со свекровью и все было несколько иначе. Я не чувствовала на себе ответственности хозяйки дома и рассматривала все скорее как хобби. Теперь мы с мужем и пятилетней дочерью живем одни в двухкомнатной квартире с неискоренимым бардаком. Даже если я сегодня целый день буду убирать, то, во-первых, всего все равно не уберу, а, во-вторых, завтра все будет так же. Меня это просто бесит! :evil: Плюс к тому никак не могу приучить свою дочь и мужа убирать за собой. И еще та самая ответственность хозяйки дома меня просто давит. Я вечно забываю что-то делать - то показания счетчиков передать, то закупить продукты. В общем, у меня все очень запущено. Я здесь, потому, что хочу упорядочить, наконец, свою жизнь, хочу все успевать, ничего не забывать и находить время для приятных вещей. Так что принимайте в свою стаю. :wink: К полету готова!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, меня зовут Светлана. Надеюсь, удастся стать настоящей Флайледи. Очень надеюсь, что в случае чего, получу здесь поддержку.
Гость

Сообщение Гость »

Доброго времени суток! Меня зовут Аленка, мне 22 года, я замужем. Мы живем в однокомнатной квартире и воспитываем собаку. Мы оба работаем, рано уходим и возвращаемся поздно, наш дом превратился в полный свинарник, как бы грубо это не звучало. Часто приезжают гости :alk: , а родители переживают, что мы не справляемся :oops: потихоньку вливаюсь в систему и чувствую, что дома становится легче дышать!
Гость

Сообщение Гость »

Привет,девчата. Я тоже к вам присоединилась сегодня. Сайт партизаню примерно месяц-ознакамливалась. За этот месяц многое уже поменяла в своем доме. Раньше был просто тихий ужас. Муж молча терпел и где- то среди мусора копошились дети.Про гостей вообще молчу. Сейчас у меня уже месяц почти порядок и(ура!)совсем нет грязной посуды. Для меня это огромный прогресс. А форум не дает упасть. Пока держусь и пытаюсь взлететь. Вместе ведь легче!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Меня зовут Елена тоже пытаюсь разобраться в системе. Пока все путается....
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Примите и меня в свои ряды)) о флайледи слышала первый раз года три назад, а о системе узнала только пару недель назад, с тех пор стараюсь "жить в системе". Очень хочется любить себя и радоваться своему дому! Обычно все наоборот... целыми денями трешь, моешь, готовишь.. и уже ни чему не рада, особенно своему отражению после подвигов))) а потом вечером возвращается вся семья домой и снова Хаос!!! и заставить себя идти на подвиги которые никто не ценит уже тяжело.. и на семейных злишься... замкнутый круг. Теперь все будет по-другому!!!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! :wink: Мое имя Светлана. Изучаю сайт "из кустов" уже больше месяца. И уже неделю раковина в порядке! Живу в большом доме с супругом, лапочкой дочкой , свекроью и кошкой. И еще есть уличние 2 кошки ,собака и рогатая скотинка. Быть хорошей хозяйкой моя давняя мечта и цель. Но всегда не хватало системы. Теперь у меня появились силы! Взлетаем!
Гость

Сообщение Гость »

Доброе утро!Меня зовут Аня!Давно хотела систематезировать свою жизнь,а в частности дом.хлопоты.Живу с мужем,дочей,мамой и братом-подростком.Вот взяла я и выписала журнал ЛД.И потом нашла наш сайт.Взлетела неделю назад.Всем удачных полетов!
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»