Но вот детка!!! Детке в школу, в первый класс!! Утром подъем ранний -кормить, будить детку, собирать, выдавать папе... Вот начала с вечера детке одежду готовить. Просто супер. Довольна собой и утром не истерю))))

Модератор: на-дин
DarkAbys, а может здесь загвоздка в другом и просто надо выбрать правильное время для сна? Я имею в ввиду - просто раньше ложиться спать. Это кстати я завтра буду вырабатыватьDarkAbys писал(а):Проблема у меня в том, что ну никак не приживается Утренняя Рутина.
Уж я ее по минимуму и самое необходимое. И занимает она минут 5. Ох как я люблю поспать. Встаю частенько с запасом, выполняю УР без проблем, как-то шло недели 2-3 каждый день. Однако все-таки иногда просыпаю или заваляюсь в кровати, встаю поздно, начинаю метаться. Утром я ем кашу, пью кофе, умываюсь, а когда начинаю метаться - не ем, не пью, только умываюсь. Могу собраться за 15 минут и вылететь из дома. Тут уж не до рутин вообще, если есть 3 минуты - пью кофе.
Вот как с этим разобраться?
Вставать пораньше пытаюсь, но никак не могу привыкнуть. Долго старалась вставать в 6 утра (заблаговременно), но все-таки тяжело.
УР уже входит в привычку, то есть меня прям тянет протереть унитаз, раковину по-быстрому, а вот иногда просто нет времени. Ни минуты лишней.
Мэй, спасибо большое! Вы меня поняли! Интересная тема, почитала.. думаю... много думаю!!!Светька, удачно попалась на глаза тема Система для нас или мы для системы?
Почитай! Вроде как раз о том...
Спасибо!astra.t писал(а):Marishasg , не стоит паниковать. Думаете новая привычка выработается сразу, оп и готово? Нееет, потихоньку, раковинку с вечера протрите и все наладится. Да и упасть полностью не удасться- ведь взлет уже был, значит уже все лучше чем неделю назад. Не берите на себя много за один раз,тормозните на каком-нибудь шаге, потопчитесь. Ведь никто не гонит, все только для вас.
Начало привычки напоминает невидимую нить,
однако всякий раз, когда мы повторяем действие,
нить становится прочнее, обрастает новыми волокнами,
пока не становится толстым канатом,
который обеспечивает неразрывную связь в наших мыслях и поступках.
Дорогая Ведьма, полностью с тобой согласна. Я смотрю на это так же. Бывают всякие обстоятельства: гости, болезнь, просто хочется заняться чем-то другим, мы же не роботы, а прекрасные дамы. И даже с капризамиВедьма писал(а): Падать некуда. Т.е. если ты уже ЗНАЕШЬ как оно, но опчему-то забуксовала на каком-то этапе, ничего страшного. Надо просто продолжать делать то, что можешь, ни за кем не гнаться, ни на кого не оглядываться. Если делать хоть что-то, завтра явно будет лучше, чем вчера, а это главное.
Задания Келли начинаются с 13-го дняСветланаК писал(а):И я как то ни как не могу взяться, вот задания Келли не выполняю, но у меня сегодня 5 шаг, может и не страшно пока?