Кто откуда? (страны)
Модератор: на-дин
Nelli, Конечно!И даже лежала в больнице на сохранении с дочкой главного инженера проекта!Фамилию не помню,помню только,что очень красивая (отец - казах,а мама - чеченка)и очень умная и образованная девушка.Рассказывала как планировали проект,как отец пропадал на строительстве(он же потом его и осуществлял!).Интересное было время.Помню еще,как поднимались по высоченной лестнице наверх,а покататься я побоялась - уже была с пузиком
.Обожаю корейские салаты,до сих пор вкус помню!Ням-ням!Красивейший город был тогда!

Открой в себе самое лучшее!
- tigra_cash
- FlyTeen
- Ата
- FlyBaby
Anasty Что это тебе в такое время не спится? В Украине ведь ночь глубокая? Я, кстати, родилась и 33 года в Украине прижила.
Да не такая я уж и стеснительная... Просто читаю вас на работе. А на работе всегда времени в обрез... Вот я у вас идей "нахватаюсь" и этим ограничиваюсь. Стыдно! Но вы уж меня не гоните. Я тоже с вами летаю. Только низенько-низенько.
Да не такая я уж и стеснительная... Просто читаю вас на работе. А на работе всегда времени в обрез... Вот я у вас идей "нахватаюсь" и этим ограничиваюсь. Стыдно! Но вы уж меня не гоните. Я тоже с вами летаю. Только низенько-низенько.
- на-дин
- FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты - Сообщения: 17695
- tigra_cash
- FlyTeen