Эти листочки нужны для того, чтобы быстрее запомнить и усвоить рутинки, потом они "превратятся" в соответствующие странички КЖ.
Если тебе не нравятся листочки (почитаешь форум - многим не нравятся), можно заменить их чем-нибудь другим - что поможет тебе запомнить, что надо сделать утром и вечером, варианты могут быть разные - установить напоминалки в телефоне или компьютере или записать себе в блокнотик/ежедневник и подсматривать, что надо сделать. Мне тоже не нравились листочки по разным причинам (1.Неэстетично 2. ЛМ обсмеет 3.Через какое-то время я их перестала бы замечать) - я рутинки записала в электронном виде, а потом после выполнения сверялась - все ли сделала, ничего ли не упустила.
В общем, главное - чтобы не раздражало и работало.
Но мне кажется это уже немного отклонение от этой темы и больше относится к этой
Ну а по поводу этого:
Наверное, ради этого ты и пришла сюда и хочешь использовать систему.Black Rose писал(а):Помимо самого 4-ого шага, не получается себя систематизировать никак. Каждый следующий день абсолютно не похож на предыдущий. Планы меняются молниеносно, приходится многое откладывать на потом. И не могу с этим никак справиться, не получается изменить ситуацию в лучшую сторону .Это просто выводит из себя.Какая тут система:((( Одни только угрызения совести:(((
Одно из правил здесь - "хныкать и жаловаться запрещено"