Спрашивайте! Вам обязательно ответят!

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Закрыто
aleale
FlyLady
FlyLady

Спрашивайте! Вам обязательно ответят!

Сообщение aleale »

Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС
воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
Never give up ! :witch:
ljubsin

Re: Спрашивайте! Вам обязательно ответят!

Сообщение ljubsin »

Avrora, ты права :lol: . Я сейчас прочитала свой утренний пост, и поняла, что система должна ОСВОБОДИТЬ наше время, а не занять его уборкой. Я просто так вдохновилась, что вдохнула, и.... выдохнула :lol: .
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1318 раз

Сообщение Пречистая Радость »

волкозай писал(а): Я спрашивала в соответствующей теме, где отчитываюсь каждый день, но там мне не ответили - наверное читали только такие же новенькие, как и я. . :oops:
Добрый день! Второй день как познакомилась с системой. Подскажите, что за тема. Как отчитываться? Вообще, что нужно сделать что бы взлететь вместе со всеми? Сегодня сделала 1-й день: вычистила раковину.
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
Юка

Сообщение Юка »

Пречистая Радость привет! Какой у тебя добрый ник! Волкозай имела ввиду тему Взлетное лето. Наши первые шаги. Отчитываться очень просто. :D Посмотри как это делают девочки. :wink: Удачи.
Пречистая Радость
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1318 раз

Сообщение Пречистая Радость »

Спасибо, Юка! :wink: Сегодня же загляну в эту тему. И имя мне придумали на фестивале Танцующих Волшебников еще в 2006г. А тут как раз в тему.
Почему я летаю? Потому что так веселей!!!
Ленайна

Сообщение Ленайна »

Девочки, не бейте только! Подскажите, пожалуйста, я запуталась! Не могу разобраться в сиситеме! Форум огромный, я везде тыкаюсь и только ещё больше запутываюсь :cry:

Что мне делать? Вот я встала, начиситла раковину, а потом что делать? :oops: В квартире беспорядок, за что хвататься - не знаю. В итоге руки опускаются и я вообще ничего не делаю. А ещё и в магазин надо сходить, и по рпботе информацию почитать.
Avrora
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Avrora »

Ленайна писал(а):Девочки, не бейте только! Подскажите, пожалуйста, я запуталась! Не могу разобраться в сиситеме! Форум огромный, я везде тыкаюсь и только ещё больше запутываюсь :cry:

Что мне делать? Вот я встала, начиситла раковину, а потом что делать? :oops: В квартире беспорядок, за что хвататься - не знаю. В итоге руки опускаются и я вообще ничего не делаю. А ещё и в магазин надо сходить, и по рпботе информацию почитать.
Не нужно пытаться РЕЗКО поменять свою жизнь. Помыла раковину-умница. Теперь напиши себе список дел, которые ты хотела бы выполнить. Включи туда и поход в магазин, и работу. Подумай, какие дела можно сделать в другой раз, а что нужно выполнить именно сегодня (например, если не пойдешь в магазин-нечего будет есть). Определилась? Теперь возьми таймер, поставь на 15 минут, и начни делать одно из неотложных дел. Таймер прозвенел-отдохни 5-10 минут перейди к следующему делу , тоже на 15 минут.
Вот увидишь, пятнадцатиминутками ты сможешь переделать просто гору дел!

И проходи 31 шаг, они помогут тебе выработать нужные привычки.

И эту тему почитай, должно помочь
Я за полеты во сне и наяву!
dreamflower

Сообщение dreamflower »

Ленайна, не нервничай и делай все шаг за шагом, как говориться babysteps. :D
Если же в квартире полнейший ужас (как у меня в начале было), то существует еще - Авральная Уборка (читай о ней в книге). Но после нее все равно проходи 31 шаг. :D
Затмение
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Затмение »

Ленайна, у меня тоже поначалу все смешалось. Очень помогло после "Одеться, умыться+раковина" деление квартиры на зоны.Подели ее на 5 частей, одна из них маленькая для короткой недельки. Потом в течении рабочей недели удели выбранной одной зоне 15 минут, засекая время. Если есть время, делай задания Келли, даже если зоны не совпадают, потолок и стены есть везде, а потом все образуется. Самое главное - не гнать лошадей. А то они падут :D Многие, и я тоже убедились, что только за один месяц дом преобразится необыкновенно. И еще 5 минут в день на размусоривание! Тебя ждут чудеса! :bis:
julifat

Сообщение julifat »

Доброго времени суток! Девочки, вопрос такой: живу вместе со свекровью и иногда так получается, что с кухни она уходит последняя, следовательно, и раковину она моет. А у меня сегодня только 8 день после взлета. Не помешает ли сложиться моей привычке мыть раковину то, что у меня свекровь такая чистюля?
ytty

Сообщение ytty »

Я уже несколько раз начинала и потом забрасывала. Все время грешу на обувь, точнее на ее отсутствие. Не могу найти домашней удобной обуви, про шнурки вообще молчу. В кедах жарко, в тапках не удобно, да и скидываю я тапки.
:(
Все флайледи носят дома обувь? Если да, то какую?
Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

ytty, на форуме есть темка про Летательную обувь. Не поленись и поищи сама - либо через поиск, либо по списку форумов.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9472 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Sunshine
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Sunshine »

ну вот, поднесли на блюдечке с голубой каемочкой :wow:
ytty

Сообщение ytty »

Спасибо большое :) пошла читать :)
gugu

Сообщение gugu »

Привет всем флеюшкам!
спасибо за такой полезный сайт.
я прошу совета и помощи.
Я молодаю мама, родила месяц назад, очень много времени уходит на уход за ребёнком, ничего не успеваю делать по дому, готовить еду и т.п. наверное я не правильно распредиляю своё свободное время (пока спит ребёнок) научите пожайлусто летать с младенцем, буду очень благодарно всем за советы. :D
Закрыто

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»