Эта тема для кратких вопросов и ответов - своеобразная справочная.
Более полную информацию можно получить уже в темах разделов.
Напоминаем, что у многих разделов есть Каталоги, они помогут вам сориентироваться, какие темы уже есть на форуме.
Также работает функция "Поиск".
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАТЬ ВОПРОС воспользуйтесь поиском по форуму или по этой теме.
Если ответ на ваш вопрос легко найти, не обижайтесь за предупреждения за флуд
Последний раз редактировалось aleale Чт ноя 08, 2007 11:28 pm, всего редактировалось 2 раза.
У меня Лукерья когда-то не прижилась. А работа по зонам - в основах для каждой зоны есть тема, в темах есть списки. Тааааааааааакие списки! Можно свим списки писать. Лукерья - наша местная Келли.
А так да - Рутины, Келли, работа в зоне.
Барбарисовна писал(а):У меня вопрос. Я работаю. Просыпаюсь в 6.00 из дома выхожу в 7.15. Вопрос такой - должна ли я одевать флайобувь на это время, или можно пошуршать (извините, полетать) босичком.заранее спасибо.
Я летом вставала в 8-30, выходила в 8-45. Какая обувь?
Я тоже утром не в обуви. Только вечером, и только во время полетов. Ну в выходной могу обуться утром, и все.
Подскажите, пожалуйста, в дне 6 (первый 31 шаг) написано следующее: читаем листочки-напоминалки,
- смотрим на списки в ванной комнате и на кухне. С листочками-напоминалками понятно в них мы записали, что надо не забыть умыться, обуться и вымыть раковину. А что за списки?
Подскажите,опытные наставники,неделю мыть раковину - четко,а все остальное - как попало,это не слишком детские шаги? (еще вещи раздаю,но тоже - не считаю и как-то безсистемно)
pimar, почему как попало? Ты же как-то жила до того, как начала проходить эти шаги? Готовила, поддерживала чистоту, ходила в магазин? Вот и продолжай это делать. Или, если не делала, то не делать - все равно скоро быт наладится. Но то, что написано в шагах - это обязательная программа. Ее цель - не просто проскочить все шаги поскорее, а закрепить привычки.
на-дин писал(а):pimar, почему как попало? Ты же как-то жила до того, как начала проходить эти шаги? Готовила, поддерживала чистоту, ходила в магазин?
Я имею ввиду,что не в правильном порядке и без системы.Но очень хочу правильно. А раковину мою на ночь обязательно,а вот следующий шаг - не регулярно (то накрашусь сразу,то забуду,то муж еще спит в кровати,а потом забуду заправить),получается,я даже ко второму шагу толком не перешла
Подскажите пожалуйста
если я в посте хочу обратиться к кому-то конкретно
то ник этой флаюшки надо набирать на клавиатуре ?
или есть какая-нибудь кнопочка, чтоб не набирать...а то у некоторых в латинской раскладке ники
тяжеловато набирать, боюсь ошибиться...
Девочки,я к вам "на посоветоваться".
Заранее прошу прощения,если пишу "не туда".
Суть вот в чём: шаги я прошла,но растеряла все привычки за лето.С ЛС на море,потом период дачи со свекровью(она у меня к слову золото)
Домашние запустили и раковину и квартиру в целом...Система мне просто необходима. НО сейчас у меня период командировок.Я могу день быть дома ,7 в другом городе, 4 дома,2 в области. Собственно вопрос как мне лучше пройти шаги заново сейчас,но подолгу закреплять их или ждать(но это неизвестно сколько) пока командировки не станут реже? Привычки не все забылись,допустим ВР и УР у меня никто не отнимет.А вот работы в зонах-это вопрос большой.
chedoff , приветик! Мы шаги вместе проходили, помнишь???
Вот я тебе хочу посоветовать: не надо все шагать по новой, запиши себе шаги и отметь те, которые не прижились, вот их и пройди, закрепи
chedoff писал(а):А вот работы в зонах-это вопрос большой.
Ну и ничего страшного, у многих большой вопрос, у меня тоже , но это не повод шагать по новой 31 шаг, сконцентрируйся на конкретных вопросах и недочетах, тогда и дело быстрее пойдет