В разделе "Домашние хитрости и инструктаж" ты найдешь советы, как сделать так, чтобы стирка не занимала много времени.
На форуме можно найти все - надо только поискать!
Модератор: на-дин

Меня постоянно спрашивают о рутинах… и я решила опубликовать их. Но помните – это мои рутины. Это работает для меня и может не работать для вас! Не зацикливайтесь на мне! Мы все должны одеваться и обуваться, наши ванные комнаты должны убираться каждый день, кровати должны заправляться и уж точно наши раковины должны сиять всегда! Но вы можете изменять порядок выполнения под свой образ и ритм жизни.
Я верю, что выполнение рутин сразу, как только вы встали с кровати, максимально быстро, заставляет вас гордиться собой на протяжении всего дня. Если вы их не выполнили – ужасающее чувство вины будет разъедать вас изнутри. Я хочу, чтобы вы почувствовали отдачу от своей работы. Этого не произойдет, если вы не будете ничего делать!
Это непрерывный процесс. Рутины должны дорабатываться и перерабатываться каждую неделю или месяц. Делайте то, что работает на вас и для вас. Помните, что ваша рутина – это ВАША рутина. В противном случае вы просто не будете ее делать.
FlyLady
Основы системы."Вечерняя рутина".
Списочек простейших дел, которые мы делаем КАЖДЫЙ вечер.
Вот пример вечерней рутины:
Все, что ты в действительности будешь делать, так это одеваться, прибираться в ванной комнате, идти на кухню и заботиться о себе.
Тебе хочется взглянуть на пример утренней рутины? Ты найдешь их на сайте flylady.ru и в разделе FlyFAQ

Меня постоянно спрашивают о рутинах… и я решила опубликовать их. Но помните – это мои рутины.
Это работает для меня и может не работать для вас!
Если после того, как ты вчиталась в эти цитатки у тебя все равно остались вопросы и недопонимание, предлагаю не продолжать здесь дискуссию, а задать свои вопросы в соответствующей темкеНе зацикливайтесь на мне! Мы все должны одеваться и обуваться, наши ванные комнаты должны убираться каждый день, кровати должны заправляться и уж точно наши раковины должны сиять всегда! Но вы можете изменять порядок выполнения под свой образ и ритм жизни.