Полезное

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Закрыто
Fatima

Сообщение Fatima »

Для вытирания раковины насухо я использую такую же тряпочку, которой протираю столы и т.п. (но не ту же самую, а другую) И к утру она снова сухая! Полотенца меняю на кухне раз в неделю.
Многое нам еще предстоит совершить!
Nefertari

Сообщение Nefertari »

Завтракали гречневую кашу, сваренную с вечера, оказалось очень удобно, на приготовление завтрака потрачено минимум времени.
Светлана
marta
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение marta »

Molly, я полгода зрела, до обуви, а потом на лето купила себе кожаные легкие мокасинчики, такие удобные, что вылезать неохота, лето по улице проносила, а теперь в разряд флай обуви перевела. И удобно, и красиво, и не жалко.
новая жизнь
раскатилась весенним ручьем
Rian
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Rian »

Раковину на кухне протираю регулярно, для этого использую тонкую и широкую тефлоновую губку (собираю основную воду, выжимаю прямо в слив раковины).
Затем уже досуха полотенцем. На кухне сейчас 2 полотенца. 1 - чистое, висит на ручке духовке, 2 - для протирки раковины, лежит рядом с ней (у меня недалеко от раковины стоит соковыжималка - на ней и размещается полотенце, мокрым оно не бывает, скорее влажным. До следующей протирки обычно подсыхает). Как только второе полотенце загрязняется (на мой взгляд) - убираю в стирку, первое перемещаю к раковине, на его место - свежее из шкафа.
Для меня такой способ круговорота полотенец оказался оптимальным :).
Ум-как бюст:надо иметь,но выпячивать не стоит
Galyunchik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Galyunchik »

А у меня с полотенцами так:
Вечером кладу чистое полотенце, а старым вытираю:
Раковину, все столы на кухне, и по дороге в ванную вытираю все хот-споты, попутно разгребая их и тут-же протирая полотенцем.
А для поддержания порядка в течении дня я пользуюсь или тряпочкой, которая висит на кухне на батарее. Мой муж её тоже любит. Или бумажными полотенцами.
Меняю тщательность на регулярность.
Molly

Сообщение Molly »

По поводу полотенец - меня очень выручают бумажные, особенно если надо быстро протереть, а также влажные салфетки. В Ашане купила чудесный набор из 4 тряпочек (по-моему французский) для вытирания пыли, стекол, отмывания чего-нибудь и для пола. Все разных пастельных цветов и вообще :wink: наслаждаюсь :wink:
А обычными кухонными полотенцами только посуду вытираю, ну и если что-то горячее взять - прихватки не приживаются почему-то...
Oks

Сообщение Oks »

Я вот тоже в раздумьях про летательную обувь....
Правда нужно еще и летательную одежду присмотреть, а то у меня жуть одна , дома мало бываем,да и поздно, гости в такое время уже не ходят, дома сидят- отсюда и одежда домашняя такая что двери в ней открывать не пойдешь :oops:
Если кого занесет, так сначала метания по квартире в поисках халата, а потом уже к дверям....чтоб не испугать
Думаю что народ за дверью думает что ему не рады :cry:
Кто в чем летает поделитесь?
Molly

Сообщение Molly »

Я летаю в летних длинных юбках, которые уже не годятся на улицу, но все еще красивые и в сексуальных маечках, тоже таких же...

Загогулина, и я тебе желаю удачи с размусориванием!
Бебичек

Сообщение Бебичек »

aleale, у меня не получается, уже пробовала. Кажется, что она уже грязная, вот и хватаюсь сразу за тряпку и химию. И никак для себя не решу - чем лучше её протирать. Удобнее салфетками, протёр и выбросил, но ведь их где-то под рукой хранить надо, пока места не нашла.

С обувью проблема, год назад купила специально домашние туфли, не скользкие, на застежке и симпатичные, летала в них полгода (даже не ожидала такого эффекта!!!),а потом их у меня дочь приватизировала для спектакля, так они и стали реквизитом! Всё это время поглядываю в магазинах, но что-то ничего не устраивает...
Но я уже поняла, что туфли нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО! Для меня по крайней мере.
Margo

Сообщение Margo »

Насчёт одежды мне комфортней всего быть в каких-нибудь спортивных штанишках симпатичных и в майке, сейчас холодно, так что поверх майки у меня мастерка на молнии с капюшоном. Считаю, что это супер, когда дома носишь хорошую одежду, не ту, которую жалко выбросить, а ту, которая специально для дома куплена :D
Florena

Сообщение Florena »

Oks,

летаю в х/б леггинсах и футболке/майке/тунике .это если хочется быть сексуальной и неотразимой.

х/б штаны спортивного типа и майка-боксерка или топ - для "спортивного" настроения
набираю обороты!
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9590 раз

Сообщение Аленка Иванова »

теперь смотрю на огромный ХотСпотище - не знаю, как к нему подступиться, но - надо
Бебичек, вслушайся внимательно в разницу между двумя словами "сделать" и "поделать". Тебе Хот-Спот надо поразбирать, а не разобрать.
Он образовался не за 15 минут, верно? Не пытайся его разобрать за один "присест".
А вообще, как только операвшейся, я тебе рекомендую - поставь таймер на 2 минуты и начни с того, что отправь в мусорное ведро откровенный хлам и мусор.
Удачи!
Бебичек

Сообщение Бебичек »

Аленка Иванова, я как-будто бы этого не писала??? Или писала? Но вообще-то хот-споты у меня уже на автомате каждый день...
:P А я вчера наконец-то купила розовый джемпер к своим домашним мягоньким розовым джинсам (не смейтесь, за 100 рублей на распродаже!).
Танюшка-Пузя

Сообщение Танюшка-Пузя »

девочки,это такое счастье когда просыпаешься,заходишь на кухню,а она чистая...
по поводу летательной обуви я уже где-то писала,не помню :oops: они у меня вообще без шнурков,но туфли,белые,со стразиками,на мал.каблучке - в таких на диване не поваляешься :P
по поводу летательной одежды.я поняла,что вся система сводится к тому,чтобы научиться любить и уважать прежде всего себя,а все остальное уже вытекает из этого.так вот,подбор хорошей домашней одежды - первое,что я сделала в системе(после раковины :D ).теперь у меня 4 комплекта - салатового цвета трикотажный спортивный костюм Твое,джинсы и белая туника,болотного цвета леггинсы и черная туника-футболка,серые спортивные брюки и к ним пара маек.все комбинируется между собой.и ничего не покупала нового,оказалось что хорошие вещи лежат и ждут в закромах шкафа :wow:
пончики тоже умеют летать)))
Пташка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Пташка »

Мне лично настроение повышает каблучок и красивенькая ножка. Значит, туфельки... тогда прощай паркет... На танкетке? В общем , бум искать
Molly, а мои видела??? (извините за повтор) :oops:
Я тоже долго думала по поводу обуви, а когда обулась, то :wow: :wow: Это ТАК дисциплинирует!!! :wow: Без обуви уже и не летается!!! А в красивой обуви летается вдовойне приятно!!! :P :P :P
Я не волшебник!
Я только учусь!
:sigh:
Закрыто

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»