Посмотрим что через полгода скажет
Делитесь ли Вы.....
Модератор: на-дин
- Straksi
Re: Делитесь ли Вы.....
Мама относится скептически, она привыкла по-другомуделать..
Жизнь полна счастьем!
- Инна Воронова
- lillyfee
- FlyTeen

у меня знают муж и мама, маме нравится, она с интересом слушает, что я рассказываю, книжку прочитала, но она ВО, так что ей это не надо. а муж... не знаю, может и считает моим женским капризом, но во всяком случае, не смеется, пальцем у виска не крутит и даже подарил мне новый красненький КЖ, когда мой черный поистрепался.
подругам не рассказываю, им неинтересно, они считают, что это все домострой чистой воды "и не для этого мы сжигали лифчики". вот у этих феминисток кстати и в доме беспорядок и в личной жизни. может, это взаимосвязано?
подругам не рассказываю, им неинтересно, они считают, что это все домострой чистой воды "и не для этого мы сжигали лифчики". вот у этих феминисток кстати и в доме беспорядок и в личной жизни. может, это взаимосвязано?
Трудно быть неотразимой, если ты ленива (c)
- Vadelma
СУПЕР!!!!!lillyfee писал(а):"и не для этого мы сжигали лифчики"
По теме - нет, не рассказываю никому. Только муж в курсе, что я периодически начинаю "полеты". Как видит, что я в необычное время что-нибудь необычное протираю или брожу по дому с мыслью "чего бы выкинуть" - сразу просекает.
А остальным я стесняюсь говорить
Глядя на мир, нельзя не удивляться! К.Прутков
-
Olia
Я рассказываю своим подругам, что система флай леди помогает организовывать себя, подумаешь, что надо поработать 5 или 15 минут и становиться не так страшно начинать
- Мур
- FlyTeen

Вспомнила смешной момент) Когда первый раз рассказывала ЛМ о флайсистеме, он меня выслушал так внимательно, заинтересовался, ему понравилось, оказывается думал это мое ноу-хау очередное, а это целая система)
Потом спросил почему я раньше не рассказывала, классно же. А я говорю: ну мужская реакция разная бывает, многие говорят, что секта и пр.
Он так сразу спохватился, сделал серьезную мордочку и говорит: вот точно секта! Тоже мне, целую систему разработали! А ты поддаешься всяким влияниям)))
Так что вот она, мужская солидарность)))) Теперь меня в шутку иногда сектанткой называет)))
Потом спросил почему я раньше не рассказывала, классно же. А я говорю: ну мужская реакция разная бывает, многие говорят, что секта и пр.
Он так сразу спохватился, сделал серьезную мордочку и говорит: вот точно секта! Тоже мне, целую систему разработали! А ты поддаешься всяким влияниям)))
Так что вот она, мужская солидарность)))) Теперь меня в шутку иногда сектанткой называет)))
Жить! Я обязательно буду жить!
- Yaroslana
Я особо не скрываю, но и не афиширую. Несколько человек заинтересовались, но вроде как интерес угас у них. Я считаю, что значит им просто не хочется что либо менять в своей жизни. Для меня флай - это система не только в наведении порядка, но и в других сферах жизни.
- Бекки
- FlyBaby

Когда ко мне приходят в гости (это, к сожалению, бывает не часто), то первый вопрос у всех женщин - когда ты успеваешь содержать квартиру в такой чистоте. Я честно рассказываю про флай и даю ссылку на форум. Но как ни странно пока никто не присоединился
А так хочется единомышленников! Поэтому я и вернулась на форум!
- NataAnt
Неоднократно замечено, что взаимопонимание у людей самое классное именно через поколение. У меня бабушка тоже всегда меня понимала.Инна Воронова писал(а):Рассказывала бабушке, она порадовалась.
Впрочем, мама тоже поддержала. А муж похихикал в усишки, но виду не подал.
Пока я систему не применила к себе, но кое-какие элементы в голову влезли.
Пробовала делиться с подругами и сотрудницами - никто не проникся.
- ЮляГрязнуля
я решилась только самой близкой подруге рассказать,но,как оказалось,ей уже кто-то из бывших последовательниц отбил желание "летать",мол,когда сделаешь генеральную уборку-сразу заметно,муж заценил,что чисто стало,а когда чисто постоянно муж не замечает,воспринимает это как должное и соответственно,никакой положительной реакции.я,конечно,посмеялась над этими утверждением,но подруга сторонницей системы решила стать только тогда,когда переедут в отдельное жилье.
мужу про систему не говорю,но постоянно рассказываю-видишь,как на кухне теперь чисто,а сегодня в шкафу убралась,посмотри...короче,нарываюсь на похвалу
ему нравится 
мужу про систему не говорю,но постоянно рассказываю-видишь,как на кухне теперь чисто,а сегодня в шкафу убралась,посмотри...короче,нарываюсь на похвалу
пять минут...полет нормальный..)))
-
ternovnik.ira
У меня знают только муж и две подруги. Муж сначала скептически улыбался, а сейчас всего то 17 день, а порядка больше, и он ласковее, не злится на разбросанные вещи. А подруги... Одна чистюля, ей не надо, но меня поддерживает, радуется успехам, потому что знает, сколько моя неорганизованность мне нервов попортила. А вот вторая подруга такая же хрюша, как и я.Она сначала смотрела с недоверием, потом неожиданно пришла в гости, ничего не сказала, а на следующий день осторожно стала распрашивать, как надо размусориваться, почему именно 27 вещей выбрасывать.Ей нужно с этим разобраться сначала, завалы полные. Вчера она уже первые 27 вещей отправилав мусорник.
- Dezy
Я еще не рассказывала никому про флайсистему, просто молча хожу убираюсь, и на ночь начищаю раковину...
Не знаю как отнесется на это мой МЧ, когда узнает, что я это делаю по заданиям.
Но до этого я ему рассказывала, что собираюсь управлять нашими финансами с помощью контроля в журнале всех доходов и расходов ( я тогда еще не знала о форуме, а прочитала книгу "Экономная хозяйка", где полностью описана система управления семейным бюджетом), так вот он меня похвалил и не стал на до мной смеяться!!!
Я думала будет другая реакция))
Теперь, когда дома всегда порядок, думаю также с уважением отнесется к моему участию в полётах!!!
Теперь, когда дома всегда порядок, думаю также с уважением отнесется к моему участию в полётах!!!
Последний раз редактировалось Bepa Вт июн 22, 2010 7:58 am, всего редактировалось 1 раз.
Причина: исправлен цветной шрифт
Причина: исправлен цветной шрифт
Набираю вес! Да, да... толстею!!!
- celenka
А я сразу всем растрезвонила! Многие заинтересовались, потом потухли. Хотя соседка заходит - говорит заметно что по системе работаешь. Я говорю у меня что раньше грязно было? - Нет , но стало СВЕЖЕЕ. Вот! Пытаюсь взрослую дочь втянуть потихоньку. Она живет отдельно и у них большой дом, буду постепенно работать, она не против.
Белые вороны у серых в черных списках.
- shalopaika
Пока только муж знает. Я ему даже записочки писала что нужно сделать к моему приходу. Он работал 2/2 и что бы целый день за компом не сидел придумывала задания. Он же мне таймер в коммуникатор установил и программку OneNote в ноут (только я ее так и не освоила
). А еще ЛМ обещал меня поддерживать, видимо система понравилась.
Ты прекрасна, ты воздушна!
-
Neodiva
Летаю, если это вообще можно так назвать – низенько, но стараюсь позиций не сдавать.
Рассказала о системе маме. Она у меня все привыкшая делать кавалеристскими наскоками – не верит! Хотя кое-что почитала. Но старые привычки сильнее!
Кое-что рассказала подруге, она заинтересовалась. С окружающими делюсь некоторыми «новациями», говорю, что нашла в Инете.
Пока нахваливает только муж.
Рассказала о системе маме. Она у меня все привыкшая делать кавалеристскими наскоками – не верит! Хотя кое-что почитала. Но старые привычки сильнее!
Кое-что рассказала подруге, она заинтересовалась. С окружающими делюсь некоторыми «новациями», говорю, что нашла в Инете.
Пока нахваливает только муж.