Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Живу в однокомнатной квартире со своим сыном, которому я и мама и папа. На форум заглядываю последние полтора года. Из полезных привычек - блестящая раковина, белоснежный унитаз, чистая плита и сверкающий чайник каждый день. Спасибо вам за это :angel: . Если вкратце, то "чистюлей" не была никогда. Свою квартиру запустила во время замужества, ибо устала ходить за тридцатилетним мужиком как за четырьмя мальцами. Руки опустились. Потом ребенок, развод, работа, второе высшее... :att: .
Теперь сын уже взрослый (6 лет), помогает мне, а временами порядок наводит по собственной инициативе. Вот и решила я выбраться из трясины. Сделала не так много, но "лед тронулся, господа", чему я безмерно рада. Надеюсь, хватит сил остаться с вами если не на всю жизнь, то хотя бы на ближайшие лет 80.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Вот и я к вашей кампании :oops: .Меня зовут Настя,35 лет,имеем с мужем 10 детей. НО ...насчет порядка.... :( Вот и захотелось мне попробовать.Кручусь целый день как белка в колесе,а вечером смотрю-как будто день зря прошел,и не видно моих усилий. :cry: Какая уж там ванна с пеной... :obm:
Гость

Сообщение Гость »

Привет. И я с вами. Меня зовут Мария. Живу с мужем и двумя дочками (2,5 и 7,5 лет) в двухкомнатной квартире. Сильного бардака дома конечно нет, но к приходу гостей нужно-таки готовиться :( Хочется улучшить ситуацию с помощью системы. Пока читаю/вникаю/пробую. Готовлюсь пройти шаги.
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Меня зовут Виктория. Я уже когда-то участвовала в программе Flylady, когда сидела дома с ребеночком...Но, выйдя на работу, все как-то постепенно забросилось и спустя год снова в мой дом ворвался хаус. Хочется вернуть чистоту, спокойствие и уверенность, что все успеешь. Пробовала как-то начать одна, но поняла, что нужна помощь общественности... вот и зарегистрировалась на форуме)))
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Я новенькая! Надеюсь научиться многому у вас и поделиться может чем-то своим. :D
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Наконец-то я зарегистрировалась, а то все ходила вокруг да около. Хочу стать хорошей хозяйкой и приучить к системе себя и своих дочурок, 7 лет старшей, а малышке 1,3 г. Очень хочу полюбить, наконец, себя и свой дом!!!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я молодая еще совсем хозяюшка, замужем 8 мес). Сайт для меня - находка! Так здорово, просто замечательная система, уже 5 дней изучаю, раковина блестит, украшения, квитанции - в идеальном порядке, я сама - красавица (сняла наконец свой халатик и тапки и переоделась в платье и туфли)! И это не может не радовать))) Единственное - не получается медленными шажками двигаться, хочется охватить все и сразу :bee:
Гость

Сообщение Гость »

Доброго всем времени суток!!! Я новенькая, мое имя Сауле, а ник почти перевод имени на англ. - луч солнца (или света). Зарылась в собственной безответственности, рассеяности и ...что уж скрывать лени. Для того то я здесь, чтобы стимулировать развитие противоположных вышеперечисленному качеств. Муж, а он у меня немец, хотя и местный советский, все-таки немец по натуре, любит, вернее не мыслит даже другого кроме чистота и порядка, а я как-будто антипод ему, несобранная, растяпа, растеряша, и получается неряха.... вроде не была же такой!!! С надеждой на "выздоровление" пришла к вам, пожалуйста примите - обещаю слушать и делать. Давно уже знаю о системе но так и не "подсела", даже это лень было)))) Кстати мне 27, двое сыновей 6 и 2,7 лет, живу в Казахстане. Приятно со всеми знакомиться!!!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет! Я новенькая, зовут меня Валерия живу на Украине мне 41 г. , замужем, любимый сын и любимая дочка, удачная работа. НО. Совсем неопытная хозяйка, а очень хочется иметь чистый дом, вкусную кухню, работящих детей - и самое главное - спокойно, по системе. И ЕЩЕ много много свободного времени на баловства всякие. На форуме партизаню давно, сейчас начала пробовать взлетать, очень надеюсь стать одной из флаюшек. Спасибо всем девочкам за их систему, посты и то, что многие читая этот сайт начинают изменять мир к лучшему :bis:
Гость

Сообщение Гость »

Всем добрый-добрый-добрый день! Меня зовут Елена, мне 30 лет. У меня есть любимый муж и кот. До этого дня втихую сидела на сайте и потихоньку начала летать, думала, если что - прекращу эти потуги делать свой дом чистым и уютным. Но дело идет, я уже три недели с вами, дом становится действительно опрятнее, да и от зимней хандры помогает. Так что - я с вами! :bee: :D
Гость

Re: Здравствуйте! Мы новенькие...емье пять детей

Сообщение Гость »

здравствуйте!!! Рада к вам присоедениться, В нашей семье пять детей, буду стараться вместе с вами!!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет!
Меня зовут Даша, мне 28 лет. Я из Украины, город Киев.
О системе знаю давно и давно получаю рассылку. С рождением дочери все в нашей семейной жизни изменилось и квартира пришла в ужасное состояние. Виновном статусе мамы я мало чего за день успеваю по дому.
Хочу участвовать в жизни форума, это очень мотивирует, а также здесь много идей для само организации.
Гость

Сообщение Гость »

Девчата,привет! Я Марина , мне 45 , живу в Минске. На сайте "партизаню" давно,оооооочень мне здесь нравится! Принимайте меня скорее в свои чистенькие ряды!!!!
Гость

Сообщение Гость »

Всем привет, меня зовут Жанетта, я с Нальчика, мне 21 год. Очень хочется внедрить данную систему в свою жизнь, я люблю составлять четкие графики и к тому же у меня мало свободного времени(работа+ заочная форма обучения+ различные увлечения), и поэтому данная система очень подходит мне. С первым днем весны начинаю шагать))) :D
Гость

Сообщение Гость »

Добрый вечер! Я Марина и я из Москвы, мне 45. О системе знала давно, но как говорят, наконец то созрела. Итак, Шаг 1 сделан - раковина начищена)
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»