Здравствуйте! Мы новенькие...

Здесь вы можете представиться и познакомиться с другими флаюшками

Модератор: на-дин

Ответить
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Я буду волшебником! ТАК! :witch:
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17586 раз

Сообщение на-дин »

Санкт-Петербург
miss_asahi
FlyBaby
FlyBaby
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение miss_asahi »

на-дин писал(а): Вт июн 09, 2020 9:41 am miss_asahi, Кризисная уборка Флай Леди 101
Спасибо огромное !!! :oops:
Mriyi
Благодарил (а): 29 раз

Сообщение Mriyi »

Всем приветикики!

Я тут ни разу не новая! Первая регистрация была в марте 2008 с ником Mechta. Год очень активного участия и переезд в другой дом. Пока там наладилась новая жизнь, все пароли и ящики стали недоступны.
Я немного помучала Fox-а, на предмет восстановления моего профиля. Однако, была вынуждена вновь зарегистрироваться по ником Mmechta в марте 2010го года...Маленько поактивничала и жзнь закрутила... Легко сидеть на этом сайте, когда жизнь хороша. Когда начались некоторые емоцинальные сложности - забросила... И снова перехала.
В этот раз не стала выносить мозг Fox-у. Сразу завела новый профиль. Сейчас уже не март месяц. Но я верна своим традициям. Mriyi - это латиницей украинское слово "мечты".

Я пришла сюда 28ми летней мамашкой 2 чудесных карапузов и отлично отлетала около года. Тогда я чувствовала неимоверную связь с девочками нашего форума. Ни с чем неописуемое парение немного выше земли. Столько сил и веры! Веры в будущее! Веры в себя! Людей... И дела действительно были под полным моим контролем. И успехов было много. И планов...

Второй заход был больше за единомышлениками. Жизнь тогда стала более обеспеченой, перечитала свои тогдашние посты - бесконечное балование себя любимой! Дети подросли и радовали смешными высказываниями. Правда девочек, которые активничали в 2008 осталось мало. Я нашла общий язык с новыми девочками. Однако, заменить первых флаюшек они не смогли... Все еще вспоминаю Настурцию и Шато-Марго. Интересно, как их детки? Взрослые совсем наверное...

И вот спустя 10 летя здесь. Почему? Не знаю... Нам удалось реализовать наши самые смелые с ЛМом мечты. Мы перехали в Канаду. Мы оформили сделку на покупку дома. В средине августа будем перезжать. В совершенно новый дом. И у меня очень тягосное ощущение, что это последнее серьезное изменение в моей жизни. Что это конечная остановка. Наверное это нормальное ощущение, когда одни мечты сбываются, а новых нет... Я очень боюсь "прощелкать" последний крутой поворот моей жизни. В новом доме в новой стране очень хочется начать НОВУЮ жизнь...

Я буду проходить все шаги еще раз. И надеюсь таки ощутить то первое, истинное парение... Время забрало у меня кусок молодости и огромную часть веры. А взамен дало страх и усталость. И с этой ношей я начинаю взлет.
От винта!
АлёNа
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
FlyМодератор - Зловредная Сволочь
Благодарил (а): 9045 раз

Сообщение АлёNа »

Mriyi, привет! Помню тебя под вторым ником :)
Аморальная поддержка
Natarie
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Natarie »

:str: Всем здравствуйте! Давно читаю форум, с большим удовольствием. О системе узнала несколько лет назад, много раз начинала baby steps но дело не шло, хотя многие привычки оставались. А три месяца назад родила, вышла в декрет и наконец все сдвинулось с мертвой точки... :)
Сейчас я допрохожу первые шаги (продвинулась дальше чем когда либо!) и одновременно готовлюсь к переезду, столько хлама улетело, аж душа радуется. :D Уже почти месяц как не встречалась с горами посуды, кучами стирки и захламлеными поверхностями в собственном доме. Но через месяц мне предстоит вернуться на работу, а она у меня посменная, с плотным графиком и ночными сменами, очень выматывающая морально и физически. Ужасно боюсь пролюбить весь достигнутый прогресс, было бы очень, очень жаль. Очень стараюсь на это не настраиваться. Никогда не была участником какого-либо форума, но решила зарегистрироваться в надежде, что это меня как то поддержит. Надеюсь, приживусь. :)
Ттшка

Сообщение Ттшка »

Всем привет. На сайте зарегестрирована давно. И даже пыталась взлететь. Благополучно грохнулась :oops: Но мы не сдаемся. Сегодня начинается очередная попытка.
Zibinka
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Zibinka »

Здравствуйте! Я новенькая здесь, рада буду знакомству и общению.
koshkasumerechnaya

Сообщение koshkasumerechnaya »

Здравствуйте! Вот решила освоить систему Флайледи.
MsPavla
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MsPavla »

Всем привет!
Я на форуме уже давно. Первый раз зарегистрировалась в далёком 2009 году. Даже удалось немного полетать, это было волшебно.
Потом обстоятельства и лень взяли свое. Какое-то время просто почитывала - тут столько полезной и интересной информации - спасибо всем кто пополняет эту копилку знаниями.
Много раз снова пыталась взлететь... И вот я опять тут официально, может активное присутствие на форуме поможет моему нелегкому взлету. В жизни многое изменилось, появились новые радости и новые трудности, система Fly и поддержка начинающих и уже опытных Flylady мне сейчас необходимы как никогда.
Надеюсь у всех нас всё получится!
Наталья))) *

Сообщение Наталья))) * »

Здравствуйте мы новенькие сегодня первый день прожила с вами меня зовут Наталья. Ещё не совсем поняла эту систему но разберусь я просто на форумах никогда не была. Взяла себе привычку месяца мыть вечером пасуду все блестит. Даже чашку вечером вымыла. Убрала в шкафу хотела выкинуть ненужные вещи все забито а выкинуть по заданию нечего я ужасный хомяк пришлось выкидывать всякие баночки но не чего надо начинать с малых вещей вообще хожу сегодня мимо чего-то и что-то поправлю, выкину. Буду стараться расхломлять этот хлам а то даже в гости к себе пригласить стыдно
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 17586 раз

Сообщение на-дин »

Наталья))) *, начинать осваивать флай-систему удобнее всего с Первых шагов https://www.flylady.ru/first_steps/
Каждый день будет добавляться по одной привычке, и через месяц система уже будет полностью знакома.
А отчитываться, при желании, можно в этой теме viewtopic.php?f=26&t=16523&start=60
Санкт-Петербург
Наталья))) *

Сообщение Наталья))) * »

Спасибо за подсказки
SaNata_S
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 1124 раза

Сообщение SaNata_S »

Всем привет!
У меня тоже новый этап жизни и попытка подружиться с системой.
Слышала про нее давно, и внедряла элементы FL. Но системой это не стало.
хочу начать с нуля. Прохожу сейчас шаги и активно знакомлюсь с форумом.
_Anika_

Сообщение _Anika_ »

Всем привет!
О системе кое-что знаю, пробовала летать самостоятельно, но чего-то не хватило. Наверное самоконтроля, ну и банальная лень...
Могу ещё оправдать себя нехваткой времени, я работаю, но конечно это всё отговорки)
Хочу попробовать взлететь официально на форуме. Думаю, что необходимость ежедневных отчётов и поддержка в виде прочтения мотивационных постов добавят мне уверенности и само дисциплины.
Ustinya
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Ustinya »

Здравствуйте все!
Подписываюсь под каждым словом предыдущего участника. Всё один в один. С системой знакома, регулярно здесь подсматривала)) Пыталась самостоятельно взлететь, но увы!
Сегодня 1 сентября, самое время начать учебный год! Буду учиться)
Ответить

Вернуться в «Взлётная полоса - добро пожаловать!»