Подарки для детей

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 298 раз

Подарки для детей

Сообщение Akusher »

Лиа, надо же. Мне это и в голову не пришло. В общем-то, все необходимое у меня есть. Сегодня же сделаю. Спасибо!
Я лечу :fol:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13189 раз

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Каждый раз мне очень сложно придумывать подарки своим детям. Заранее сложно покупать: сын летом что-то захотел у ДМ попросить, а перед самым НГ передумал и попросил совсем уже другое. Так же и с ДР. Дочка и вовсе пока ничего попросить не может. Ещё и родным "подсказать" нужно, когда спрашивают. Хотя для "дальней" родни всегда есть "универсальные подарки": канцтовары или детские колготки, носочки "на вырост" и т.п. расходники. Или маленькие машинки для коллекции сына. У нас лишним это не бывает.
Сейчас пока так:
- на ДР дочке (уже в конце сентября) - ничего не придумала, хотела золотые серёжки и проколоть ушки. Стало жалко её, передумала. Сама захочет когда, тогда и проколим. Но возможно серьги и купим "в запас". Или не стоит? Вдруг вообще не захочет никогда? :sad: Куда их потом? А может она потом сама выбрать захочет из нескольких? Думаю.
Плюс - по возможности куда-нибудь поездка (это вместе с сыном, у него ДР в середине октября).
Сын заинтересовался минералами и просит купить набор для выращивания кристаллов. Заказ сразу бабушка "забрала". Ещё книгу ему из списка (будет от моей сестры). Родителям опять идей не оставили. :lol: Может просто пойдём по самому простому пути: в ДМ и пусть сам выбирает на определённую сумму (типа подарочной карты). Хотя может к ДР и определится сам. Не материальные подарки (типа эмоций) он воспринимает как дополнение к ДР, но не как подарок.
На НГ - дочке нарядное красивое платье (выбрано, "на вырост"), сын ещё думает. Ну само-собой щенка. Плюс планирую билеты на новогоднее представление в Цирк (сын уже два года просится, а всё не получается). Пока так.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Итак, получила подарки для детей на ДР (от родителей и от моей мамы). Ещё не все.
ЛД зонтик и сумочка. Сумочка очень понравилась, купила бы и себе, да мне такую малышку носить некуда. :lol: Так что пусть хоть дочка (годика через два) помодничает. :lol:
Любимой дочке.jpg
А это ЛС:
Любимому сыну.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 298 раз

Подарки для детей

Сообщение Akusher »

Скоро шквал дней рождения. В основном детские. А в целом 13 именинников с 28 октября по 29 января.
- Крестнице: трек с щенячьим патрулем (с ума по нему сходит, по мне можно на 2 тысячи и получше что выбрать, но ей уже 6 будет и она сама выбрала, в прошлом году была кукольная голова для причёсок и набор опытов)
- Крестнице мужа: посуда металлическая
- племяннику: рюкзак и энциклопедия
- племяннице: что-то с принцессами, тащится по всему пышному, розовому и сиреневому.
Я лечу :fol:
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Подарки для детей

Сообщение Восорка »

У меня в этом году с подарками затык. Совсем нет фантазии в ту сторону думать. Да и финансов особо тоже. Сейчас перебирала свои закрома (2 верхние полочки в гардеробе). Подарки младшей дочери (6л): духи детские Зара, тени для век дорогие гипоаллергенные набор и платье серебряное, все паетками расшитое, тоже Зара. Это под ёлку положу. Покупала ещё на распродажах зимой-весной. Она у меня модница, ей должно понравится.
Ещё купила диадему и колье «как у Эльзы» на Али*экспресс. И серебрянные туфельки и платье красивущее голубое, с фатином и в снежинках, для костюма Эльзы самое то. Покупала в январе на распродаже в Детском мире (все вместе за 800р), думаю как раз доросли. Это подарю на утренник в садик.

Ещё всем детям и внуку купила по шоколадному немецкому Адвенту. С 1 по 25 декабря. И младшим детям с 26 по 31 маленькие подарочки на самодельные адвент-календари. И книжку ещё, про ожидание Нового года, для настроения.

Нужно ещё что-то купить для Деда Мороза, по традиции зайдём к нему в избушку погреться. Для младших. Причём это должен быть подарок из категории «мечта».

Со остальными всё сложно.. Сын, младший школьник, попросил: ноутбук, снегоход, деньги, утю. Что за «утя», пока не знаю. Но ноутбук и снегоход - анреал. С такими подарками Дед Мороз разорится. А деньги под ёлку- такое.. Голову уже сломала.

Старшие высказались определеннее, но я пока тоже не купила основные подарки, так по-мелочи: пенку для умывания, наклейку «Люмус» на включатель и проч.

Внуку пока купила книжку, дудку для ванной и 2 футболки. Хочу ещё Лего дупло докупить, мы ему большой короб увезли уже, но маленькому строителю материалов все время не хватает))
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 18752 раза

Подарки для детей

Сообщение _Bird_ »

Медовая, как-то очень много у вас подарков на каждого, так и не мудрено разориться. :(
Смело ты одежные подарки за год вперёд покупаешь.
Счастье приходит к счастливым!
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Восорка »

_Bird_ писал(а): Сб ноя 27, 2021 12:52 pm как-то очень много у вас подарков на каждого, так и не мудрено разориться.
Смело ты одежные подарки за год вперёд покупаешь.
Вот очень бюджетно, кстати, это «много подарков», что сейчас получились у младшей дочи. Для примера даже цены написала: туфли+платье праздничное - 800 р. Покупалось все на больших распродажах, загодя, очень неспешно и «размазанно» по всему году. Это не ноутбук от 15т.р. или снегоход от 20т.р.
И да, я несобственный брать одежду заранее. Всегда закупаюсь на сезонных распродажах, на пол-года вперёд, как минимум. А есть вещи, что ждут своего часа и год. Ничего тут особенного не вижу 😁 разумный подход к экономии.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Восорка »

Я не знаю, что делать с подарком для сына… всю голову уже сломала. Не ноутбук, не снегоход покупать не собираемся. Из нёрфов, Лего и химических опытов мы как-то выросли. Книжку он за подарок не посчитает, как и одежду.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Подарки для детей

Сообщение _Bird_ »

У меня в подарочном плане плохо получается распродажи отслеживать. В этом году удалось на чёрной пятнице закупиться подарками, я и довольна. Обычно на распродажах в интернете ищу прицельно актуальное на сейчас, про подарки на будущее не думаю. А на физических распродажах не бывают, чтобы вдохновиться.
Круто, правда.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Восорка »

_Bird_ писал(а): Сб ноя 27, 2021 1:06 pm Обычно на распродажах в интернете ищу прицельно актуальное на сейчас, про подарки на будущее не думаю.
Я думаю 😁 и подарки всегда заранее покупаю, у меня две полочки в гардеробной под всякое такое. И одежду заранее. Если все покупать в сезон, да ещё и подарки перед НГ всем родным - наш бюджет затрещит по швам. Обычно уже с лета-осени все подарки готовы, и голову не грею, по магазинам не бегаю, скупая все подряд втридорога. Но в этом году вообще недосуг. Поэтому так. Да, по магазинам тоже вообще не любитель толкаться. Я все через интернет беру.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр

Подарки для детей

Сообщение _Bird_ »

Я всегда думаю, что подарки надо думать :D но осиливаю только одежду частично.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

и подарки всегда заранее покупаю.... И одежду заранее.
Я бы тоже так хотела. Но не мой вариант. :sad: Сын никогда не знает заранее, что захочет и его желания меняются чуть ли не каждые две недели. Поэтому максимум за месяц. Ищу варианты, предлагаю ему и откладываю деньги конечно заранее. А вот покупаю только перед событиями. Про одежду писала в другой теме, и одежду, и обувь - заранее не купишь никак. Но так как в целом отслеживаю цены и заказываю чаще на ВБ, то не переплачиваю за подарки (за обувь бывает, но тоже не в эту тему), и не бегаю по магазинам. Конечно заказываю не в последний день, а так чтобы было время что-то при необходимости поменять (брак, плохое качество и т.д.).
В этот новый год и вовсе проблема: нам на следующей неделе писать письмо ДМ, а сын ничего не решил. Только "волшебную палочку" просит, говорит, что тогда ничего больше не надо покупать, раз - и всё есть. Даже не знаю, не пришло ли время сказать правду о "Деде Морозе". :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Зато придумал, что для сестры попросит - красивую расчёску как у мамы (было бы что расчёсывать).
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Восорка »

_Bird_ писал(а): Сб ноя 27, 2021 1:16 pm Я всегда думаю, что подарки надо думать но осиливаю только одежду частично
Думаю) поскольку язык любви у меня - подарки, то очень думаю. Даже записываю, если вдруг замечаю, что человек «зацепился» за что-то, или ему не хватает чего-то.

С детьми, обычно, проще, они письма Деду Морозу пишут. Тут думать в другую сторону приходится, как подкорректировать аппетиты 😂
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Восорка »

Волченок писал(а): Сб ноя 27, 2021 1:27 pm Про одежду писала в другой теме, и одежду, и обувь - заранее не купишь никак.
Да, такое тоже может быть. Но, мне кажется, может я и не права, с одним ребёнком это особых забот и расходов и не вызывает - купить одежду и обувь в сезон.

У меня детей много, и враз всем покупать - никак. А вот заранее все на распродажах - легко 😁 детки-конфетки, и мой кошелёк сильно не страдает. Сейчас вот в Детском мире распродажа летне-осеннего гардероба, всем взяла обнов на лето/осень.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Подарки для детей

Сообщение Лиа »

Волченок, вы же щенка планировали?
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»