Подарки для детей
Модератор: Аленка Иванова
- Akusher
- FlyTeen
Подарки для детей
Лиа, надо же. Мне это и в голову не пришло. В общем-то, все необходимое у меня есть. Сегодня же сделаю. Спасибо!
Я лечу 

- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей
Каждый раз мне очень сложно придумывать подарки своим детям. Заранее сложно покупать: сын летом что-то захотел у ДМ попросить, а перед самым НГ передумал и попросил совсем уже другое. Так же и с ДР. Дочка и вовсе пока ничего попросить не может. Ещё и родным "подсказать" нужно, когда спрашивают. Хотя для "дальней" родни всегда есть "универсальные подарки": канцтовары или детские колготки, носочки "на вырост" и т.п. расходники. Или маленькие машинки для коллекции сына. У нас лишним это не бывает.
Сейчас пока так:
- на ДР дочке (уже в конце сентября) - ничего не придумала, хотела золотые серёжки и проколоть ушки. Стало жалко её, передумала. Сама захочет когда, тогда и проколим. Но возможно серьги и купим "в запас". Или не стоит? Вдруг вообще не захочет никогда?
Куда их потом? А может она потом сама выбрать захочет из нескольких? Думаю.
Плюс - по возможности куда-нибудь поездка (это вместе с сыном, у него ДР в середине октября).
Сын заинтересовался минералами и просит купить набор для выращивания кристаллов. Заказ сразу бабушка "забрала". Ещё книгу ему из списка (будет от моей сестры). Родителям опять идей не оставили.
Может просто пойдём по самому простому пути: в ДМ и пусть сам выбирает на определённую сумму (типа подарочной карты). Хотя может к ДР и определится сам. Не материальные подарки (типа эмоций) он воспринимает как дополнение к ДР, но не как подарок.
На НГ - дочке нарядное красивое платье (выбрано, "на вырост"), сын ещё думает. Ну само-собой щенка. Плюс планирую билеты на новогоднее представление в Цирк (сын уже два года просится, а всё не получается). Пока так.
Сейчас пока так:
- на ДР дочке (уже в конце сентября) - ничего не придумала, хотела золотые серёжки и проколоть ушки. Стало жалко её, передумала. Сама захочет когда, тогда и проколим. Но возможно серьги и купим "в запас". Или не стоит? Вдруг вообще не захочет никогда?

Плюс - по возможности куда-нибудь поездка (это вместе с сыном, у него ДР в середине октября).
Сын заинтересовался минералами и просит купить набор для выращивания кристаллов. Заказ сразу бабушка "забрала". Ещё книгу ему из списка (будет от моей сестры). Родителям опять идей не оставили.

На НГ - дочке нарядное красивое платье (выбрано, "на вырост"), сын ещё думает. Ну само-собой щенка. Плюс планирую билеты на новогоднее представление в Цирк (сын уже два года просится, а всё не получается). Пока так.
- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей
Итак, получила подарки для детей на ДР (от родителей и от моей мамы). Ещё не все.
ЛД зонтик и сумочка. Сумочка очень понравилась, купила бы и себе, да мне такую малышку носить некуда.
Так что пусть хоть дочка (годика через два) помодничает.
А это ЛС:
ЛД зонтик и сумочка. Сумочка очень понравилась, купила бы и себе, да мне такую малышку носить некуда.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Akusher
- FlyTeen
Подарки для детей
Скоро шквал дней рождения. В основном детские. А в целом 13 именинников с 28 октября по 29 января.
- Крестнице: трек с щенячьим патрулем (с ума по нему сходит, по мне можно на 2 тысячи и получше что выбрать, но ей уже 6 будет и она сама выбрала, в прошлом году была кукольная голова для причёсок и набор опытов)
- Крестнице мужа: посуда металлическая
- племяннику: рюкзак и энциклопедия
- племяннице: что-то с принцессами, тащится по всему пышному, розовому и сиреневому.
- Крестнице: трек с щенячьим патрулем (с ума по нему сходит, по мне можно на 2 тысячи и получше что выбрать, но ей уже 6 будет и она сама выбрала, в прошлом году была кукольная голова для причёсок и набор опытов)
- Крестнице мужа: посуда металлическая
- племяннику: рюкзак и энциклопедия
- племяннице: что-то с принцессами, тащится по всему пышному, розовому и сиреневому.
Я лечу 

- Восорка
- Super FlyLady
Подарки для детей
У меня в этом году с подарками затык. Совсем нет фантазии в ту сторону думать. Да и финансов особо тоже. Сейчас перебирала свои закрома (2 верхние полочки в гардеробе). Подарки младшей дочери (6л): духи детские Зара, тени для век дорогие гипоаллергенные набор и платье серебряное, все паетками расшитое, тоже Зара. Это под ёлку положу. Покупала ещё на распродажах зимой-весной. Она у меня модница, ей должно понравится.
Ещё купила диадему и колье «как у Эльзы» на Али*экспресс. И серебрянные туфельки и платье красивущее голубое, с фатином и в снежинках, для костюма Эльзы самое то. Покупала в январе на распродаже в Детском мире (все вместе за 800р), думаю как раз доросли. Это подарю на утренник в садик.
Ещё всем детям и внуку купила по шоколадному немецкому Адвенту. С 1 по 25 декабря. И младшим детям с 26 по 31 маленькие подарочки на самодельные адвент-календари. И книжку ещё, про ожидание Нового года, для настроения.
Нужно ещё что-то купить для Деда Мороза, по традиции зайдём к нему в избушку погреться. Для младших. Причём это должен быть подарок из категории «мечта».
Со остальными всё сложно.. Сын, младший школьник, попросил: ноутбук, снегоход, деньги, утю. Что за «утя», пока не знаю. Но ноутбук и снегоход - анреал. С такими подарками Дед Мороз разорится. А деньги под ёлку- такое.. Голову уже сломала.
Старшие высказались определеннее, но я пока тоже не купила основные подарки, так по-мелочи: пенку для умывания, наклейку «Люмус» на включатель и проч.
Внуку пока купила книжку, дудку для ванной и 2 футболки. Хочу ещё Лего дупло докупить, мы ему большой короб увезли уже, но маленькому строителю материалов все время не хватает))
Ещё купила диадему и колье «как у Эльзы» на Али*экспресс. И серебрянные туфельки и платье красивущее голубое, с фатином и в снежинках, для костюма Эльзы самое то. Покупала в январе на распродаже в Детском мире (все вместе за 800р), думаю как раз доросли. Это подарю на утренник в садик.
Ещё всем детям и внуку купила по шоколадному немецкому Адвенту. С 1 по 25 декабря. И младшим детям с 26 по 31 маленькие подарочки на самодельные адвент-календари. И книжку ещё, про ожидание Нового года, для настроения.
Нужно ещё что-то купить для Деда Мороза, по традиции зайдём к нему в избушку погреться. Для младших. Причём это должен быть подарок из категории «мечта».
Со остальными всё сложно.. Сын, младший школьник, попросил: ноутбук, снегоход, деньги, утю. Что за «утя», пока не знаю. Но ноутбук и снегоход - анреал. С такими подарками Дед Мороз разорится. А деньги под ёлку- такое.. Голову уже сломала.
Старшие высказались определеннее, но я пока тоже не купила основные подарки, так по-мелочи: пенку для умывания, наклейку «Люмус» на включатель и проч.
Внуку пока купила книжку, дудку для ванной и 2 футболки. Хочу ещё Лего дупло докупить, мы ему большой короб увезли уже, но маленькому строителю материалов все время не хватает))
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Подарки для детей
Медовая, как-то очень много у вас подарков на каждого, так и не мудрено разориться.
Смело ты одежные подарки за год вперёд покупаешь.

Смело ты одежные подарки за год вперёд покупаешь.
Счастье приходит к счастливым!
- Восорка
- Super FlyLady
Подарки для детей
Вот очень бюджетно, кстати, это «много подарков», что сейчас получились у младшей дочи. Для примера даже цены написала: туфли+платье праздничное - 800 р. Покупалось все на больших распродажах, загодя, очень неспешно и «размазанно» по всему году. Это не ноутбук от 15т.р. или снегоход от 20т.р.
И да, я несобственный брать одежду заранее. Всегда закупаюсь на сезонных распродажах, на пол-года вперёд, как минимум. А есть вещи, что ждут своего часа и год. Ничего тут особенного не вижу
- Восорка
- Super FlyLady
Подарки для детей
Я не знаю, что делать с подарком для сына… всю голову уже сломала. Не ноутбук, не снегоход покупать не собираемся. Из нёрфов, Лего и химических опытов мы как-то выросли. Книжку он за подарок не посчитает, как и одежду.
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Подарки для детей
У меня в подарочном плане плохо получается распродажи отслеживать. В этом году удалось на чёрной пятнице закупиться подарками, я и довольна. Обычно на распродажах в интернете ищу прицельно актуальное на сейчас, про подарки на будущее не думаю. А на физических распродажах не бывают, чтобы вдохновиться.
Круто, правда.
Круто, правда.
- Восорка
- Super FlyLady
Подарки для детей
Я думаю
- _Bird_
- FlyМодератор-cтажёр
Подарки для детей
Я всегда думаю, что подарки надо думать
но осиливаю только одежду частично.

- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей
Я бы тоже так хотела. Но не мой вариант.и подарки всегда заранее покупаю.... И одежду заранее.

В этот новый год и вовсе проблема: нам на следующей неделе писать письмо ДМ, а сын ничего не решил. Только "волшебную палочку" просит, говорит, что тогда ничего больше не надо покупать, раз - и всё есть. Даже не знаю, не пришло ли время сказать правду о "Деде Морозе".

Зато придумал, что для сестры попросит - красивую расчёску как у мамы (было бы что расчёсывать).
- Восорка
- Super FlyLady
Подарки для детей
Думаю) поскольку язык любви у меня - подарки, то очень думаю. Даже записываю, если вдруг замечаю, что человек «зацепился» за что-то, или ему не хватает чего-то.
С детьми, обычно, проще, они письма Деду Морозу пишут. Тут думать в другую сторону приходится, как подкорректировать аппетиты
- Восорка
- Super FlyLady
Подарки для детей
Да, такое тоже может быть. Но, мне кажется, может я и не права, с одним ребёнком это особых забот и расходов и не вызывает - купить одежду и обувь в сезон.
У меня детей много, и враз всем покупать - никак. А вот заранее все на распродажах - легко