Подарки для детей
Модератор: Аленка Иванова
- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей
- Восорка
- Super FlyLady
Подарки для детей

Вообще, я прихожу к выводу, что на НГ будем дарить чисто символические подарки. Книги, милые штучки всякие и впечатления. Потому что покупки компьютеров, сенсорных телефонов и прочего дорогостоя есть главные волшебники - родители. И нужные и дорогостоящие вещи покупаются по мере требования и взросления, и не нужно приурочивать их к праздникам. Иначе и аппетиты у деток растут и родители голову ломают - чем же ещё удивить и порадовать деток.
- Восорка
- Super FlyLady
Подарки для детей
Я вот думаю, что внуку подарить, ему 3 и он парень серьёзный. Предпочитает настоящий, а не игрушечный инструмент и технику. У него уже коллекция настоящих миксеров, блендеров, шуруповертов. Есть настоящая маленькая газонокосилка. На НГ у родителей попросил такую штуку - пылесос наоборот, трубу чтобы листья сдувать

К нашей с прабабушкой радости он любит книжки. Вот подарим книги, сладости и что-то придумать ещё..
- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей
А ДМ - волшебник, он типа может почти всё. Что не могут купить родители.
А про избалованность я писала, не про то, что растут аппетиты, а просто, что ребёнок уже и не знает чего хочет. Всё есть, о чём подумает. А про что не знает, то и в голову не приходит. Поэтому и хочу поводить по Детскому Миру в поисках идей. Заоблачных запросов, кроме "волшебной палочки" в прошлом году, я от него и не слышала никогда. А вот родные, да, чего только ему не дарят, что только не покупают. Поэтому к празднику и желаний уже не остаётся, или такие "маленькие", что не интересно ДМ -волшебника просить об этом. Как я писала выше, даже телефон - это не его идея, и не он просит. Ему и моего кнопочного пока достаточно вполне, он и ему рад. Да и не нужен он пока, рано.
Насчёт, игрушечный девайсов при наличие настоящий, согласна. Да, тоже думаю, что будет одноразовой игрушкой и выкинутыми на ветер деньгами.
- Восорка
- Super FlyLady
Подарки для детей
- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей
1. Копилка для денег
2. Машинка коллекционная Lamborghini металлическая 1:24, инерционная
Вот как-то так...и чтобы у "бамбАржини" все дверки открывались, и багажник....
Яндекс не сразу мне подсказал, что ж такая барбАджини нужна ему для коллекции, но кто ищет, тот всегда найдёт

- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей
- Lusinka
- FlyLady
Подарки для детей
о, а я только недавно в блоге сестры автора прочла об этой книге. Жаль, что мне некому ее подарить.
А я купила для маленьких племяшек наборы для приготовления шоколада.
- Анитта
- Super FlyLady*
Подарки для детей
Ответ:"Игрушку. Маленькую", помолчал и исправился :"Нет. Большую игрушку".
Вот и гадаю, то ли действительно игрушка должна быть большая ,то ли маленьких игрушек должно быть много.
Он ещё не совсем верно свои мысли выражает. Может и банан быть бананом.

- Восорка
- Super FlyLady
Подарки для детей
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Подарки для детей
Там лоток, краски, бумага, загуститель для воды, гребень и шпажки для рисования. В принципе, можно и подручными средствами намутить, но цена набора 700 рэ, решила не заморачиваться на молоко вместо воды с загустителем, краски жидкие, ту же бумагу отдельно покупать.
+ взяла елочные шары, которые в этой же технике можно окрасить. Сделаем подарок для родни.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Подарки для детей
Книга с всякими интересными фактами + гипс из которого надо добыть кости динозавра и собрать.
И теория, и практика.
- КристинаЯ
- Super FlyLady
Подарки для детей
И да, пришла мысль, что надо под детальки контейнер купить с крышкой, т.к. коробки быстро будут измяты, придут в негодность, а содержимое попросится наружу.
В другом зале мне на глаза попался уцененный набор расходников для нашего принтера для ногтей. Очень кстати, я уже с ног сбилась искать запасные эти ленты. Сами принтеры в наличии, а лент с переводными рисунками нет. Конечно взяла. Уценка то за помятую коробку, которая вообще не играет роли.
- estrella
- FlyLady
Подарки для детей
Ещё куплен (на Рождество) набор для создания браслетов для СЛД, пиксельная мозаика для МЛД (на мой взгляд, для 5.5 лет немного позднова-то, но МЛД в этом году только с ней познакомилась и ей очень нравится). Чемодан фломастеров и карандашей (видели в гостях, загорелись). Не уверена в качестве. Для детей друзей куплено/ заказано конструктор- подставка для карандашей в форме бутсы, набор опытов с железом, алмазная мозаика и коробочки милоты (по интересам одариваемых).
- Волченок
- Super FlyLady
Подарки для детей