Волшебный зимний обмен подарками 2022

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение КристинаЯ »

Я не понедельник записалась на почту, не волнуйтесь.
Там у нас просто километровые очереди, достоять просто так - это удел сильных духом.
Все так, как хочешь ты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение КристинаЯ »

Ура! Сегодня забрали посылочку от моей Снегурочки Елены. Настоящая внучка Деда Мороза! Казалось бы, многое повидала, трудно меня удивить - с этими мыслями я открывала коробочку, и желала приятностей. И тут... прямые попадания в цель.
Машинка для Юрика, блёсточки и хэндмейд-наборчик для Златики, вкусняхи! Стээээп))) Это мы с ЛМом вечером распробуем. (К слову, мне миксовый так и не попался пока в продаже. )
Свистулька для соседей! Прям от души посмеялась, когда письмо-инструктаж прочитала. Есть у меня тут вредный сосед (хотя по дневничку уже все в курсе...) Но, я думаю, что свистеть все-таки на улке будем, побережем свои перепонки.
Основной подарок - носочки для души и тепла и блокнотик с "Друзьями". Кстати, я на него смотрела в "Лабиринте". Вот, что значит, на одной волне люди мыслят. Хотя нет. Следующий подарок - это прямая синхронизация. Ободок с стразами и висюлями. Я такой Злате заказала до НГ еще))) Теперь будем с ней вдвоем блистать. Надо придумать образ на след. праздник :wink:
Восорка, большое тебе спасибо за подарочки и за внимательный подход к мелочам. Я очень довольна. Юрик машинку уже "запустил", а Злата вот только со школы пришла и блеск увидала. Утащила распаковывать. Буду разрешать ей красить губы на прогулку и на выступления) Не удивлюсь, если утащит с собой потом к бабушке в отпуск модничать.
Было очень приятно прочитать тебя и почувствовать заботу, которую ты вложила в каждый презент.
Лучики добра от меня тебе, организаторам и участникам обмена!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все так, как хочешь ты.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Сообщение Восорка »

КристинаЯ, я очень рада, что подарки понравились ☺️ не представляешь, как я волновалась. Как здорово, что ты ведёшь дневник, так я хоть немножко узнала о вкусах и предпочтениях вашей замечательной семьи. С ободком смешно получилось))) у меня ещё была мысль, в последний момент, заменить его на каффы, но решила что блеск и сияние для юной артистки как-то больше в тему.

P.S. Твой дневник вдохновил меня начать свой) до того я вообще не заходила в те темы. Спасибо, что пишешь, пишиисчо! 😘
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 9208 раз

Сообщение Аленка Иванова »

Восорка, теперь настала наша очередь с твоей Снегурочкой переживать за твои подарочки.
Я тебе два раза писала письмо с треком: сегодня и 7 числа.
Ты их получила?
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Сегодня увидела, но времени зайти на почту не было, простите, завтра добегу до почты ❤️
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Сообщение Восорка »

Анитта, спасибо большое за подарки 🔥💚💙💜 я подучила посылку, в диком восторге! В наши сегодняшние -30 кусочек южного лета: фрукты и чай с высокогорья, шоколадки дети тут же утащили)) у нас сегодня ещё ДР гости, уже полакомились цукатами, гадая, что за фрукты, а скоро заваримся чай и с 🍰. Такое душевное письмо ещё 💙💚💜 манго мое любимое, в любом виде обожаю 😍

Спасибо огромное, я очень очень рада и счастлива, ура!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14489 раз

Сообщение Анитта »

Восорка,
Рада, что понравилось. :D
г Ставрополь.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»