День святого Валентина: готовимся!
Модератор: Аленка Иванова
- Winter
- Winter
- Л-ё-л-я
- FlyBaby

-
matreshka
Мы зарезервировали столки в ресторане, выбрали небольшой уютный ресторанчик, самое приятное - там живая музыка- пианист. И вообще там очень спокойно уютно.
Муж мне уже подарил подарочек (я не утерпела и выпросила т.к. купили его при мне по моей же просьбе). Но думаю что на сам ДВ он ещё что-нибдь купит. А я ...подарю открыточку сама сделаю. Подарок сделанный своими руками - самый лучший
. А ещё купила такие наклейки желатиновые в виде сердечек - налеплю в ванной комнате на зеркало.
Муж мне уже подарил подарочек (я не утерпела и выпросила т.к. купили его при мне по моей же просьбе). Но думаю что на сам ДВ он ещё что-нибдь купит. А я ...подарю открыточку сама сделаю. Подарок сделанный своими руками - самый лучший
- Натуся
- FlyTeen

Девочки, вот вы всё про мужей пишите.. Им да, можно записочки хотя бы везде распихать.. А что бы такого интересного придумать девушке, которая уже почти 2 гожа встречается с МЧ?.... Хочется и что-то романтичное, и не банальное... Тем более он открытки как-то не очень любит.... 
Радость - это путеводная звезда
- Evgenika
- FlyLady

Натуся, я тоже над подарком для МЧ голову ломаю. Почему ты считаешь, что то, что подходит мужьям неподходит парням? Белье в сердечки, открытки везде, книга любви - для это же необязательно мужа ждать
Просто "отфильтруй" то, что ему лично не нравиться.
Я всетаки думаю о белье...и себе заодно
Я всетаки думаю о белье...и себе заодно
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
- Натуся
- FlyTeen

Evgenika, просто у меня, например, нет возможности распихнуть ему во все карманы открыточки, мы же не вместе живем.. Я вообще не знаю, как у него с работой будет в этот день и когда он овободится, и увидимся ли мы вообще в этот день.. Всё-таки хочется что-то романтическое.. И сюрприз какой-нибудь... Я сначала подумывала о том, чтобы номер в сауне на двоих заказать, но потом поняла, что этот вариант не подойдет, потому что я не знаю его графика пока и вообще такое он мне должен устраивать, а не я ему... А вдруг он что-нибудь похожее придумает и что мы будем делать тогда?
Я ему уже когда-то дарила подушечку такую хорошенькую в виде сердца... Ни белье в сердечках, ни кружки с фотками и надписями не прокатят.. А хочется что-то индивидуальное, интересное, романтичное.... Короче, скоро голову сломаю.. 
Радость - это путеводная звезда
- чаровница