День святого Валентина: готовимся!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Winter

Сообщение Winter »

А идеи праздничного ужина где можно почерпнуть? Учитывая, что в этом гоу 14-е это четверг, мы оба на работе, а я потом ее и на тренировке.. Остается надеяться, что милый все сам организует.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Winter, я бы не надеялась! :P Мой точно и не вспомнит, если ненавязчиво не напомнить... :lol:
А идеи черпайте из собственных предпочтений. Можно просто кино романтическое под одним пледом посмотреть под бокальчик вина. ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Winter

Сообщение Winter »

Ma-Mashka, тоже вариант..
Мой тоже вряд ли вспомнит. Хотя намекать я начну с начала февраля. :pya:
Во. Хочу фондю и вина. Это и я смогу за полчаса организовать.
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Winter, вот и отлично! :good:
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Л-ё-л-я
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Л-ё-л-я »

Winter, единодушна (тоже на тренировке). :wink: Только что подумала заказать торт(мой ЛМ - сладкоежка) в форме сердечка с пропиткой, заберу перед тренировкой, а в 21:00 аккуратно его скушаем :alk:
Жизнь прекрасна !
на-дин
FlyМодератор
Кладезь терпения и доброты
FlyМодератор<br>Кладезь терпения и доброты
Благодарил (а): 18089 раз

Сообщение на-дин »

Л-ё-л-я, только торт, наверное, уже имеет смысл сейчас заказывать. К празднику поближе таких желающих будет, как в парикмахерскую перед НГ.
Санкт-Петербург
matreshka

Сообщение matreshka »

В Японии на День святого Валентина ( в принципе чуждый для них праздник ) мужчинкам женщины дарят темный шоколад, а ровно через месяц ( ? почему - не знаю....но может что-то типа 8 марта ) женщинам мужчины - белые шоколадки. :slastena:
Жизнь в гармонии с собой и окружающим миром!
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Мы зарезервировали столки в ресторане, выбрали небольшой уютный ресторанчик, самое приятное - там живая музыка- пианист. И вообще там очень спокойно уютно.

Муж мне уже подарил подарочек (я не утерпела и выпросила т.к. купили его при мне по моей же просьбе). Но думаю что на сам ДВ он ещё что-нибдь купит. А я ...подарю открыточку сама сделаю. Подарок сделанный своими руками - самый лучший :lol: 8) . А ещё купила такие наклейки желатиновые в виде сердечек - налеплю в ванной комнате на зеркало.
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Девочки, вот вы всё про мужей пишите.. Им да, можно записочки хотя бы везде распихать.. А что бы такого интересного придумать девушке, которая уже почти 2 гожа встречается с МЧ?.... Хочется и что-то романтичное, и не банальное... Тем более он открытки как-то не очень любит.... :roll:
Радость - это путеводная звезда
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Натуся, я тоже над подарком для МЧ голову ломаю. Почему ты считаешь, что то, что подходит мужьям неподходит парням? Белье в сердечки, открытки везде, книга любви - для это же необязательно мужа ждать :wink: Просто "отфильтруй" то, что ему лично не нравиться.

Я всетаки думаю о белье...и себе заодно 8)
Ангелами рождаются, демонами — становятся.
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Evgenika, просто у меня, например, нет возможности распихнуть ему во все карманы открыточки, мы же не вместе живем.. Я вообще не знаю, как у него с работой будет в этот день и когда он овободится, и увидимся ли мы вообще в этот день.. Всё-таки хочется что-то романтическое.. И сюрприз какой-нибудь... Я сначала подумывала о том, чтобы номер в сауне на двоих заказать, но потом поняла, что этот вариант не подойдет, потому что я не знаю его графика пока и вообще такое он мне должен устраивать, а не я ему... А вдруг он что-нибудь похожее придумает и что мы будем делать тогда? :wow: Я ему уже когда-то дарила подушечку такую хорошенькую в виде сердца... Ни белье в сердечках, ни кружки с фотками и надписями не прокатят.. А хочется что-то индивидуальное, интересное, романтичное.... Короче, скоро голову сломаю.. :apl:
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Натуся, именную пишущую ручку. На любой металической ручке выгравировать его имя, или признание в любви или еще чего-нибудь.
Натуся
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Натуся »

Evgenika, слушай, хорошая идея... Знать бы ещё где это делают.... Кстати, я ему в этом году из круиза по Волге привозила ручку, каркас которой сделан из дерева и на нем было выжжено "Зайка мой", а ещё были такие с именами... Так что надо подумать...
Evgenika
FlyLady
FlyLady

Сообщение Evgenika »

Натуся, гравровку делают везде где есть работа по металу/дереву. Там где надписи на памятные таблички.
чаровница

Сообщение чаровница »

А я в интернет-магазине видела цветочек, его нужно выростить. У него на листочке, помоему, должно быть написано: "Я тебя Люблю!"
Помоему тоже интересная идея, хотя будет ли муж за ним ухаживать?
:?
А мне всегда 18
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»