23 февраля: идеи подарков и поздравлений
Модератор: Аленка Иванова
- Nina
- FlyBaby

Re: 23 февраля: идеи подарков и поздравлений
Freckles Супер!!!
Бросит обязательно, я в него верю, но ... бэби-степс!
- Freckles
Понравилась идея подарить массажные магнитные тапочки. Найти бы до ПН
Стоят около 35 баксов. Только не поняла пока, как именно они массируют 
Это не свалка, а нелинейный порядок! 
- Bepa
- Super FlyLady*

Коллегам в этом году делаем именные кружки с прикольными фразами (подбирали по характеру, например: Кирилл Викторович (директор) "Вы думаете нам, царям, легко?") и к ним чайные ложки с выгравированными инициалами.
В прошлые годы дарили:
2006 год - тельняшки
2007 год – шоколадные фигуры из "Музея шоколада" (футбольные мячи, самолеты, корабли, оружие)
2008 год – водка с именными этикетками: Tveleneff, Петровская, Теновка и т.д.
2009 год – всем разные, по интересам: банные наборы, головоломки, путеводитель по Лондону, кактусы, подарочные карты магазина инструментов.
В прошлые годы дарили:
2006 год - тельняшки
2007 год – шоколадные фигуры из "Музея шоколада" (футбольные мячи, самолеты, корабли, оружие)
2008 год – водка с именными этикетками: Tveleneff, Петровская, Теновка и т.д.
2009 год – всем разные, по интересам: банные наборы, головоломки, путеводитель по Лондону, кактусы, подарочные карты магазина инструментов.
Если мне хочется - сбудется!
- Nina
- FlyBaby

Супер!!! Если успею заказать, обязательно подарю мужу и свекру!!!Вера писал(а):Коллегам в этом году делаем именные кружки с прикольными фразами (подбирали по характеру, например: Кирилл Викторович (директор) "Вы думаете нам, царям, легко?") и к ним чайные ложки с выгравированными инициалами.
А мужу уже подарила набор для покера - красивущий! Просто были у друзей в гостях, те научили играть, так мой загорелся: хочу срочно! Мы вместе с ним выбирали на сколько фишек и т.д. А вчера заказ привезли из интернет-магазина, я спрашиваю: прятать от тебя или сразу отдать? Так аж ножками засучил как дите малое: сейчас, сейчас!!!
- irinatr
- FlyBaby

я дарю мужу-рубашку, брату-заказала на сайте Зенита(его любимой футбольной команды) всякие вещи с их символикой, папе-чехол для сотового (который на ремень цепляется, кожаный), деду-книжку (детектив, он эти книжки по 400стр. за 2 дня прочитывает).
На работе решили дарить всем разные подарки, кому мяч футбольный, кому многофункциональный инструмент, кому фляжку и пр. Причем, будем между ними подарки разыгрывать!Сначала между всеми проведем конкурс, тот,кто выиграет, тянет лотерейную бумажку, по бумажке получает приз!В остальных конкурсах этот человек не участвует, так и проведем все конкурсы на убывание!
На работе решили дарить всем разные подарки, кому мяч футбольный, кому многофункциональный инструмент, кому фляжку и пр. Причем, будем между ними подарки разыгрывать!Сначала между всеми проведем конкурс, тот,кто выиграет, тянет лотерейную бумажку, по бумажке получает приз!В остальных конкурсах этот человек не участвует, так и проведем все конкурсы на убывание!
Нет места милее родного дома!!!
- Bepa
- Super FlyLady*

Помимо чашек и ложек готовим стенгазету, кроме стихов будут еще вот такие коллажи с подписями. К этой: "командовать парадом буду я!" на первом плане - основатель компании.
Потом выложу фотки стенгазеты и подарков.
Потом выложу фотки стенгазеты и подарков.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- cocktail
А мы на работе дарили охотничьи панамки, цвета хаки с прикольными надписями, например "Я не хмурый, я просто трезвый" и др. Баночку пива+баночку икры. Им понравилось
А я Актриса,
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
Во мне сто лиц и тысяча ролей.
- Bepa
- Super FlyLady*

Обещанные фото стенгазеты и подарков.
Стенгазета прошла на "УРА!"
Стенгазета прошла на "УРА!"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
kalinkas
23 февраля Что подарить? Подарки мужчинам
Приветствую всех вас флайледи!
Вот каждый год ломаю голову что подарить мужчинам на 23 февраля. Сейчас мне нужно обеспечить подарками коллектив мужчин в 40 человек. У кого есть какие идеи, так чтобы подарок был не дорогой. До 300 руб.
Вот каждый год ломаю голову что подарить мужчинам на 23 февраля. Сейчас мне нужно обеспечить подарками коллектив мужчин в 40 человек. У кого есть какие идеи, так чтобы подарок был не дорогой. До 300 руб.
-
kalinkas
Re: 23 февраля Что подарить? Подарки мужчинам
Вот варианты. Но все это не устраивает коллектив. А вы как считаете, что подарить?
1. Термос
2. Набор для бани
3. Набор для чистки обуви
4. Теннисные ракетки
1. Термос
2. Набор для бани
3. Набор для чистки обуви
4. Теннисные ракетки
- Кирикири
- FlyМодератор

У нас на "ура" до сих пор идут кружки с картинками из корпоративной жизни. главное, чтоб адресат был на ней))
Кирикири, вот это классная идея!
Воплощу в этом году на работе - время еще есть!
Воплощу в этом году на работе - время еще есть!
- Bagira*
- FlyBaby

У меня правда на 300 рублей.....но я раскошелилась для своих мужчин (а у меня их не много не мало 7 человек
) на зингеровские мужские маникюрные наборы.
- Omina
- FlyBaby

На работе мальчики заказали... поход в боулинг
Говорят, обычные застолья-сувениры надоели. Мы подсчитали с девчонками. Как раз примерно 300 р. на человека скидываться выходит.
А мужу надо радио купить. Я его древний хрипящий магнитофон на старой квартире оставила, теперь скучает, когда готовит на кухне. Обещала что-то поновее приобрести)
А мужу надо радио купить. Я его древний хрипящий магнитофон на старой квартире оставила, теперь скучает, когда готовит на кухне. Обещала что-то поновее приобрести)
Да, это очень наболевшая тема. Как-то я была в коллективе, где было 20 мужчин и я одна. У нас были очень хорошие отношения. Я напекла им всем пирожков и написала большое поздравительное стихотворение, где нак каждого намекнула:)
Они были очень довольны!)))
Сейчас нас больше. Давайте все подарки писать не только до 300?
Нам вот до 500 можно. Ума не приложу, что.
Они были очень довольны!)))
Сейчас нас больше. Давайте все подарки писать не только до 300?
Нам вот до 500 можно. Ума не приложу, что.