Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
buter

Re: Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Сообщение buter »

Я не правильно может поняла, это точно боулинг? А где же кегли, мячик я вижу фиолетовый?
Бензопила
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 5955 раз

Сообщение Бензопила »

Kreekate, я за электронную книгу, особенно если в ней можно смотреть фильмы и слушать музыку. Если у человека есть время читать обычные книги, то такой подарок действительно будет оценен по достоинству. У нас в семье их уже три, только у сына нет, он с компа читает.
Единственное предложение - дарите сразу с обложкой - так читать удобнее (а вот над дизайном обложки можете поколдовать, чтобы подарок вышел запоминающийся).
Танки грязи не боятся
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

buter писал(а):Скоро День рождение у крестника, какую игрушку ему подарить? Что бы понравилась и прослужила долго. Мальчик активный, все у него в руках ломается. Не хочу подарить игрушку, что бы рассыпалась через неделю.
для моих детей абсолютно неубиваемым оказалось ЛЕГО ДУПЛО - уже куплено наборов 10 больших, 3 года играют все трое и все друзья, когда в гостях - пока ни одной детали не сломалось
Гость

Сообщение Гость »

Бензопила, спасибо за ответ! просто я боюсь, что книгу сейчас будет некогда читать, по работе очень сильно загружен...интернет с телефона читает, что нужно, музыка - в машине. а фильмы смотреть уж тем более будет неудобно на работе...я прямо вся не знаю, что делать, честное слово...вообще ничего в голову не идет :(
Akyol
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Akyol »

Екатерина, а если фоторамку? но уже с загруженными вашими фото? с мотиваторами и т.д.?
Гость

Сообщение Гость »

фоторамку возьму на вооружение, хорошая идея, но для 14 или 23 февраля, НГ. а это ДР, 30 лет, хочется что то такое, чтобы УХ!!!нестандартно и круто. но главная проблема - что?
Юле4ка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Юле4ка »

buter писал(а):Я не правильно может поняла, это точно боулинг? А где же кегли, мячик я вижу фиолетовый?
Ага, мячиком фиолетовым играем, а сбиваем животных. Включаешь игру, сразу мелодия играет и голос детски говорит, сбей шаром бегемота например. Если попадаешь и сбиваешь всех, голос радостно отвечает, что ты сбил бегемота и всех его друзей, и ты выбил страйк. Сразу кнопочки наверху все мигают, мелодия играет. В общем все посерьезнее и по круче чем в настоящем боулинге.
Люблю жизнь!!!
Skippi
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 183 раза

Сообщение Skippi »

Юле4ка писал(а):Если попадаешь и сбиваешь всех, голос радостно отвечает, что ты сбил бегемота и всех его друзей,
Как-то покоробило - радостный голос "сбил всех друзей", или только меня одну?
Гость

Сообщение Гость »

я может чего-то не понимаю, но разве эта игра не учит жестокости по отношению к животным?))настоящих бить потом не начнет?
buter

Сообщение buter »

Ага, мячиком фиолетовым играем, а сбиваем животных. Включаешь игру, сразу мелодия играет и голос детски говорит, сбей шаром бегемота например. Если попадаешь и сбиваешь всех, голос радостно отвечает, что ты сбил бегемота и всех его друзей, и ты выбил страйк. Сразу кнопочки наверху все мигают, мелодия играет. В общем все посерьезнее и по круче чем в настоящем боулинге.
Круто, такой нужно будет присмотреть в магазине. Очень симпатичный, нужно название запомнить. Но я еще в поиске, пока не определилась, буду все варианты рассматривать). Если круче не найду, буду этот брать.
Гость

Сообщение Гость »

ну вот, полазила по интернету, задала поисковикам волнующий меня вопрос, и вуаля! Подарок придуман и утвержден (мной)) ): 1. настольный футбол или хоккей + 2. шахматы (небольшие, может даже на магнитиках фигурки с доской, чтобы брать в дорогу, а то карты уже надоели), тем более ими же можно и в уголки играть. а шахматы муж очень любит, у него даже разряд есть :D +3. карта мира, на которой можно отмечать точки где был. путешествовать очень любим. Все это я сложу в большую подарочную коробку, привяжу к ней 30 шаров-сердечек, а бонусом пойдет небольшой торт со свечками)) (никогда со свечками не было, интересно, наверно, их задувать :D )
мне кажется отличный подарок, нестандартно и для совместного использования.
_Bird_
FlyМодератор-cтажёр
FlyМодератор-cтажёр
Благодарил (а): 19221 раз

Сообщение _Bird_ »

Возможно, эта идея уже появлялась, но я недавно в виде довеска к основному подарку заказала ЛМ очередные запонки. Сейчас так много разных прикольных, в виде серферов, сноубордистов, футболистов, лыжников, лодок, рыбок, с гравировкой и тп. - под любое хобби. И не дорогие. Так что как довесок-сюрприз к оговоренному заранее подарку или как подарок на мелкий праздник типа 23 февраля, имхо, очень даже :)
У ЛМ мало рубашек под запонки, но несколько есть - носит, меняет под настроение\обстоятельства :)
Счастье приходит к счастливым!
Гость

Сообщение Гость »

Kreekate писал(а):Здравствуйте,девочки! Нужна ваша помощь!
Флаюшки, милые, выручайте! :bubu: :wink:
В компе есть программа movie maker (во всех). Освоить ее можно за 15 мин. Делаете фото клип про него от рождения и до 30. Под его любимую музыку.
у нас таких уже 4 (love story, свадьба, др. Сына 1 год и на иой др муж пока лежал в больнице мне тоже клип сделал)
Гость

Сообщение Гость »

интресная идея про клип, но в компе нет его детских и т.п. фоток. только его студенчество и наши совместные.оцифровать старые тоже не могу, во-первых, не умею, а во-вторых его детские фотоальбомы за 10000 км от нас - мы переехали))
кстати, купила настольный футбол, достаточно большой, и вместо шахмат - твистер))осталось купить торт, свечки и карту мира.
Кирикири
FlyМодератор
FlyМодератор
Благодарил (а): 55790 раз

Сообщение Кирикири »

Не знаю, что подарить своему 9-летнему сыну на НГ. Игрушки - уже вырос, библиотека у нас огромная, гаджетов тоже уже полно. Телефон у него и так неплохой, хоть и побитый весь. С выходом в инет - не хочу, т.к. он и так сутками в планшете ЛМа. Помогите, пожалуйста, с идеями.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»