А я уже сделала мужу открыточку. И решила ещё написать ему такой списочек, 100 причин почему я его люблю и мы вместе.Мне каж-ся оч романтично. Список, черновик я уже написала, единственное, хочу переписать (или перепечатать) его на красивую бумагу ну или украсить бумагу как открытку может быть. Пусть читает:). Ой, знаю прослезится читая
мне рамантично дарят..... зарядку для телефона в машину.... а то ему "с кисой не поговорить, все время телефон садиться"...
а я ему подарю.... купон на одно желание и вечер без спиногрызов!
Девочки, вы простите, за нескромность , я полазила по сайтам, и собрав инфу, как кто празднует этот день, сдела вот такой сценарий, побалую своего ЛМ.
утром встать раньше его, на стол положить тостер, сверху на него сыр запеченный в виде сердца, он обожает печеный сыр,
выйти на улицу подготовить фейерверк-фонтан, позвонить ему по телефону и разбудить, сказать чтобы вышел на балкон, когда выйдет, зажечь фонтан и поздравить, а также подсказать, чтобы он сорвал с балконного стекла первую валентинку, в которой будет подсказка на вторую валентинку в ванне, на зеркале с новой упакованной зубной щеткой, во второй валентинке подсказка на третью на кухне рядом с тостом, в третьей на четвертую на кружке-термосе с дымящимся вкусным кофе, в четвертой на пятую (в пиджаке) на стуле в спальне где лежит одежда с новыми прикольным нижним бельем, в пятой на шестую в пальто рядом с новой пачкой сигарет, в которой седьмая с указанием на восьмую во втором кармане с новой зажигалкой, в восьмой на девятую в кошельке с шоколадкой, в девятой на десятую в портфеле с новым освежителем для машины, в десятой на одиннадцатую на кресле пассажирском в машине, на котором будет лежать упакованное в подарочную упаковку приспособление для держания дисков для машины, в одиннадцатой на двенадцатую, находящуюся в коробке для дисков в бардачке, в двенадцатой указание вставить диск из коробочки в автомобильное DVD, на нем будет записано мое поздравление в виде стихотворения собственного сочинения, тринадцатая-приглашение (о встрече в 19.00 с картой маршрута от станции м. Маяковская к театру Моссовета (там я с двумя билетами в театр, он любит театр Моссовета) будет лежать на заднем сиденье автомобиля, в каждой валентинке будет маленькое стихотворение с намеком где искать следующую валентинку и отдельно написана буква, которые он должен собрать в фразу, и после спектакля должен произнести мне эту фразу в слух, после чего получит четырнадцатую валентинку с повязкой, которую я повяжу на станции м. …………………, чтобы он не видел куда идет или усажу в Такси с завязанными глазами, сразу от театра (А тут два варианта: или я отведу его в гостиницу на корабль или домой, будет зависеть от денег и свободных мест на корабле) прежде чем сниму повязку, переоденусь в игривое белье, какое он любит, ну а там его очередь дарить мне подарки...
А вот стихи для валентинок, уж не судите строго, сочиняю как могу, правда, еще не все
Первая:
Ты иди, умой лицо,
Освежи уста свои,
Причеши кудрявый чуб
И найди ключи мои. (на балконе)
Вторая:
Народная мудрость такова:
«Завтрак – съешь сам,
Обед - поделись с другом,
Ужин - отдай врагу!» (на раковине)
Третья:
О сладостный, приятный аромат.
Найди его, и получи ты
Во стократ
Бодрящий вкус
Напитка от богов,
Что даст тебе
Спасение от снов. (на завтраке)
Четвертая:
Теперь пора одеться граф,
Трусы, носки, рубашка, брюки.
Что там еще, висит на стуле?
А! Ну, конечно же, пиджак! (на чашке с кофе)
Пятая:
На улице морозно нынче.
Накинь сюртук, на плечи свой.
Карман, ты правый, проверь лично,
И закури мой дорогой. (на стуле с одеждой)
Шестая:
Что, легкие совсем не тянут?
Ну, не печалься мой родной.
Достань огонь, ты Прометея,
Своею левою рукой. (в пальто, правый карман)
Седьмая:
Посмотрим, что у нас с деньгами?
Давно, в свой лазил кошелек?
Увидишь тысячу, вторую
А может, что-нибудь еще? (в пальто, левый карман)
Восьмая:
Да, покидая нашу хату,
Проверь ты: воду, свет, утюг.
Все ли в порядке?
Все нормально?
Тогда, возьми портфель
И в путь. (в партмоне)
Девятая:
Усядешься в машину, посмотри на право.
Вдруг, ты увидишь там презент.
Открой его. Найди посланье.
Вставь. И прослушай в сей момент. (в портфеле)
А нам по 45 и муж этот праздник не признает. Говорит было у нас всегда 23 февраля и 8 марта вот и хватит. Я просто испеку тортик в виде сердечка, благо формочка такая есть. А дочка моя своему МЧ (ему 18 ) дарит 5 пар шнурков намотанных на картонное сердце, а то они у него рвутся постоянно, а ее раздражают рваные шнурки. Вот так все не романтично.
Мы тоже не вьюноши, но я совершенно не собираюсь узнавать, признает мой муж День влюбленных или нет. Главное, что я признаю. Я просто подсуну ему в кейс для ноута игру компьютерную "Пластилиновая камасутра" (вчера видела, завтра пойду покупать, ТТТ) и открытку прикольную со словами: "Ты супермен! Ты суперстар!", а на развороте - "С тебя бутылка за ПИАР!", только припишу там, что к зачету принимаются шампанское, мартини или красное вино. Открытку уже давно купила. Так что, думаю, по крайней мере праздничное распитие спиртного обеспечено.
А у меня 22 года назад в этот день родилась дочь.Вот и отмечаем каждый год ДР дочери.Зато как она любит этот двойной праздник.
А своему парню на День Святого Валентина она дарила чашку с изображением фото, где они вместе были (делали под заказ).
Может не очень романтично/ все эти цветочки-сердечки муж на дух не переносит вместе с 14 февраля /, но зато результативно : помню как с подарком на ДР мужу не сросталось и купила я ему просто диск с ....ээээ..."дастиш фантастиш!" -фильмом. Благодарности не было предела и до ночного просмотра все подпрыгивал в нетерпении . Может опять трюк повторю. А еще лучше вместе заехать в спец-шоп за спец-товарами : совместный вечер обеспечен, из ЛМ можно веревки вить, да и самой приятно. И полюбит он День Святого Валентина!
Марго, я в отпаде! Как всё здорово придумала! Пока мне этот сценарий не подходит (мы с ЛЧ вместе не живем), но я сохраню на будущее Milena, у тебя тоже идеи хорошие
Девочки, а в этом году уже кто-нибудь готовится к дню св.Валентина? У меня пока только в голове идеи.
Конечно, главным делом я буду поздравлять свою 2ю половинку, но и думаю уделить немного внимания тем, кого люблю: маме, папе, 2м братьям и 2м лучшим подругам. Детям пока не знаю, стоит ли голову забивать этим праздником? Наверно, нет.
Т.к. мы с мужем совы, я думаю начать праздновать после 12 ночи(13на14). Оденусь соответственно и выйду с подарком (пока решила, что в этом году это будет что-нибудь эротичное ) - и неожиданно и приятно. Заранее пока он будет на работе приготовлю романтический ужин и спрячу- потом в микроволновке разогрею. Вот, пока такие планы. Для брата думаю напечатать его и его детей и создать красивый фотоальбом с подписями. Остальным пока не придумала, но как идея должно говорить о любви к ним. Вот, сейчас еще вторую половину темы дочитаю, может найду что для себя.
Галюшка:-), вообще-то, в этот день поздравляют только своих любимых противоположного пола, не состоящих с тобой в родственных отношениях.
В этот день принято дарить валентинки-открытки, всякие сердечки и шоколад.
Мне кажется, что романтические ужины и фейерверки можно и нужно устраивать друг другу просто так, а не на праздники, а то как секс по расписанию получается, скучно.