Как устроить свадьбу!!!
Модератор: Аленка Иванова
Re: Как устроить свадьбу!!!
Волосы можно и нарастить)))Удачи и не волнуйся!!!!!!!Все пройдет просто супер, а невеста всегда САМАЯ-САМАЯ красивая=)))
- Жюли
Спасибо за поддержку, девочки, все прошло замечательно!!!!!! Прическа классная получилась, вставляли искусственные пряди, макияж тоже отличный. А самое главное весь свадебный день прошел чудесно - погода супер, фотограф и оператор молодцы, тамада вообще обалденная!!! Все получилось даже в сто раз лучше, чем я хотела!
Второй день на природу ездили только с друзьями без родственников, арендовали беседку. Просто супер! Всем рекомендую, если есть возможность и погода позволяет. Выпивки много осталось и еда кое-какая, кое-что докупили уторм и в gem на арендованном автобусе. Пробыли там 5 часов. Было супер. Фотки постараюсь в фотогалереи выложить
Второй день на природу ездили только с друзьями без родственников, арендовали беседку. Просто супер! Всем рекомендую, если есть возможность и погода позволяет. Выпивки много осталось и еда кое-какая, кое-что докупили уторм и в gem на арендованном автобусе. Пробыли там 5 часов. Было супер. Фотки постараюсь в фотогалереи выложить
Жизнь прекрасна, потому что я в ней есть!
- preAlpina
- FlyTeen

Жюли поздравляю, здорово, что ТЕБЕ ВСЕ понравилось! Ведь, чтобы не говорили, это в первую очередь праздник невесты
а у нас в ноябре год, я б еще гульнула (и платье лежит...)
а у нас в ноябре год, я б еще гульнула (и платье лежит...)
Она следит за делами в своём доме /Пр 31:27
- Иризольда
- FlyBaby

А родителям невесты можно в эту тему?
Наступает для нас очень волнительное время. Помогите советом!
В ближайшие дни намечается СВАТОВСТВО, будем знакомиться с родителями, обговаривать вопросы свадьбы. Предложение уже жених сделал в самой романтичной, даже голливудской манере.Кольцо подаренное, украшает руку невесты. Теперь возникают земные вопросы о том, как организовать все дальше. Понятное дело, что мнение и желание молодых в этом - самое главное.
На сегодняшний день очень интересно, есть ли какие-то традиции или удачный опыт, чем можно украсить момент знакомства с родителями? Невеста должна делать ответный подарок жениху или родителям его? Девушки, поделитесь пожалуйста! Знаете, так волнительно все!
Наступает для нас очень волнительное время. Помогите советом!
В ближайшие дни намечается СВАТОВСТВО, будем знакомиться с родителями, обговаривать вопросы свадьбы. Предложение уже жених сделал в самой романтичной, даже голливудской манере.Кольцо подаренное, украшает руку невесты. Теперь возникают земные вопросы о том, как организовать все дальше. Понятное дело, что мнение и желание молодых в этом - самое главное.
На сегодняшний день очень интересно, есть ли какие-то традиции или удачный опыт, чем можно украсить момент знакомства с родителями? Невеста должна делать ответный подарок жениху или родителям его? Девушки, поделитесь пожалуйста! Знаете, так волнительно все!
- Omina
- FlyBaby

Обычно, на сватовство и дарится колечко. И в ответ никакие подарки не нужны. У всех сватовство проходит по разному. У коллеги по работе даже конкурсы были) Будущие свекры ей "проверку" устраивали.
- Иризольда
- FlyBaby

Идея с конкурсами для невесты хорошая! Хочется, чтобы юмор и радость преобладали над волнением и суетой!
У нас вот недавно сватовство было,мне подарили колечко,духи дорогие,маме и папе тоже что-то принесли,а мы красивые полотенца в подарок,рубашки))))
- Ведьма
- FlyTeen

Нескромный вопрос: а вам правда было бы приятно, если бы Вы пришли к родителям будущего супруга/супруги знакомиться (тем кто забыл, как это, напоминаю: вы в нервах и на валерьянке), а вам конкурсы, традиции, церемонии с подарками?
Я бы как минимум подумала, что они малоадекватны.
Самое лучшее, по моему мнению, это просто и спокойно в домашней обстановке встретиться и поговорить.
Я бы как минимум подумала, что они малоадекватны.
Самое лучшее, по моему мнению, это просто и спокойно в домашней обстановке встретиться и поговорить.
- Иризольда
- FlyBaby

Ведьма, ну что ж так строго, все же по договоренности и по обоюдному желанию! И сватовство - это праздник!
Я очень большая любительница сценариев! Банальные скучные застолья не признаю. Жених с невестой тоже активны в этом вопросе! Думаю, что небольшие сценки много времени не займут, а настроение создадут. Серьезности никуда не денутся.
IceGirl , поздравляю и надеюсь еще встречаться в этой теме! Спасибо, что написала про свое сватовство, значит и нам подарки подготовить стоит (волновал этот момент). Конечно, все обговаривается с дочерью и неожиданностей не будет.
Я очень большая любительница сценариев! Банальные скучные застолья не признаю. Жених с невестой тоже активны в этом вопросе! Думаю, что небольшие сценки много времени не займут, а настроение создадут. Серьезности никуда не денутся.
IceGirl , поздравляю и надеюсь еще встречаться в этой теме! Спасибо, что написала про свое сватовство, значит и нам подарки подготовить стоит (волновал этот момент). Конечно, все обговаривается с дочерью и неожиданностей не будет.
- Радужная
У нас сватовства не было, в силу того, что муж из другого города. Родители познакомились за неделю дл свадьбы без всяких трапез. Предложение муж делал тет-а-тет. Мне кажется это интимно и родители явно лишние в этот волнительный момент. Родителя мообщили об этом и посоветовались о дате, когда им будет удобнее. Опросив всех иногородних гостей определились с датой и подали заявление. Детали не обсуждали. Т.к то, что хочется нам, родители не знают.
Насчет свадьбы на островах. Хочу предупредить. Знакомый женился на Кубе. Вернулся и сказал, что там ужасные фотографы. Очень ими недоволен остался. И действительно, фото ничем не отличались от тех, что ролучаются на фотиках гостей. Т.е никакой художественной красоты и даже качества проф. Фотоаппарата не просматривается. Так что будьте аккуратны. Может удастся русского нормального фотографа отдельно от бюро заказать
Насчет свадьбы на островах. Хочу предупредить. Знакомый женился на Кубе. Вернулся и сказал, что там ужасные фотографы. Очень ими недоволен остался. И действительно, фото ничем не отличались от тех, что ролучаются на фотиках гостей. Т.е никакой художественной красоты и даже качества проф. Фотоаппарата не просматривается. Так что будьте аккуратны. Может удастся русского нормального фотографа отдельно от бюро заказать
- Скворчик
- FlyTeen

Всем доброго времени суток! Девочки, если я не в тему, то прошу перенести моё сообщение "по адресу", но вопрос возник такой:не могли бы вы мне посоветовать парикмахера и визажиста на свадьбу? Обращаюсь ко всем - и к тем, кто недавно замуж выходил, и кто просто "владеет информацией", а может кто и сам оказывает подобные услуги. Буду рада любым советам!
Дорогу осилит идущий
- DiVo
А мы только подали заявление! В 1 рабочий день января. Т.к. все пятницы на лето и начало осени у нас бронируются за полгода, в первых числах января. Как это было: Приехали мы к ЗАГСу в 6! утра (открывается он в 9).... и оказались в очереди 15ые. К 9 утра было человек 60-70, не знаю точно... И в 9 пришлось вылезти из машин и стоять в очереди на улице. (было -30 мороза, кажется), т.к. в загс пускали по 5 пар за раз не более. Мы простояли около часа. Я ног просто не чувствовала. Но зато около в начала 11го утра мы вышли уже официальном статусе жениха и невесты. Как там бедные, все кто был в очереди 94ые например... а такие были уже когда мы выходили оттуда... Наверное грелись в магазине по очереди. Теперь 25 мая прийти еще раз с оплаченной госпошлиной и 22 июля свадьба!! 
Так вот, я рассчитывала, что времени полно у меня. Полгода аж. Думала весной договорюсь о прическе и макияже, не спеша выберем фотографа... Написала одной девушке разузнать что как, а она УЖЕ
занята на мою дату!! И часть фотографов уже заняты...
И у меня теперь паника немножко началась! Надо "забивать" фотографа и т.д....
А еще дилемма с платьем. Если купить сейчас, то купить со скидкой процентов 50%. Т.е. платье, которое летом будет 40тыс стоить, сейчас стоит 20. И т.д. А если мне разонравится за это время или фигура изменится... В общем в полной растерянности, а с платьем надо решать быстро.
Так вот, я рассчитывала, что времени полно у меня. Полгода аж. Думала весной договорюсь о прическе и макияже, не спеша выберем фотографа... Написала одной девушке разузнать что как, а она УЖЕ
И у меня теперь паника немножко началась! Надо "забивать" фотографа и т.д....
А еще дилемма с платьем. Если купить сейчас, то купить со скидкой процентов 50%. Т.е. платье, которое летом будет 40тыс стоить, сейчас стоит 20. И т.д. А если мне разонравится за это время или фигура изменится... В общем в полной растерянности, а с платьем надо решать быстро.
-
кошка на окошке
- FlyTeen

Сколько ж денег делается на всем этом, пря специально панику создают.
Про платье: выбирайте, не берите с расчетом, а вдруг потом не будет. Платье не должно затмивать невесту, иногда самое простое правильно подобранное платье красит невесту больше чем супер дорогое, все в стразах.
Девочки, у меня такой вопрос: кто - нибудь выходил в мамином платье? Наткнулась как -то на фото и рассках девушки, которая выходила замуж в платье с историей. Платье она отстирала, подгоняла по фигуре ей та же портниха, которая жила его ее маме. Так случайно получилось. Упор сделали на аксесуары. Было очень красиво.
Форум, на котором обсуждалось, прям умилился.
Может кто решится.
Про платье: выбирайте, не берите с расчетом, а вдруг потом не будет. Платье не должно затмивать невесту, иногда самое простое правильно подобранное платье красит невесту больше чем супер дорогое, все в стразах.
Девочки, у меня такой вопрос: кто - нибудь выходил в мамином платье? Наткнулась как -то на фото и рассках девушки, которая выходила замуж в платье с историей. Платье она отстирала, подгоняла по фигуре ей та же портниха, которая жила его ее маме. Так случайно получилось. Упор сделали на аксесуары. Было очень красиво.
Форум, на котором обсуждалось, прям умилился.
Может кто решится.
-
Хилари
Девушки, а как быть с серебряной годовщиной? Сценариев море, всё какое-то однотипное, а хочется чего-то романтичного, красивого и со значением, четверть века вместе, как никак. Собираемся обвенчаться, на церемонии хотим видеть только наших взрослых детей с их вторыми половинами. Просматриваю разные сайты - и ничего пока не нашла . Нас так мало или через 25 задаваться подобными вопросами как-то странно? Если есть подобная тема, переадресуйте меня, плиз! Хочу праздника!