День святого Валентина: готовимся!
Модератор: Аленка Иванова
-
Anabel
Re: День святого Валентина: готовимся!
У нас этот праздник называется День Друзей
Поздравляют коллег, детки друг друга в садике или школе, дарят открыточки и необременительные знаки внимания
Не у всех есть любимые, а получить поздравления и не быть чужим на празднике жизни хочется каждому
Я лично буду поздравлять небольшим сувенирчиком коллегу, маму, дочу
А вечером будем накрывать романтический ужин на троих - ведь муж и дочь - мои самые любимые
А все самое романтичное, конечно после отбоя, но это уже мой секрет
Поздравляют коллег, детки друг друга в садике или школе, дарят открыточки и необременительные знаки внимания
Не у всех есть любимые, а получить поздравления и не быть чужим на празднике жизни хочется каждому
Я лично буду поздравлять небольшим сувенирчиком коллегу, маму, дочу
А вечером будем накрывать романтический ужин на троих - ведь муж и дочь - мои самые любимые
А все самое романтичное, конечно после отбоя, но это уже мой секрет
- Tigrish
Я сейчас готовлю композиции для украшения дома, а в день Св.Валентина организую романтический вечер. Хочу оставить дом свечами, т.к. это создает очень теплую и романтическую атмосферу.
You're the reason that God made a Girl! (c)
- Галюшка:-)
- FlyTeen

Я тоже присматриваю всякие сердечки и свечи, чтобы дом украсить. И буду всем, кого люблю внимание уделять. Я выше уже писала. Ну, а мужу, особо разумеется 
"Позовите меня
Я устрою бардак" (с)
Я устрою бардак" (с)
- T@nusha
- FlyBaby

Tigrish а какие композици? технологию в студию, пожалуйста! 
я обязательно полечу!!!
- Tigrish
T@nusha, композиции по флористики из сухоцветов, лент, веревочек и прочего. Сейчас показать еще нечего, но когда сделаю фото можно будет посмотреть у меня в дневничке.
You're the reason that God made a Girl! (c)
- доброжелатель
ВСем самого доброго времени суток! Совсем скоро День влюбленных-святой Валентинов!!!!!
Очень хочу сделать любимому подарок.
И вот такой маленький сюрприз-дерево любви.
Правда само дерево сюрпризом не будет, так как именно любимый муж и показал мне эту ссылку, но очень хочется удивить его размерами дерева! А для этого мне нужна ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ваша помощь!!!!
Зайдите по ссылке и на моем дереве вырастит еще один листик. А 14 февраля дерево прийдет к нему на почту.
Вот она ссылочка
Там можно и еще деревья посадить
))))
нерабочая ссылка удалена модератором
Очень хочу сделать любимому подарок.
И вот такой маленький сюрприз-дерево любви.
Правда само дерево сюрпризом не будет, так как именно любимый муж и показал мне эту ссылку, но очень хочется удивить его размерами дерева! А для этого мне нужна ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ваша помощь!!!!
Зайдите по ссылке и на моем дереве вырастит еще один листик. А 14 февраля дерево прийдет к нему на почту.
Вот она ссылочка
Там можно и еще деревья посадить
нерабочая ссылка удалена модератором
Тут может быть только подпись!
-
Name
В лабиринте акция - 10% скидка на книги о любви, эротическую литературу и т.д.
Можно заказать в подарок, например вот:

рекламные ссылки удалены модератором
Можно заказать в подарок, например вот:

рекламные ссылки удалены модератором
Хватит откладывать - пора высиживать !
- Лиса-Алиса
Все привет!
А я решила так поздравить своего Любимого: Мы с ним очень любим итальянскую кухню, но готовить пока совсем немного умеем. Он очень хочет научится, даже хотел в специальный тур в Италию поехать. Есть такая Школа Гастронома (от журнала Гастроном). На 14-ое февраля там проводится урок "Романтический ужин для двоих". Я записала нас в группу. Группа около 10 человек, и шеф-повар одного из московских ресторанов будет нас учить готовить салат, суп, основное блюдо и десерт. Мне кажется, моему МЧ понравится
Да и мне самой очень интересно 
А я решила так поздравить своего Любимого: Мы с ним очень любим итальянскую кухню, но готовить пока совсем немного умеем. Он очень хочет научится, даже хотел в специальный тур в Италию поехать. Есть такая Школа Гастронома (от журнала Гастроном). На 14-ое февраля там проводится урок "Романтический ужин для двоих". Я записала нас в группу. Группа около 10 человек, и шеф-повар одного из московских ресторанов будет нас учить готовить салат, суп, основное блюдо и десерт. Мне кажется, моему МЧ понравится
Жизнь удалась!!!
- Натуся
- FlyTeen

Лиса-Алиса, вот это оригинальный подарок! А я все никак не могу придумать что-нибудь оригинальное и малозатратное... 
Радость - это путеводная звезда
-
Солнце в Скорпионе
а я сделаю для любимого открытку и подарю магнитики с нашими фотографиями на холодильник. ну и романтический ужин с меня, конечно 
всё самое лучшее случается неожиданно...
- Натуся
- FlyTeen

Солнце в Скорпионе, а где возьмешь магнитики с вашими фотографиями?
Радость - это путеводная звезда
- ule4ka
- .
Девочки, а я купила небесный фонарь в форме сердца
, запустить ужо охота)))
-
Солнце в Скорпионе
у нас такая услуга появилась совсем недавно - наносить фотографии на магнитики, к тому же разных размеров и форматов. сегодня уже сделала заказ)). если интересно, могу скинуть ссылку.Натуся писал(а):Солнце в Скорпионе, а где возьмешь магнитики с вашими фотографиями?
всё самое лучшее случается неожиданно...
- КатринЧик
- FlyBaby

Лиса-Алиса, как классно)
а главное, столько впечатлений получитите))) и надолго запомниться!
ule4ka, романтика-а-а. Можно еще, когда в небо его запустите: выпить шампанского из бокальчиков, которые сплетены одной ленточкой
Я же на ДВС хотела сначала подарить сердечко сплетенное из бисера с ключом от почтового ящика (как-то так получилось, что ключ только у меня) и как-то обыграть это. НО...
Слишком поздно спохватилась - не успеваю сплести
Поэтому, дарить коробочку в виде медали золотой (картинку пока вставить не могу
), с сердечком, а в ней 14 карточек. На карточках будут написаны какие-нибудь задания-пожелания, например, Страстный поцелуй или Ванна вдвоем и т.д. И эти карточки Он сможет использовать когда захочет)))
ule4ka, романтика-а-а. Можно еще, когда в небо его запустите: выпить шампанского из бокальчиков, которые сплетены одной ленточкой
Я же на ДВС хотела сначала подарить сердечко сплетенное из бисера с ключом от почтового ящика (как-то так получилось, что ключ только у меня) и как-то обыграть это. НО...
Поэтому, дарить коробочку в виде медали золотой (картинку пока вставить не могу
У меня все получится!!!
- Yuliyasha
- FlyTeen

А у меня сплошное огорчение
Думала думала как все устроить своему Любимому незабываемый праздник на 14-е, подарок купила, вина хорошего купила, придумала какой будет ужин....... А вчера намекнула, что будет сюрприз в субботу и т.д., а он мне "Не надо никаких мне подарков!!! И чего это вообще за праздник такой!!!" Я в шоке........

Вижу цель - не вижу препятствий!