Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
- Ma-Mashka
- FlyLady

надежда, а чем твоя мама интересуется? Моя любит кино, ей я часто дарю мемуары актеров и режиссеров, в прошлом году дарила две книги Данелии, рекомендую.
Бабушка любит стихи и исторические мемуары.
Попробуй сосредоточиться на том, что интересно твоим близким людям. Запиши это на лист бумаги. Идея должна родится сама собой.
Бабушка любит стихи и исторические мемуары.
Попробуй сосредоточиться на том, что интересно твоим близким людям. Запиши это на лист бумаги. Идея должна родится сама собой.
Я вовсе не медведь!! 
-
Aika
надежда, я в этом году собираюсь подарить маме массажную ванночку для ног (электрическую), еще правда не купила.
думаю ей понравится, потому что ей нравится именно домашний педикюр и тому подобное... я только все с моделью никак не решу и как я ее в чемодан пихать буду.
(вот! если у кого-то есть опыт с этими ванночками, подскажите пожалуйста имеют смысл всякие навороты?)
думаю ей понравится, потому что ей нравится именно домашний педикюр и тому подобное... я только все с моделью никак не решу и как я ее в чемодан пихать буду.
(вот! если у кого-то есть опыт с этими ванночками, подскажите пожалуйста имеют смысл всякие навороты?)
-
Aika