Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3854 раза

Сообщение estrella »

Платок из натурального шелка или павло-пасадский. Если это удобно,конечно, и подойдёт по стилю. А сертификат? Или хочется именно вещь?
Airenne*

Сообщение Airenne* »

Мне одна из сотрудниц моих, когда я уходила, подарила орхидею в горшке. Орха периодически цветет, я дарительнице фотки с отчетами отправляю )
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13167 раз

Сообщение Волченок »

кожаный кошелёк или органайзер для карточек
хороший зонт нейтральной расцветки

В любом случае, нужно хотя бы примерно знать предпочтения и вкусы. :oops:
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Сообщение КристинаЯ »

На ДР ЛМу подарок был скорее гастрономический:
1. Огромный бургер (2 кг)
2. Стейк-томагавк + мастер-класс по его приготовлению
3. Торт с декором в виде фото-пленки с фотографиями.
Все так, как хочешь ты.
Свеча
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 258 раз

Сообщение Свеча »

Подарила подруге на день рождения не только доставку цветов, то также из супермаркета заказала доставку шампанского, оливок, шоколада, хамон, кофе. Вот это был ей сюрприз. :) из супермаркета дешевле заказать, чем из сервиса доставки подарков. Конечно никакой специально подарочной упаковки, но зато намного дешевле. Я и время подгадала с доставкой цветов и продуктов в один и тот же промежуток.
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Сообщение Туз »

Обмолвилась подруге на тех выходных, что почта придирается. А именно требует подписывать пакеты строго шариковыми ручками, а с моим количеством заказов ручки реально "летят". Смена стержней довела до сворачивания шеи у ручки.
Пусть подруг у меня на одной руке, и те не все пальцы, но они знают меня лучше, чем родные :lol:
IMG_20210629_155108.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце ещё высоко
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

Пришел сегодня заказ- подарок для дочки к очередной годовщине свадьбы. Решила подарить кое что из Борнер, в хозяйстве пригодится. Выбирала под цвет их электрочайника и кувшина-фильтра, темно-красный (визуалам, коим является дочка, это очень важно). Будут докуплены фрукты с демонстрацией отжима сока, с теркой сами разберутся. :lol: В подарок входят: ручная сокодавилка, терка для овощей и плододержатель. Общая цена-31 евро. Кошка в комплект не в ходит, у них своя есть. :P
20210729_161409.jpg
my home is my castle
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 7565 раз

Сообщение Мушта Татьяна »

Мне подруга подарила в июне такой набор. Там тушь 8 мл, ср-во для снятия макияжа 30 мл и ночной крем для век 5 мл. В прошлой жизни у меня были продукты Эсти Лаудер, но уже не помню что мне там подходило,да и поменялось все за 20 лет.
Тушь. У меня длинные и вмеру нустые свои ресницы, но белые. Тушь очень черного цвета,хорошо прокрашывает, не осыпается, не вызывает аллергию. Для меня в последние 2 года это очень важно т.к. с апреля по октябрь у меня раз за разом слезы-сопли аллергические. Такого объема туши мне обычно хватает на 2 месяца - крашу ресницы каждый день. Заказала еще такую тушь, очень понравилась мне.
Демакияж - в восторге. Снимант макияж глаз и коди лица мягко, без разводов, не щипоет глаза, не вызвало аллергии. 30 мл зватила на 3 недели. Уже польщкюсь полной версией.
Крем для век ночной. Очень довольна. Круги, синяки, мешки - все уходит на утро, не выщвал аллергию. Очень экономно используется. Мне этой баночки месяца на 2 хватит. Хочу полнуж версию, но цена высока для меня. Буду мониторить еще такие наборы - цена в гривах 990 грн. за набор, или 699 за тушь. Думаю, выгодно. И мне легче выложить 990 грн. раз в пару месяцев, чем 4000 грн. за полные версии этих трех продуктов.

В догонку заказала себе карандаш для век тоже Эсти Лаудер. Это лучший карандаш, что у меня был. Мягкий,но при этом не скатывается, не разтекается. Крашу им стрелочку на верхнем веке - у меня нависает веко поверх, или как это описать, короче, прямлтна карандаш ложится веко верхнее которое от брови. Но все ок, стрелочка до ночи на месте. Блин, дорогой карандаш. 500 с лишним грн. Но лучше он у меня будет один такой. Я стрелочки крашу под настроение, не каждый день. Вот и посмотрю на сколько карандашика хватит.

Набор был в картонной подарочной упаковке. Было очень приятно получить такой подарок.

Так что считаю это отличной идеей подарка - именно этот набор.
Счастье любит тишину
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

И еще такой бьюти бокс получила в подарок. Там полноразмерная тушь Кларанс 8 мл, и полная версия консиллера Ревлон 10 мо, плюс еще 17 миниверсий и пробников люкса и парфюмерии. Одна тушь стоит почти 600 грн. А весь бокс 699 грн. Супер подарок! Хочу заказать такой же еще себе сама, пока есть в продаже.

Я на Кларанс в прошлом году подсела - тоже с подачи той же подруги, что в этом году Эсти Лаудер презентовала. Накупила и декоративку, и уходовую косметику Кларанс. Очень мне подходит.
Счастье любит тишину
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

Вот этот бальзам после загара от Кларанс Юля презентовала мне прошлым летом. 150 мл, пользуемся я, сын, дочка - не шипоет, хорого смягчает и увлажняет, нет эффекта пленки, приятный нежный запах. Кожа после него бархатная, мягенькая... Приятнейший подарок был. Заканчивается уже - а новый дорого купить сейчас. Буду ждать зимних скидок и распродаж т.к. после этого средства другое уде не хочу.

Пользуюсь сейчас такими ср-вами Кларанс - скрабы, умывалки, демакияж, тоник, лосьоны, маска-бальзам ночная, крем для лица, помады - это отдельная любофф теперь, купила сразу 2 и все других марок отдала дочери, одного тюбика помады мне хватило на 9 месяцев ежедневного использования. Оторваться ее могла, пока не измазала всю. И теперь второй тюбик другой серии не могу от себя оторвать, так нравится. Губы не пересыхают, не растекается помада, в валики белесые не скатывается. Очень и очень довольна. Тушь тоже нравится. Может еще чего было от Кларанс за год - не вспомню сейчас.

Так что такой бальзам - отличный подарок, на мой взгляд.
Счастье любит тишину
Вераничка
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 12923 раза

Сообщение Вераничка »

У мужа подруги др через неделю. Заказала подушку-массажёр. Уточнила, у них нет. На вб сейчас смешная цена 620-660р, мы себе лет 6 назад тысячи за 2 брали. надеюсь доставят вовремя
images.jpeg
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

У мужа завтра 45. Мой подарок ему - вот такой костюм для осенней рыбалки - полукомбез и куртка из софтшела на микрофлисе, с нашивками из плащевки на коленях и штанинах внутри.
Счастье любит тишину
Мушта Татьяна
FlyLady
FlyLady

И такие наборы - в металличнской коробке 7,5 мл туалетной воды, и по 30 мл гель жлядуша и бальзам после бритья.
Мой муж очень консервативен в ароматах, его не затянуть в магазин понюхать, а такие наборы - как раз и новый аромат,и по цене прелесть.
В этот раз я угадала - оба аромата понравились и закажем полные версии. :D :P
Счастье любит тишину
Daffi
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 16870 раз

Сообщение Daffi »

В том году на др дочери (помимо денег) купила браслетик
IMG_9000_2_540x.png
в этом году-докупила к нему сережки (позолоченное серебро, жемчужины, кристаллы Сваровски)
apzeltiti_Swarovski_auskari_naglinas_540x.png
а там еще и ожерелье очень красивое есть в комплект, это в планах. :lol:
Вроде угодила. :oops:
my home is my castle
Akusher
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 298 раз

Сообщение Akusher »

В детской теме написала, что у нас впереди 13 ДР до и вокруг нового года.
- сестре: сертификат к косметологу
- маме: книга про французский стиль и масло для волос
- мужу лазертаг и большой мешок орехов)
- дяде однозначно книга, но не знаю какая, и думаю ещё сертификат на обследование в нашу клинику подарить, иначе он не соберётся.
Я лечу :fol:
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»