Новогодний обмен подарками 2012

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10183 раза

Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение Аленка Иванова »

Новый год и Рождество, как мне кажется - одни из самых замечательных и светлых праздников!
:ded_snegurka_2: :newyear:
Как порядочные флай мы к ним готовимся заранее. Именно поэтому запись на НГ обмен подарками я открываю сейчас, в конце августа.

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО (лучше полностью, как выясняется, в некоторых почтовых отделениях отказываются принимать посылки без этих данных)

Если у вас есть дети, которые очень хотят подарок от Снегурочки, не забывайте указывать его возраст и пол :)

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

5. Когда вы отправляете посылку, почта выдает вам чек, на котором написан идентификационный номер вашего отправления. По нему можно отслеживать движение подарка. Отправляйте его мне. :zhadina: Я придумала, как систематизировать и автоматизировать отслеживание посылок. Теперь ни одна не потеряется! :au: :D

Запись начинается сегодня, 27 августа и продлится до 18 ноября.
:dance:

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия

Как дополнить свои списки
Рядом со своим сообщение нажимаете на кнопку "пожаловаться" (восклицательный знак в треугольнике).
Выбираете тему "Сообщение требуется удалить или внести в него изменения"
А поле ниже пишете что на что нужно изменить или просто пишете новые списки.
Как только модератор прочитает вашу "жалобу", он внесет изменения.

Вуаля!
Туз
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 10676 раз

Re: Новогодний обмен подарками 2012

Сообщение Туз »

Анютины глазки писал(а):alyans-craft, я только что из сентябрьской темы - с вами, девушка, все понятно - ручки откуда надо растут! и про предпочтения все ясно :roll:
да, я простая) :oops: :lol: :lol: :lol:
Солнце ещё высоко
Barashka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Barashka »

И я буду учавствовать!
Черти водятся...
EvaLady
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение EvaLady »

Доброго времени суток! Я участвую!
Хочу:
В принципе, у меня много увлечений. Рукоделие самое разнообразное. Люблю вышивать, шить, вязать, рисовать, лепить, клеить. Не откажусь от качественной канвы, особенно льна равномерки. Но люблю всё. Кружева, красивые ленты, ткани и т.д.
Люблю ароматы. Сладости. Самоделки. Очень люблю голубых зайцев! Возможно, побрякушки. Музыку ветра или ловца снов. Новогодние абсолютно любые прибамбасы и игрушки, всё, что относится к Новому году!
Всё для кухни (посудное). Или для кулинарии (для кондитерки).
Ещё я выращиваю домашние и балконные растения.

Не хочу:
Статуэтки, пластиковые магниты с городами, фэн-шуй, канцелярию, косметички, брелки.
Я :hear: ВАС!!! :0)
Маринчик
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Маринчик »

ура! И я буду участвовать. Это мой первый оаыт будет. Списочки составлю чуть позже
Гость

Сообщение Гость »

ура!!!!! :Yahoo!: участвую! только что-то народа мало... :(
Виш-лист:
магнит из Вашего города, только если вы не из Приморского края России
если вы делаете мыло или свечи - буду рада!
красивая ручка, с черной пастой, писать ей в КЖ)))или просто интересного дизайна
можно блокнот-магнит с ручкой на холодильник- напоминалка
красивый блокнот на застежке, размера примерно 10*15, желательно фиолетовый или просто цветной (обложка)
если вы вяжете, буду рада теплому шарфику, достаточно длинному, перчаткам или варежкам (теплым)- рука маленькая, но с припуском на запястье сантиметров 20 надо, от кончика среднего пальца к основанию ладони - 15 см.цвет не особо важен, можно и разноцветные полосатые или просто темные, можно шапку с мохнатым помпоном (фиолетовую, это важно, у меня куртка от лыжного костюма фиолетовая), но помпон не на веревочке, а прям на шапке. ЛМка думаю, не откажется от теплых носков на зиму :oops: размер 41-42, да и я не откажусь)))размер 36-37, дома в холода ходить, толстые и длинные :D
еще мечтаю о календаре, который вешается на стену, перекидной, 1 лист - 1 месяц, а на каждое число отведен довольно большой квадрат, чтобы можно было делать записи.
котейке можно мячик или мышку на заводе, только небольшие))
спрей для растительного масла

если у вас, уважаемый даритель, возникнет какая-то своя идея, буду только рада. :D можно все, кроме антивиш-листа

пока фантазия кончилась((если еще что вспомню - обновлю))

Анти-виш лист:
статуэтки, брелки и прочая мелочь
Последний раз редактировалось Гость Пт окт 19, 2012 8:11 am, всего редактировалось 1 раз.
leticia

Сообщение leticia »

только что-то народа мало...
Народ вроде меня копит на бабочку - как только, так сразу присоединимся :P
Гость

Сообщение Гость »

присоединяйтесь!! :D чтоб народу побольше было. так интересней!интересно, какой город мне попадется...тож накопила на бабочку! :D
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Я присоединяюсь, обменщик со стажем :P списочек позже выложу.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мракобеcка »

Присоединяюсь, тоже буду участвовать, список позже, когда закончится сентябрьский обмен :wink:
Ллюдмила
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ллюдмила »

привет-привет!
Итак, что бы мне такого пожелать себе любимой от не менее любимых флаюшек...
1. начнем, с того что я жутка коробочка... у меня все по коробочкам и поэтому плетеной\цветной\деревянной коробочке любого размера я с удовольствием найду применение :)
2. мыло ручной работы - подсадили местные девочки - у меня кожа проблемная, а оно не сушит - раз и прыщики сходят - два.
3. бомба в ванную - штука очень классная. на одну ванную правда, но какую-ю-ю. Себе самой покупать не хоцца, а вот подарок -хорош!!!
4. у меня два пацана (2 и 6 лет) им что-нить можно вложить. Конфетки вкусные (местного производства), машинки недорогие (их конечно, миллион, но они умудряются этим мильЁном играть одновременно :lol: )
5. рукодельные подарки -это что-то :lebedi: :web: они хранят тепло ваших рук и положительную энергию...
6. Лмка у меня есть хороший: ему можно носочки (хотя бы) положить - в голову что-то больше ничего не пришло
7. елочные игрушки - идея хорошая, только вот если стеклянная, то может побиться, пока едет :roll:

не хочу: статуэтки, магнитики, канцтовары (пока не хочу) НГ все-таки :wink:

спасибо всем за внимание! чмок вас нежно
Женщина - это приглашение к счастью
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Все сентябрьские посылки получены, теперь с чистой совестью можно приступать к другому обмену.
Мои пожелания:
1.Давняя мечта- это стеклянный НГ шар, с летящем снегом внутри.
2. Для кухни что-нибудь с НГ символикой( можно рукодельное)
3. Сыну моему хотя и 15 лет, но он с нетерпением ждем мои посылочки. Ему можно ручку прикольную или блокнотик.
4. Мыло ручной работы(Это такая прелесть, что его много не бывает)
5. Давняя мечта -приобрести хороший вязальный крючок с ручкой. У нас я что-то не видела
6. На елку какую-нибудь гирлянду.
7. Необычные елочные игрушки.
Много написала, чтобы было из чего выбрать.
Не хотелось бы магнитов. :santa_2:
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Гость

Сообщение Гость »

Ну да! Сентябрьский обмен подошел к концу. А осень - к своей середине. Пора и о новом годе подумать.
Хочу:
-Можно какие-нибудь прибамбасы для кухни, типа чистилки для рыбы у которой вся чешуя в такой контейнер собирается, какие-нибудь формочки, наборчики для специй , прихваточки, салфеточки. Можно что то рукодельное - вообще здорово!
-Фанатка крупнолистового чая, даже ароматизированного, но ненавижу запахи персика, клубники со сливками и т.п. люблю лимон, мяту, бергамот.
-Еще фанатка бани. В парилке люблю на себя мазать всякую фигню типа масок, скрабов и т.п., мыло люблю разное травяное, хвойное (опять не хочу ваниль, персик). А если ручной работы - это вообще сказка.
-Обожаю канцтовары - тут непаханное поле для деятельности.
-- ну и новогодние сувениры какие -нибудь Новый год все-таки
Не хочу:
Декоративную косметику - я тут капризная очень. Не в смысле, что привыкла к очень дорогой. Нет. Просто мне мало чего подходит.
А вообще, я не капризная.
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10183 раза

Сообщение Аленка Иванова »

Я нашла сервис, который поможет мне отслеживать все посылочки в автоматическом режиме.
Поэтому условия участия дополнила пунктом об отправлении мне в ЛС идентификатора :)

Напоминаю о том, что для участия в акции мало написать список хотелок. Важно еще мне в ЛС адрес прислать (даже если вы ранее уже участвовали в обмене)
ПоляковаИрина
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение ПоляковаИрина »

я тоже хочу поучавствовать!!!
хочу:
- фоторамку, большую, с фото ириса или лотоса;
- игольницу (ручной работы - хочу,хочу,хочу)
- небольшой блокнот для записи кулинарных рецептов.
- маленькую сувинирную копилку с новогодней тематикой.

не хочу!!!
предметы личной гигиены
магниты - некуда прикреплять
косметику - в этом плане я вредная , да и аллергичная.
Юльчоночек

Сообщение Юльчоночек »

Тоже хотелось бы поучаствовать. буду копить на бабочку!
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»