23 февраля: идеи подарков и поздравлений
Модератор: Аленка Иванова
- Шиповник
- FlyLady
ule4ka, зубная щетка должна приходить в голову 2 раза в день
Наушники, кстати тоже отличная идея.
Еще находила такие штуки как:
- USB-пепельница, поглощающая дым.
- брелок-футляр для сим-карты. Очень удобно для тех, у кого их 2 или больше.
Фотографии дома остались, если интересно, выложу.

Наушники, кстати тоже отличная идея.
Еще находила такие штуки как:
- USB-пепельница, поглощающая дым.
- брелок-футляр для сим-карты. Очень удобно для тех, у кого их 2 или больше.
Фотографии дома остались, если интересно, выложу.
Слона надо есть по частям.

- ule4ka
- .
Шиповник, я немнго в офф, но эти все щетки и т.п. у меня - мания
, могу скоро консультантом подрабатывать. Скоро полка рухнет от ополаскивателей, ниток, очистителей, осежителей, паст и гелей
Еще подарок - для спортстменов - доска для пресса складная, напульсники
Вера - суккуб в прошлом году по-моему, писала про романтическое свидание (в тырнете есть ссылки, там и удостоверение какое-то дают и судя по отзывам вполне так себе романтично и сюрпризно).

Еще подарок - для спортстменов - доска для пресса складная, напульсники
Вера - суккуб в прошлом году по-моему, писала про романтическое свидание (в тырнете есть ссылки, там и удостоверение какое-то дают и судя по отзывам вполне так себе романтично и сюрпризно).
У меня вопрос к девушкам, которые живут не в России - празднуете ли вы этот праздник?
С одной стороны в Латвии нету 23 февраля и 8 марта, с другой стороны папа прошел армию, да и у мужа есть ... ранг или как это называется.
Понравилась идея с витаминками для старшего поколения. Мужу приготовлена БОЛЬШАЯ кружка для воды (он у меня водохлеб во время еды).
С одной стороны в Латвии нету 23 февраля и 8 марта, с другой стороны папа прошел армию, да и у мужа есть ... ранг или как это называется.
Понравилась идея с витаминками для старшего поколения. Мужу приготовлена БОЛЬШАЯ кружка для воды (он у меня водохлеб во время еды).
- Bestiya
- FlyLady
Анюта, возьми и по цене средней и глнянь в него : если хорошо девченок видно, значит тот
Ну и договорись на обмен, может у ДЛМ свой "взгляд" на девченок

Ну и договорись на обмен, может у ДЛМ свой "взгляд" на девченок

Последний раз редактировалось Bestiya Пт фев 16, 2007 9:55 am, всего редактировалось 1 раз.
Самовоспитание - это забота о себе.
- КатЁнок
- FlyBaby
девчонки, наверно повторюсь, но может кому и смогу помочь.
на 23 февраля, по крайне мере в Москеве и подмосковье, будут работать разные аэродромы, устраивается праздник, где можно покататься на дельталете, параплане, прыгнуть с парашютом, покататься на самолете. Везде можно договориться о полете-прыжке в подарок, те.е вы можете даже сами на принтере отпечатать любого вида сертификат на подарок. договориться с пилотами и..... "небо в подарок".
таже идея про картинги, прогулка на лошадях и т.п.
реально могу помочь с любыми вопросами, связанными с небом в Москве и области. в приниципе по России тоже знаю uult и к кому обратиться, так что если надумаете - пишите
на 23 февраля, по крайне мере в Москеве и подмосковье, будут работать разные аэродромы, устраивается праздник, где можно покататься на дельталете, параплане, прыгнуть с парашютом, покататься на самолете. Везде можно договориться о полете-прыжке в подарок, те.е вы можете даже сами на принтере отпечатать любого вида сертификат на подарок. договориться с пилотами и..... "небо в подарок".
таже идея про картинги, прогулка на лошадях и т.п.
реально могу помочь с любыми вопросами, связанными с небом в Москве и области. в приниципе по России тоже знаю uult и к кому обратиться, так что если надумаете - пишите
кошки не создают хаос, а наводят свой порядок