Меняемся подарками: Поздравляем с началом лета!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10668 раз

Меняемся подарками: Поздравляем с началом лета!

Сообщение Аленка Иванова »

Лето обязательно настанет! Подготовимся к его встрече заранее - устроим себе праздник обмена подарками! :poz:

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО.

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

Запись начинается сегодня, 2 апреля и продлится до 29 апреля.

Спешите! Создать себе и кому-то праздник никогда не поздно! :dance:

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия

По возможности, сообщайте идентификатор отправления (есть на чеке, выдаваемом на почте) мне в ЛС. Одариваемому будет проще отслеживать посылку.

Участники по состоянию на 27 апреля, 8 утра по московскому времени
almaz | Анютины глазки | Юлюньчик | simpa | Вирсавия | Ллюдмила | Barashka | dzenka | Юджена | веснушка) | Charming | ЛюдмилаГ
веснушка)
FlyBaby
FlyBaby

Re: Меняемся подарками: Поздравляем с началом лета!

Сообщение веснушка) »

Моя посылочка тоже на подходе, вот-вот на днях будет у моей дорогой Одариваемой))))))))) :alk:
Взлета-а-аю... :flying: )
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

моя почылочка тоже по идеи должна быть на подходе..уж 2 недели прошло как отправила :D а на почте обещали что за это время должна прийти...
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

проверила свою, она ещё в пути, на этой неделе должна уже доставиться до места назначания!

а засомневалась я с подарком, потому что у меня не все пункты учтены, а только некоторые из списка подарков.
да и не возможно, наверное, было бы учесть все. а вы пишете тут, что вот одно не получилось, послала другое,
а у меня там в принципе не много даров. один главный и несколько дополнительных бонусов :)

в общем, с нетерпением жду когда же она ужё дойдет и будет отклик от моей Одариваемой, что понравилось, что нет :)
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Сгоняла ребенка к почтовому ящику - мне пока нет ничего :oops: , но моя посылочка прям на всех парах летит!!! Уже переживать начала - понравится или как.
Я все больше по одному пункту покупала - вот люблю я именно это дело. :oops:
Все мои желания исполняются легко!
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Жень, а мы же списки писали не для того что бы все выполнялись, а для выбора. Да и сумма тогда подарка была бы огромна
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Деовчки, сегодня пошла на почту, я всю корреспонденцию сама забираю. И мне сказаи, что для меня кое-что есть и какова была моя радость - Это посылка! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :urrrra: :urrrra: :urrrra:
Мариночка, спасибо огромное, у меня нет слов описывать это чудо, которое мне доставило столько радости. Всё смотрю, щупаю и пытаюсь осознать, что это моё.
Почта у меня вы двух минутах хоть бы от дома, через рынок, там зашла с посылочкой к подруге за рыбкой, ну она попросила открыть, открыли (беременным отказывать нельзя). Она не поверила, что сиё чудо можно сделать руками.
Мой подарок не простой, а имеет имя одно общее "Ванильная нежность".
Вот показываю всем прелестную Фею домашнего уюта:
230520121522.jpg
А вот её чудесные крылышки, они вышиты с двух сторон одновременно + орнамент из бусинок. А если перевернуть гору подушек, то там маленькая пуговичка, завершающая столь прекрасную композицию. А ещё скажу по секрету, между нами Девочками, у неё есть прелестные понтолончики, но Вам мы их не покажем :P
230520121524.jpg
А так же ещё пришёл блокнот с самодельной обложкой, так же нежно выполненной как и Фея. Блокнот не простой, чего там нет и куда телефоны записывать и масочки для лица, и финансы и кучу всего + ещё сам является информатором.
230520121525.jpg
А так же формочки для яиц и кисточка силиконовая + полотенчики, это всё мне на мою новую кухню. Как я обожаю кухонную мелочевку - жуть.
230520121527.jpg
А так же моей семье подарили мешочек с желаниями, ведь если что-то новое кушаешь, смело нужно загадывать желание - так вот мне подарили предмет наших дискуссий - конфеты.А так же маленькую открыточку самодельную, с ласковыми совами. Конфеты имеют название горда моей Дарительницы. Вкуснючие. Конфеты кстати вообще не на чучуть не изменили свой формы.
230520121528.jpg
Как получилось интересно - сказала Мариночке - клади конфеты, и сама же их получила, зашла из любопытства в её блог и там потерялась от восхищения - и получила сделанное её ручками золотыми - Чудо.

Мариночка, Я мечтала в детстве о веснушках, даже нельзя передать сколько времени провела подставляя свой курносый носик под лучики солнца, но так они у меня и не появились. Но зато теперь, я знаю, что у меня есть Веснушка в далёком городе и частичка её живёт со мной. Спасибо тебе большое.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
веснушка)
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение веснушка) »

:urrrra: :urrrra: :urrrra: Уррррррррррррааа!! Юляшка, ты первая! Так рада, что мой подарочек тебе понравился!! очень переживала, если честно :oops: :oops: :oops: Я,конечно не подписывалась, но я знала, что ты догадаешься)) Тем более после того, как увидела тебя в своем бложеке)
Столько слов приятных понаписала... :oops: Прияяяятно! Пусть феечка помогает тебе создавать дома уют и красоту, ну и блокнотик тоже помогает)) Я,конечно не смогла исполнить все твои жедания, но все равно очень старалась :D )) С наступлением лета!! :Rose:
Девочки,кстати на сайте почты она еще не пришла. Сегодня раз 10 уже проверила, т.к. посчитала, что как раз сегодня должна дойти..Так что и ваши посылочки уже на подходе!
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение Bepa »

веснушка), это восторг! Прими мое восхищение! С твоего блога попала на сайт "Ярмарка мастеров" и зависаю на нем уже полчаса, а меня между прочим гора не глаженного белья ждет :lol:
Если мне хочется - сбудется!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Веснушка), ну какая же ты молодец - такая красотень!!!
Юлюньчик, завидуюююююююю!!!!
Все мои желания исполняются легко!
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

А я тоже, Веснушка, посмотрела, да ещё в Мин водах моя посылочка от тебя находится. Ну ничего думаю завтра статус сменится. Веснушечка, ты даже не представляешь на сколько я рада такому подарку, и даже не смей думать что ты чего-то не смогла выполнить из списка. Ещё раз повторюсь - списки мы писали из нескольких пунктов для облегчения выбора Дарителя. НО твой подарок затмил все списки. Спасибо ОГРОМНОЕ!
Верунь, я тоже сейчас, отползаю к гладилке может вместе, а?
Анютины глазки, я сама себе завидую :P
веснушка)
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение веснушка) »

Анютины глазки, Вера,спасибо,девочки))
Юлюньчик, спасибо за теплые слова! мне ооооочень приятно :oops: )))) :lebedi:
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Сейчас высветилось, что моя Одариваемая получила посылку. Всё я спокойна теперь.
Веснушка, кстати я посмотрела ради интереса и твою посылочку, так она только покинула сортировочный центр в моём городе, но на мою почту ещё не поступила и мне не вучена )))
веснушка)
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение веснушка) »

Юлюньчик писал(а):Веснушка, кстати я посмотрела ради интереса и твою посылочку, так она только покинула сортировочный центр в моём городе, но на мою почту ещё не поступила и мне не вучена )))
ага,Юль, я тоже сейчас смотрела)
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

Какая красотень!! Веснушка -золотые ручки!!! :good:

теперь мне стыдно за свой подарочек :oops: ну не рукоделница я :cry:
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Вирсавия, не переживай, твоя посылка идет с Америки, а значит уже интересна. Я уверена, что твой подарок тоже отличный, притом ты сама говорила, что еще какую то штучку флаевскую (любопытно до жути) .
А вот у меня как раз таки и грустные мысли появились. Моя Одариваемая получила подарок вчера, вчера она была на сайте, сегодня тоже была, но тему обошла почему то стороной. Может подарок не понравился? Хотя я честно старалась . Вроде сколько делала подарки, Девочкам нравились они. Почему молчит?
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»