Меняемся подарками: Поздравляем с началом лета!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10545 раз

Меняемся подарками: Поздравляем с началом лета!

Сообщение Аленка Иванова »

Лето обязательно настанет! Подготовимся к его встрече заранее - устроим себе праздник обмена подарками! :poz:

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО.

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

Запись начинается сегодня, 2 апреля и продлится до 29 апреля.

Спешите! Создать себе и кому-то праздник никогда не поздно! :dance:

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия

По возможности, сообщайте идентификатор отправления (есть на чеке, выдаваемом на почте) мне в ЛС. Одариваемому будет проще отслеживать посылку.

Участники по состоянию на 27 апреля, 8 утра по московскому времени
almaz | Анютины глазки | Юлюньчик | simpa | Вирсавия | Ллюдмила | Barashka | dzenka | Юджена | веснушка) | Charming | ЛюдмилаГ
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Re: Меняемся подарками: Поздравляем с началом лета!

Сообщение Юлюньчик »

Да в том то и дело, Девочки, что посылка у неё уже как 2 дня на руках (22-го с почты была забрана) и на сайт заходит регулярно.
Анютины глазки, я представляю твою нетерпимость. Ну почему почта не круглосуточно работает, да?
Вирсавия, Подарок действительно классный, а букварь Жукова, вообще классный, по нему учить читать плёвое дело, у нас его везде рекомендуют. А Буртино это моя любимая сказка детства.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Вирсавия
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Вирсавия »

Ой извините я перепуттала :oops: не ЛюдмилаГ, а Ллюдмила, простите еще раз :oops: скопировала не правильно... :oops: торопилась радостью поделиться... :D
из Москвы посылочка короче :D

Юлюньчик писал(а): Вирсавия, Подарок действительно классный, а букварь Жукова, вообще классный, по нему учить читать плёвое дело, у нас его везде рекомендуют. А Буртино это моя любимая сказка детства.
да книжки прям замечательные!!! я думаю теперь мы быстро научимся читать и писать :D
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Веснушка, ну и умница же ты!!! я в восторге от твоего подарка!!))))
Вирсавия тоже уже получила, поздравляю, здорово!!!! Из России с любовью!
Сама сегодня стала счастливой обладательницей квиточка из почтового отделения, завтра утром пойду получать!! :lol:

Юлюнчик, не отчаивайся! Не может быть такого, что получила девушка и молчит как партизан!!
Может не получила ещё, у почты россии бывают не правильные статусы посылок, девочки писали уже
Не думай ничего такого! Твой подарок обязательно понравится!!! :)

(можно Аленке написать и спросить как там дела у той барышни)

Всё будет хорошо!!!
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

к слову сказать, я сумму подарка тоже восприняла буквально.. и специально себя сдерживала, чтобы было не больше.. а то мало ли)
веснушка)
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение веснушка) »

Ой, сколько всего произошло за сегодня!! :wow: )))
Вирсавия, Свет, класснючие книжки!! поздравляю с подарочком!
Анютины глазки,dzenka завидуюююююю!!!!!!!!!
dzenka, спасибо за теплые слова :oops: )
А я вот жду еще... :sigh: ...
Взлета-а-аю... :flying: )
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Девочки, я вчера вечером получила извещение!!! Сегодня забираю посылочку!!! :bis: :bis: :bis:
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Юджена
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Юджена »

Так-так... Смотрю тут уже паника! :wow: Спокойствие, только спокойствие!

Это я, та самая нехорошая барышня, которая получила долгожданный подарок от Юлюньчика и якобы не хочет признаваться в этом, шифруется и игнорирует столь приятное общество! Вовсе нет. Рассказываю.

Посылочка мню получена, распакована, содержимое извлечено. Кстати, совсем не сложно оно извлекалось, зря Юля так морально готовила нас (а оказывается, что меня) к процессу, помните:
Юлюньчик писал(а):Дорогая моя, Одариваемая, прости меня заранее за твои будущие мучения, я на упаковку подарка в коробке потратила ну очень много скотча и двухстороннего и обычного, ну чтоб по коробке не бился и не попортил друг друга.
Ничего не побилось, ничего не по портилось! А в посылочке было: ЛОТО - настоящее, с бочоночками, с карточками, все как и должно быть. Бочоночки маленькие, почти плоские, а карточки 3х видов, разного цвета, можно использовать для многоэтапной игры, я уже и правила придумала! Такого лото я у себя не видела, особо понравилось, что оно такое компактное и коробка деревянная, не сломается, удобно брать в дорогу или на природу. Еще в посылочке было... Эх... Юлюньчик уже все-все рассказала:
Юлюньчик писал(а):Подарок купила основной из её списка + разного вида мыла (нулёвку и с основы) и бомбочку для ванн, ну это уже моё ручное рукоделкино.
Ай-яй... Зачем всю интригу рассекретила :au: ? Настоящее мыло, не фабричное, ни разу не пробовала, но благодаря Юли мой "в первый раз" случился! Мне понравилось! Благодарю. Из мыла, что на оливке, делала масочку для лица, не знаю можно так именно, как я это делала или нет, но мне понравилось. Мыльце с дельфином положила в аккуратную мыльницу, пользуемся. Пока не попробовала мыло в виде шайбочки, но и до него черед дойдет. Единственное, не могу пока бомбочку для ванны применить - у меня только душевая кабинка, но будет повод устроить девичник в гостях у подружки с ванной :P !

А еще в посылочке было письмо от Юлюньчика! Настоящее письмо! Две страницы аккуратных буковок! Как давно я не получала настоящих, "живых" писем. Юля очень подробно описала то, как она выбирала и покупала подарки, от чего пришлось отказаться, что в итоге выбрала, описала все передаваемые подарки и как ими пользоваться. Еще много теплых слов и внимания. Очень приятно! Я пожалела, что не догадалась написать письмецо моей Одариваемой. Зато у меня возникло желание написать ответное бумажное письмо Юлюньчику, если она не будет против, конечно.

Ну, а почему не отписалась в теме сразу :oops: ... Сразу не успела. Получила посылку вечером, после почты еще по делам с мужем катались, вернулись поздно, не до интернета было. Потом суматоха на работе, да я еще приболела, после работы сразу спать с температурой. Ну а то, что на форуме мелькала, так это муж сидел в интернете (у него выходные в будни выпали), а мои любимые закладки форума автоматически загружаются. Вот и весь детектив. Не обижайтесь на меня пожалуйста, ничего плохого в мыслях не было и обидеть не хотела. Юлюньчик, давай дружить, а? :adr: А то мне и самой как-то и обидно, и неловко, что так не специально тебя разочаровала, заставила волноваться, переживать...
Я не идеальна. Я уникальна!
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Девочки!!! Я получила свою посылочку!!! Била копытом у почты, что она такая-сякая в 10 открывается!!!
Дарьюшка Barashka, спасибо тебе огромное!
Все дошло в целости-сохранности, все такое миленькое, летнее, воздушное!!! Я прыгаю как девочка у НГ елки!!! Какие цветочки в блокнотике, какие бабочки на пакетике, вид Минска обалденный - это где у вас такое чудо - Арена вечером? Колокольчик керамический - такой приятно шершавый!
Девочки, желаю всем побыстрее получить свои подарочки и давайте уже к следующему чуду готовиться!!!
Эмоции переполняют!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Все мои желания исполняются легко!
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Отчитываюсь! Посылочку получила, подарок распаковала. Фомочки для яичницы и открытка. Большое спасибо!
Фото нет, потому,что сломался фотик.
Теперь осталось дождаться отчета Одариваемой.
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Barashka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Barashka »

Анютины глазки, спасибо за теплые слова! Так боялась, что тебе не понравится! А Минск-Арена находится у нас на проспекте Победителей. У нас вообще последние года построено много впечатляющих зданий. Приезжай, посмотришь!
Черти водятся...
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Спасибо за приглашение - обещаю подумать!
Я блокнотик для дочки просила :oops: - вот она из школы пришла, а ей тут такой подарочек чудесный! Передает тебе спасибо!!! :lol:
dzenka
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение dzenka »

Девочки, и я!!! и я сегодня получила!!! :bis:
Анютины глазки, спасибо огромное за твой чудесный подарок!!! :poz:
Видя всё это - и маленькие пайеточки и ленточки разные, понимаю, что выбор был не легким и не быстрым! ;)

Я очень благодарна тебе за разнообразие сокровищ, которые у меня теперь завелись!
Думаю, что сейчас вдохновившись надо срочно что-нибудь сотворить и уже фото результата выкладывать -
так будет лучше видно, зачем мне это было нужно)))

Спасибо!!!! Анютины глазки!!!! :D
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady

Женечка, на здоровье!
Я рада, что понравилось!
Девочки, а мне подарок от форума - третья бабочка!!!
Barashka
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Barashka »

Анютины глазки, пожалуйста :)
И поздравляю с бабочкой: теперь у тебя 12 крылышек и летать будет еще легче!
Черти водятся...
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Читаю о ваших радостях, смотрю на чудесные подарочки и тоже хочется. В следующий раз присоединюсь :)
Если мне хочется - сбудется!
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»