День святого Валентина: готовимся!

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Lora-Inguta
FlyTeen
FlyTeen

Re: День святого Валентина: готовимся!

Сообщение Lora-Inguta »

Lemarka ,
пытайся показать мужу как это здорово - ДЕНЬ Валентина !!! Читай тут все советы и выбери самый интересный для вас обоих. Увидишь и твой муж поймет и будет рад ,что ты думаешь о нём . Мой тоже раньше не хотел никуда ехать и лежать в джаккузи , кушать в ресторане . А сейчас привык и мечтает уже поехать и провести чудесный вечер .
Мужчины полюбят всё , что красиво и нам нравится - я уверена!
Аэлита

Сообщение Аэлита »

Lemarka,

Я понимаю твоего мужа! И проблема здесь не в отсутствии романтизма как такового, а в том, что очень много советов (таких как записки в каждом карманчике барсетки (очень удобная ситуация: когда надо достать быстро необходимые документы в деловом обществе, а вместо этого там цветные обрезки бумаги - все окружающие просто в восторге :twisted: ) или сердце под окном) - это кич и банальность!
Скворчик
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Скворчик »

Девочки! А я своему любимому связала подушку-грудь :oops: Ону меня хоть и тоже не очень признаёт праздник, но сюрпризы любит!
Дорогу осилит идущий
irinatr
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение irinatr »

девчонки, у меня муж тоже далеко не романтик!Больше чем уверенна,что он мне точно ничего не готовит и дарить не собирается, но дело не в этом! У меня не так много денег,чтоб сделать что-то действительно приятное!Мне очень нравится идея со СПА салонами, походами в ресторан и пр., но пока что нет такой возможности!Пока у меня только две идеи, это устроить вкусный ужин и пойти в кино! На ужин у нас уже припасен ананас (купили его просто по дешевке в выходные), а я его берегу на 14 февраля:) А в кино у меня есть пригласительные, которые я уже давно выиграла,все не можем сходить на них!А чтобы такого интересного подарить, валентинку просто-будет валяться потом везде, может есть предложения бюджетного варианта у кого?
Нет места милее родного дома!!!
Ta

Сообщение Ta »

Аэлита писал(а):Lemarka,

Я понимаю твоего мужа! И проблема здесь не в отсутствии романтизма как такового, а в том, что очень много советов (таких как записки в каждом карманчике барсетки (очень удобная ситуация: когда надо достать быстро необходимые документы в деловом обществе, а вместо этого там цветные обрезки бумаги - все окружающие просто в восторге :twisted: ) или сердце под окном) - это кич и банальность!
Кич и банальность - это говорить, что ты не признаёшь День Святого Валентина :lol:
А, когда пользуешься советами, нужно немножко думать и примерять их к человеку и ситуации. Мы вот сейчас со свекровью живем. И уж наверное я не воспользуюсь советом про стриптиз или свечи по всему дому и пенная ванна на двоих. А вот записочки в карманах/ботинках очень даже подойдут - муж работает дома.
И какая разница банально поздравление или нет, если оно с любовью. Дарить розы тоже довольно затасканный приём, но как приятно! :P
Делай, что должно, и будь, что будет
ideya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение ideya »

так как я не хочу нарваться на негатив, связанный с отрицанием празднования этого праздника, я просто куплю милую открыточку и подарю накануне :)
Если уж Вода Камень точит, то и Я Смогу..!
sayechka

Сообщение sayechka »

Там справа белая кнопочка - посадить свое дерево. Там все просто. А нас тут флаюшек так много. Такие деревья любви вырастим!
Надеждушка

Сообщение Надеждушка »

sayechka писал(а):вырастить дерево для любимого человека прямо в сети! Так интересно!
Не очень поняла, что там интресного?
Орех
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Орех »

irinatr писал(а):.... что бы такого интересного подарить, валентинку просто-будет валяться потом везде, может есть предложения бюджетного варианта у кого?
У меня тоже сейчас финансовая ДЫРА - ремонт в процессе, денег впритык. Уж не знаю, насколько мой вариант подарка интересен - но ЛМ, надеюсь, оценит, а я выкрутилась с небольшими тратами (рублей 250) и небольшими трудозатратами (часок возни).
Сшила нарядный мешочек из органзы (были дома обрезочки) и набила хорошими шоколадными конфетами - ЛМ у меня сластёна! :wink: Конфет набрала по горсточке разных, получилось грамм 700, ну, и ОРЕШКОВ туда же добавила вместо автографа... :oops: На фото мешочек кажется маленьким - но это просто конфеты большие :P - а диаметр сердечка почти 30 см. Вкусно, симпатично, с личным вкладом, и "валяться потом везде" не будет! :P
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ирина-Иришка-Аришка-Орешка-Орешек-Орех
To444ka
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение To444ka »

А я подарила своему МЧ мяч-антистресс и вредную открытку, т.к. ему мою вреднючесть терпеть всё время приходится, будет, как Доктор Хаус, мячиком баловаться 8)
Svetlana_Q
FlyBaby
FlyBaby

День Святого Валентина или День Всех Влюбленных

Сообщение Svetlana_Q »

Вроде не нашла такой темы, если уже есть то ткните носом, плиз :D

14 февраля празднуют День всех Влюблённых.
Легенд много. Одна из них:
В 269 году император Древнего мира Клавдий запретил своим легионерам жениться, чтобы семья не отвлекала их от ратных подвигов. Но нашелся священник (единственный во всем Риме), который соглашался обвенчать всех желающих вопреки закону. Когда Клавдий узнал об этом, он велел схватить священника и бросить его в тюрьму. 14 февраля его казнили.
Легенда гласит также, что Валентин, сидя в тюрьме, писал записки дочери тюремщика. Поэтому через много лет после смерти отца Валентина римляне в память о нем стали 14 февраля каждого года писать записки своим любимым - валентинки.

А вы празднуете этот праздник?Как? Давайте делиться идеями, как можно порадовать наших вторых половинок в этот день?
Svetlana_Q
FlyBaby
FlyBaby

Re: День Святого Валентина или День Всех Влюбленных

Сообщение Svetlana_Q »

Пока всё, что мне пришло в голову :
- приготовить романтический ужин при свечах с шампанским (можно заказать этикетку на шампанское в вашей общей фотографией и признаниями в любви)
- приготовить какой-нибудь салатик в форме сердца (осталось только где-нибудь найти рецепт такого салатика)
- Люблю тебя за то...
можно вырезать много-много сердечек из цветной бумаги, и на каждом написать за что я люблю своего человека.
просто сочинить признания, например, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ВАРИШЬ МНЕ ВКУСНУЮ КАШУ и т.д. вот все эти сердечки положить в коробочку, купленную специально для этого дня. И подарить
- подарить пазл с вашей общей фоткой, например, свадебной если уже женаты и вместе собрать его
Milanna
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Milanna »

У меня хоть муж всегда и ругается на этот праздник, называя его буржуйским, но все же мы стараемся сделать друг другу приятное что-нибудь, у нас дочке 6 лет, сюрпризы ей тоже делаем обязательно, игрушку с сердечком. Кстати, 14 февраля будет понедельник. Мы работаем, дочка в садик идет. Поэтому надо утро начать с сюрпризов.
- В ванной на зеркале написать или приклеить что-ниб; полотенца красивые с сердечками, мыло, набор какой-нибудь...
- Завтрак - над этим надо еще подумать что же такое сделать.
- Дочке игрушку, чтоб сразу её увидела как проснется.
- Вечером ужин при свечах, опять же надо придумать что же такое приготовить
- И постельное белье новое, красивое-прекрасивое, и про себя не забыть что-нибудь эдакое надеть...
Кареглазка
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Кареглазка »

Milanna писал(а):Завтрак - над этим надо еще подумать что же такое сделать.
Видела фото у моей однокурсницы - ее молодой человек ей на завтрак сделал обычную манную кашку, а на ней шоколадное сердечко, получилось очень мило :hear: особенно приятно, что это завтрак, сделанный руками любимого
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Солнце светит всем одинаково!
Milanna
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Milanna »

Кареглазка, спасибо, очень хорошая идея! Просто и приятно! И главное быстро!
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»