Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

natali, можно попросить романтический вечер. :roll:
Любые новые впечатления: роллердром, картинг, прыжок с парашютом, курсы вождения.
Годовой абонемент в фитнес-клуб.
Предоплата за две недели на море.
День в СПА-салоне.
Шашлык за городом с друзьями.
Фондюшницу! :P

Продолжать? ;)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
мила

Сообщение мила »

Девочки, у меня такой вопрос: а что вы дарите на Пасху? В ПКЖ есть такой раздел, купить подарки, в семье моих родителей никогда ничего не дарили в этот день, но я была бы не против начать такую традицию в своей семье, всегда приятно иметь лишнии повод дарить и получать подарки. :pya:
лицом к лицу, лица не увидать
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

мила, так красивыми яичками расписными, поделками и т.п. обмениваемся. :wink:
мила

Сообщение мила »

Да... теперь я припоминаю, в детстве ходили в гости и яичками обменивались, куличи свои приносили. :wow: Спасибо Ma-Mashka.
лицом к лицу, лица не увидать
Aika

Я не хвастаюсь, ;) я идеи подаю

Сообщение Aika »

Вот уж не знаю, куда мне, но я сегодня набезобразничала. У нас есть знакомые, которые поят нас чаем в неприлично маленьких чашечках. И очевидно никто кроме никогда не требовал кружек побольше (но не сразу, после третьей чашки!). :lol:
За это я решила подарить им две разрисованные кружечки, теперь только надеюсь, что они обжиг перенесут хорошо.
Рисовать я не умею, это понятно. Даже некоторые представленные тут картинки срисованы с книжки. :sad:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Aika Ср апр 11, 2007 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Девочки, дайте мне идеи, плииииз. Что можно подарить на день рождения своему инструктору по вождению :?: . Ничего, кроме банальной бутылки коньяка в голову не приходит. Но, почему-то, кажется, что это пошло :sad:
Голова уже опухла, а дарить уже завтра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I live my life the way I want
Aika

Сообщение Aika »

Наташка, а конфет?
Можно дорогих, можно супер-пупер-оформленных. Тоже можно подумать, что пошло (от них толстеют :P ), но алкоголь - это по-моему хуже. :lol:
А фрукту экзотическую. Ананас. 2 ананаса в конце концов, если один тебе кажется слишком скромным, Хотя чего там скромного. Ну или всякие там манги и остальные, по-русски не знаю как зовут.
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Aika, про конфеты я думала, но это как-то больше женский подарок, мне кажется. Но я ещё подумаю :)
Варианты с фруктами - это всё-таки более близким знакомым. У нас с ним не те отношения :wink: :D
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Наташка, купи ему освежитель воздуха, или какую-нить другую нужность в машину прикольную, типа супер-тряпки... :roll:
Колошматик

Сообщение Колошматик »

Nuts for MEN (это я из рекламы) и диск с музыкой или фильмом.
Мурафейка
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мурафейка »

Ma-Mashka, спросила у мужа, он сказал - такое сам себе покупаешь, какое тебе хочется :roll:
Колошматик, в учебной машине на видном месте у него лежит Нестле "Для мужчин. Беречь от женщин!". Если добавить туда ещё Натс - будет не смешно :D . А про музыку и фильм -я вообще не в курсе его вкусов.
В общем, я подумал и решил, что завтра с утра куплю, наверное, красивые конфеты какие-нибудь. 8)
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Наташка, есть ещё всякие фенечки для машины (мне нравятся) - всякие хранилки для дисков (у меня, напр, "козырёк откидной от солнца" цепляется), подложка, которая лепится на торпеду (так, по-моему, пространство под лобовым стеклом называется), чтобы всякие бумажки не скользили. Отчиму тут подарила столик, который и на руль, и на кресло вешается. Ну и банальные подпопники массажные и с подогревом.
Самый лучший день - сегодня!
гвинет

Сообщение гвинет »

Мне кажется не стоит так уж заморачиваться на подарок инструктору, тк это просто знак внимания. Меня вот удивляет что люди не могут придумать подарки любимым, у меня вот просто еще на 1000 лет вперд придуманы подарки моему МЧ, хотя бы можно своими руками что нибудь сделать или что нибудь для спорта, мне кажется все мужчины спортом занимаются, или кто чем точно увлекается, рыбалкой например, любит биллиард, боулинг, играет в игры в конце концов, вот у меня любимый просто фанат боулинга, я ему подарила именной шар, просто такой радости еще ни разу не видела, еще устроила романтический ужин (это про сделать своимим руками) это вообще была целая история, как я раздобыла ключи от крыши нашего дома и у нас был ночной пикник под открытым небом, накупила всяких свечек больших, еще в комусе покупала для изготовления открытки scotch двустронний и нашал там post-itы в форме середчек и цветочков, очень красивых цветов,накупила пару блоков,даже в акции там про деревья поучаствовала) этими стикерами потом на крыше сделала украшения, все объклеила сердечками и написал поздравления, реально советую, очень пригождаются и для подарка даже подайдут.Так что мне кажется для подарка надо просто постараться, подумайть и проявить фантазия и потом на свой день рождения тоже получите супер мега сюрприз!
КошечкаЛ

Сообщение КошечкаЛ »

Ой, девочки, спасибо вам большое за советы, столько полезного нашла в ваших постах!!! Здорово! Буду с мужем писать бумажки с желаниями на каждую неделю :)
надежда
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение надежда »

Девочки...как вы думаетечто можно подарить мама на 50летие?? :wow: Просто ...вские там ...вазоски ,горшочки надоели...может быть что-нибудь интересное?? :wink:
Dancer in the Dark.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»