Подарки для детей

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Подарки для детей

Сообщение Восорка »

Волченок писал(а): Сб ноя 27, 2021 1:27 pm Даже не знаю, не пришло ли время сказать правду о "Деде Морозе".
самое смешное, что я сказала ещё в том году. Ну потому что, действительно, аппетиты неуёмные (а с другой стороны, ну вырос он из игрушек. А игрушки для мальчиков постарше и стоят по-другому). И не помогло… он всё равно верит. Ну, или делает вид.

О, я пишу, и звонят из центра занятости, напоминают, что если я успешно завершу курс, то могу выиграть ноутбук. Может, это намёк?😄 пойду учиться
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13190 раз

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Щенок сам собой - это подарок больше папе. :lol: Его под ёлочку не посадишь до утра.
Лиа
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 3737 раз

Подарки для детей

Сообщение Лиа »

Щенок - это такой подарок, что если бы мне кто его в 6-7 лет подарил, мне было бы абсолютно все равно, под елочкой он или нет, в какое время появился, и есть ли ещё какие-нибудь подарки. Щенок затмил бы их все и стоил бы любого ожидания!
А его можно и у мамы подержать до утра. :D Или положить под елочку для него игрушки, шлейку, мисочку и т.д. и сказать, что сам щенок появится чуть позже.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Да, но сын уже воспринимает его покупку как само собой разумеющееся. И как подарок папе. Тем более, что его приобретение трудно приурочить к конкретному дню, всё же ехать нужно будет в другой город (скорее всего в Москву). Так что ровно 30-31 числа точно не получится. Или чуть раньше, или чуть позже.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3896 раз

Подарки для детей

Сообщение estrella »

Мне кажется классная идея что-то для щенка положить по елку, может руководство по дрессировке/уходу? но у меня никогда собак не было, могу ошибаться
Моя СЛД, 9 лет, все еще верит в ДМ, до слез, что не хочет вырастать, тогда ДМ приходить не будет. Постаралась успокоить, что ДМ взрослым дарит не подарки, а возможности, встречи, события и т.п.
Девчонкам в этом году приготовила по "милота-боксу", баловство,конечно, купила на СП, там в коробке какие-то канцтовары и проч., когда откроют, если у спею сфотографирую, потому что настоящих желаний нет, а открывать сюрприз должно понравится. Старшей выбрала набор авокадо, младшей - принцесса. Еще планирую тапочки купить забавные.
Крестникам набор опыты из пробирки. Родители говорили, что они сами разные опыты пытаются делать.
Yuliya_Che
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 2389 раз

Подарки для детей

Сообщение Yuliya_Che »

Наш сын после Устюга до сих пор то верит в Деда Мороза, 9 лет уже... В этом году мы с супругом целый квест проходили, чтобы успеть вскрыть и прочитать письмо, им написанное, вспомнился даже Ильич в ссылке :P , как письма над паром открывать.
Деть попросил комикс - Земля королей.
А так , еще мы ему купили - часы ми бэнд 6, футболка с любимыми героями из Хойкю, оружие из майнкрафта, и колоду карт - мама, я хочу играть в преферанс с папой :cry:
1 декабря еще большой шоколадный адвент получит.
РФ-100% СФ-100% :rev:
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Восорка »

Вот прям так и тянет отправить картинку сыну в вотсап 😆
C6A9783D-F41D-416E-81BD-11959EB38373.jpeg
Он написал Деду Морозу 2 письма, одно показал нам, а второе тщательно свернул и заклеил. В первом было написано что-то вроде: «Дед Мороз хочу получить ПК или Плейстейшн, но ты все равно не принесёшь, тогда колу и носки». Я купила колу, он увидел и сказал, что раз мы ему подарим колу и носки, то он напишет письмо настоящему Деду Морозу в Великий Устюг. Написал, и тщательно замуровав, попросил отнести его на почту. Я, конечно, прочитала. Там опять - игровой ПК.
В-общем, купили ему балансирборд. Дед Мороз подарит лично. Осталось придумать легенду.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Вот и дочке подарки заказали (всё как просил сын. с единорогами). А до письма ДМ думала просто два новых платья ей положить и всё, но почти уже традиционно сестрёнке выбрал подарок старший брат. :lol: В следующий год надеюсь дочка сама уже будет выбирать. :wink:
Подарки дочке от ДМ.jpg
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Подготовились к ДР дочки:
MyCollages (5).jpg
MyCollages (3).jpg
У коляски даже переноска есть, совсем как у настоящей
переноска.jpg
Постельное бельё и плед для кровати в детской, после ДР переселяем. Хотела раньше, но не получилось. Коляску просит давно. Вот с постельным с Буббой есть проблема, комплект не подходит на кровать (юниор), но дочка как увидела, так его и просит. Любимый герой... :sad: Лучше бы принцессы какие... :sad: Ладно. что-нибудь придумаем потом, пусть ребёнок счастлив будет. На втором месте по её предпочтениям: собаки любой породы и размера. Комплект с собакой и плед. обычный, 1,5-ка
Останется потом только шарики и стол.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Подарки для детей

Сообщение КристинаЯ »

Восорка писал(а): Сб ноя 27, 2021 12:44 pm Но ноутбук и снегоход - анреал
Копилку с надписью "на ноут" с первоначальным взносом.
Покатушки с взрослыми на снегоходе на каникулах. (можно еще поискать на сайтах купоны на это дело)
Восорка писал(а): Сб ноя 27, 2021 1:00 pm Всегда закупаюсь на сезонных распродажах, на пол-года вперёд, как минимум. А есть вещи, что ждут своего часа и год.
я тоже практикую)
.
Я для ЛД 7 лет купила детскую швейную машинку + набор с выкройками (сейчас любит шить из фетра).
Для ЛСа 2 года - куплен пушистый интерактивный щенок (негромно лает и поет).
Все так, как хочешь ты.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Восорка »

КристинаЯ писал(а): Пн ноя 21, 2022 7:15 am Копилку с надписью "на ноут" с первоначальным взносом.
Покатушки с взрослыми на снегоходе на каникулах. (можно еще поискать на сайтах купоны на это дело)
это были запросы прошлого года 🙂 но за идеи спасибо!
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Тоже думала чуть раньше насчёт интерактивной собаки для дочки (она просит всё собаку :facepalm: ), но во-первых, не переношу игрушки со звуком сама, а во-вторых, походив с ней по магазинам, чтобы определить предпочтения, выяснилось, что игрушечная собака ей не нужна, нужна ...настоящая. :adr: И больше ничего не хочет. А настоящая у нас уже есть, ещё одну заводить из-за каприза 3-летки не собираемся. :lol: Сын тоже до сих пор не может определиться со своими желаниями, сам не знает что хочет. А что мы предлагаем, не хочет. До 1 декабря осталось совсем чуть-чуть, а дети ничего не придумали. Ну, дочка вроде загорелась "волшебными фломастерами", увидела на каком-то видео. Ну первый год у нас такое. :sad:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Хотя в прошлом году сын загадывал настоящую волшебную палочку, но хоть альтернативу тоже загадал, которую мы ему и подарили. И письмо от ДМ, где он объяснял ему, почему волшебную палочку не может дарить детям. Поэтому не было разочарования, вернее, было, но не сильное.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Подарки для детей

Сообщение КристинаЯ »

Мы ЛД на ДР дарили Nail Printer . Машинка для печати на ногтях.
Наносишь базу, даешь подсохнуть и суешь палец в машинку, с ленты нажатием переводится рисунок, закрываешь прозрачным лаком. Красота, процесс, радость. Дочь была в восторге.
Таких машинок очень много на любой кошелек. Лаки можно детские, которые легко смыть/снять, можно и на взрослые лепить.
ЛСу на ДР подруга подарила трек с машинкой на батарейке. Тоже дня 4 тут сидели, гоняли машинку, кучу батареек извели)
Все так, как хочешь ты.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Машинку для ногтей всё же моей дочке совсем рано. Хотя поближе к пяти, можно держать идею про запас. Трек у сына есть. Кукол больше чем достаточно, даже интерактивная есть (хотя я просила не дарить), мягких игрушек мешок в кладовке, никому не нужны. Для куклы всё есть для игры. К нарядам для куклы она ещё равнодушна, есть три комплекта у любимой куклы, ей и достаточно. Посудка и предметы "быта" типа мебели, утюга и кухни тоже.
Детская косметика тоже рано, хотя моей уже пользовалась, достав из сумочки. Но, ещё годик подождала бы я с этим, всё же квартиру потом отмывать ежедневно не охота, да и за день всё вымажет. Не на себя, так на окружающую обстановку.
К украшениям для себя она тоже пока равнодушна, хватает коробки, когда я купила "оптом", если порыться ей в "сокровищах". Золотые серьги уже подарили на ДР, тоже ждут лежат без дела. Да и не нужны они ей пока.
Настольные игры, лото и прочее играет, но от ДМ не хочет. Да и тоже их уже убирать некуда. :facepalm: Постельное, пледы и прочее такое - всё подарено раньше. Короче, просит только каждый раз себе настоящую собаку, Белки уже видимо мало.
Очки для плаванья? Пока обошлась очками брата, так вроде раньше купить ей обещали. Но подумаю. :facepalm: Пока из идей только волшебные фломастеры. Н следующий год, наверное, будет проще. Уже будет больше осознанности при выборе подарка.
Для сына и идей нет. У него пока тоже. Может, что и придумает до 1 декабря.
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»