Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Irina_C.
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Irina_C. »

Маринка, а может ребёнку какой-нибудь красивенький, на выход комплект подарить, типа комбинзончика, платьишки или тд. Что нибудь практичное.
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

Irina_C. писал(а):Ириша, не поняла про косы, это что такое? *Связать*, я имела в виду свитер :oops: , теплых носков, варюжек и шарфов мы не носим, так что только свитер остается. А вязать свитер в подарок новичку ...Но у меня это в проекте - начать учиться вязать, не сейчас.
Я себе заказала пока только швейную машинку, массажное кресло, и продолжаю дальше думать.
чтобы вязать машинка не нужна :P нужно только 2 палочки (спицы зовут) а вязать начинать надо как раз со свитера, у меня первый опыт был именно такой. Я с детства числилась безрукой, потому что вязать идиотские образчики с рисунками 20-30 петель на 20-30 рядов отказывалась категорически, А потом в институте с собственной стипендии купила себе ниток, села "путать нитки", и ничего клевый свитерок получился и модель я брала сразу не самую простецкую. Дерзай! ты ведь ничего не теряешь, а ручная работа - это всегда гордость
I won't let anybody destroy my life
Eclipse

Сообщение Eclipse »

Маринка писал(а):девочки, а у меня вопрос - принято ли чё-нить дарить на свадьбу своему БЛМ? и если да, то что? чё-нить семейное или памятно-романтическое? :D

и ещё, подскажите плиз, что можна подарить дочке подруги, если ей вот годик будет?
я думала, может какую-нибудь золотую подвесочку (на память будет) - с детской тематикой или что-то "на сейчас" (игрушек миллион у неё уже, а что нужно годовалому ребёнку - не могу придумать)

помогите, девочки, плиз :D
Если ты приглашена на свадьбу, то конечно дарить, но лучше конечно что-нибудь семейное и без намеков:)

Для самого ребенка лучше игрушки все же. Если выбираешь игрушку то лучше чтобы она была небольшая, хорошо мылась и яркая (нам помню подарили такую шумящую юлу до сих пор периодически достает). Можешь выбрать какие-нибудь песенки или музыку для малышей на сд.
Главное не забудь о подарке маманьке ведь она очень многое вложила в детку:) И лучше чтобы это был подарок лично для нее, а не косметика для ребенка:)
Ириша
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ириша »

В каком-то журнале про детей советовали ребенку дарить серебряннуюю ложечку, объяснений была куча, но помню только одно (знала всегда) полезно потому, что антисептик, еще там было что-то про энергетику и приметы все оччень позитивно
I won't let anybody destroy my life
nastja

Сообщение nastja »

Девочки я в задумии и прошу вашей помощи :lam:
У моей родственницы юбилей 35 лет(не знаю еще будет праздновать или нет)
Подарки нет смысла дарить, дама очень обеспеченная(и все что она жилает у нее есть) решила дарить деньги(она хочит поменять моб телефон) но муж спорит что я много дарю(на рубли получаеться 2000) плюс еще 35 хризантем
Что мне делать я в задумье?
она всегда хорошие подарки дарит нам и моим детям(она у них крестная)
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Eclipse, приглашена конечно, да ещё в качестве невесты :wink:

до сих пор думаю, что б такого подарить и принято ли это вообще :o

а за советы по подарку ребёнку - спасибо, думаю, что музыкальный диск обязательно надо выбрать в дополнение к подарку, и подарок маме - отличная идея

Ириша, спасибо, может и вправду серебряную ложечку, это всё ж таки память. только надо аккуратно узнать, нет ли у них ещё такой

nastja, а если что-нибудь балованное типа посещения спа салона (где-то на форуме вычитала) или визита в салон красоты - даже самым обеспеченным дамам это приятно, имхо :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Анюта
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Анюта »

nastja, мы стабильно дарим, если деньги, $100. Это не очень мало, с одной стороны, а с другой - немного. сэкономь на цветах :wink: лучше получить 2000р. и 7 хризантем, например, и поменять телефон. чем 1000р. и 35 хризантем и искать доп. деньги на телефон.
Alena
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Alena »

Маринка, дарить принято. Свадьба называется зеленая и надо дарить какое-нибудь растение, которое потом долго будет с вами "жить" и вырастет большим.
Жизнь - это бесплатный круиз вокруг солнца.
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Маринка, дарить можно что угодно. Я своему собственноручно изготовила "удостоверение любимого мужа", написала всякой чепухи романтической внутри типа "предъявлять в моменты острого семейного кризиса"
Подарить еще можно вот что - договорись с кем-нибудь, чтоб вас щелкнули на цифру (или Полароид) с самого утра, как только жених тебя заберет. Потом этот кто-то рысью несется в срочную печать и печатет эту фотку большого формата. 15*18 или 21*27. Вставляет ее в заготовленную и выданную тобой рамочку, упаковывает и прячет. Это все реально проделать, ну, хотя бы вовремя каткний по городу.
Потом, уже в ресторане, перед началом застолья - тайком отдает тебе. Когда все гости вручают подарки-конверты. И вот ты этот подарок уж как-то пристрой поближе к себе. Можно привлечь свидетельницу и попросить ее в этом помочь. А потом, примерно после 1-2 тоста просишь слова и даришь мужу подарок со словами типа - вот какая я оперативная, уже для нашего дома первую красивую картину тебе дарю.

Можно даже дать совю флешку проф.фотографу, если вы его приглашаете, попросить сделать пару кадров на нее, и уже с этой флешки все распечатать. А дальше он свадьбу будет снимать как обычно - на свой фотик и свою карту.
Do you believe in magic?
Миранда
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Миранда »

Alena, а я и не знала, что свадьба эта так называется :roll: надо будет выбрать что-нибудь необычное :D
Dariyka,
удостоверение любимого мужа
- очень прикольно и интересно, а главное - личный и неповторимый подарок :P

а на счёт фотки - так это и правда реально сделать, цифровая печать на каждом шагу

спасибо вам большое за идеи, мне они все так нравятся, что похоже я ЛМЧ подарками просто завалю :P , так все их хочется в жизнь воплотить :D :D
Мечта не дается нам без силы ее осуществить
Miracle
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Miracle »

У друзей нашей семьи была годовщина свадьбы. Мы запоздали с подарком. Теперь встретимся через месяц, за который надо придумать им подарок. У меня идея сделать им фото на холсте. Что-нибудь очень красивое, необычное. Кто-нибудь делала что-либо подобное?
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Miracle, делала, но в Киеве. получилось шикарно.... У одаренных теперь над кроватью висит, выглядит - как гобелен, очень стильно
Do you believe in magic?
Orchi

Сообщение Orchi »

Девочки, поделитесь пожалуйста что вы дарите своим мужчинам!
Всегда было много идей, а в этот раз что-то никак не соображу, а все сроки уже горят...!

НЕ предлагать:
1. Подарить себя с бантиком и клубникой в зубах
2. одежду
3.органайзер, канцелярию и сувениры
4. что-либо для сотового
4. электробритву, машинку для стрижки
5. мышку для компьютера, флэшку, мп3 плеер, сумку для ноута
7. фотик с чехлом и картой памяти
8. Алкогольную и табачную продукцию и иже с ними

В начале темы советовали "При наличии USB принтера - светящийся USB шнурочек" кто-нибудь может просвятить о чем речь?
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

Orchi, а денег сколько? нескромный вопрос, конечно, но обозначь рамки хоть приблизительно
Do you believe in magic?
Orchi

Сообщение Orchi »

Dariyka, примерно в пределах трех тысяч..
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»