Подарки для детей

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 13190 раз

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Да, в каждой семье свои традиции. Просто у нас два праздника в году, когда ребёнок может осуществить свои самые заветные мечты. В остальное время, только то, что подарят. Желания могут и тогда, конечно учитываться, но не обязательны к исполнению. К тому же подарки намного скромнее.
А ДМ - волшебник, он типа может почти всё. Что не могут купить родители.
А про избалованность я писала, не про то, что растут аппетиты, а просто, что ребёнок уже и не знает чего хочет. Всё есть, о чём подумает. А про что не знает, то и в голову не приходит. Поэтому и хочу поводить по Детскому Миру в поисках идей. Заоблачных запросов, кроме "волшебной палочки" в прошлом году, я от него и не слышала никогда. А вот родные, да, чего только ему не дарят, что только не покупают. Поэтому к празднику и желаний уже не остаётся, или такие "маленькие", что не интересно ДМ -волшебника просить об этом. Как я писала выше, даже телефон - это не его идея, и не он просит. Ему и моего кнопочного пока достаточно вполне, он и ему рад. Да и не нужен он пока, рано.

Насчёт, игрушечный девайсов при наличие настоящий, согласна. Да, тоже думаю, что будет одноразовой игрушкой и выкинутыми на ветер деньгами.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Подарки для детей

Сообщение Восорка »

Волченок, увидела энциклопедию от «Самоката» о собаках
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Наконец, и сын определился с подарками. С опозданием, но написали письмо ДМ, надеюсь успеет дойти.
1. Копилка для денег
2. Машинка коллекционная Lamborghini металлическая 1:24, инерционная
Вот как-то так...и чтобы у "бамбАржини" все дверки открывались, и багажник....
Яндекс не сразу мне подсказал, что ж такая барбАджини нужна ему для коллекции, но кто ищет, тот всегда найдёт :lol:
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Раньше отправилось
Подарки сыну.jpg
Lusinka
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 13871 раз

Подарки для детей

Сообщение Lusinka »

Восорка писал(а): Чт ноя 24, 2022 1:38 pm Волченок, увидела энциклопедию от «Самоката» о собаках
о, а я только недавно в блоге сестры автора прочла об этой книге. Жаль, что мне некому ее подарить.
А я купила для маленьких племяшек наборы для приготовления шоколада.
Оказывается,летать–это просто!
Анитта
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 14758 раз

Подарки для детей

Сообщение Анитта »

Спросила у Коли что он хочет чтобы ему ДМ принес.
Ответ:"Игрушку. Маленькую", помолчал и исправился :"Нет. Большую игрушку".
Вот и гадаю, то ли действительно игрушка должна быть большая ,то ли маленьких игрушек должно быть много.
Он ещё не совсем верно свои мысли выражает. Может и банан быть бананом. :D
г Ставрополь.
Восорка
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 5944 раза

Подарки для детей

Сообщение Восорка »

И я заказала наконец-то подарок внуку 😅 груз с плеч, камень с души. Книжку про акул и прочих монстрах Роберта Сабуда с объемными рисунками. Пишут люди в отзывах, интересно людям от 3 лет и взрослые тоже залипают, так что вкупе с 2-кг коробкой пастилы будет им коллективный подарок 😁
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady
Благодарил (а): 612 раз

Подарки для детей

Сообщение КристинаЯ »

Заказала ЛД и уже получила (припрятала, хорошо, что коробка без опознавательных знаков) набор для рисования на воде ЭБРУ.
Там лоток, краски, бумага, загуститель для воды, гребень и шпажки для рисования. В принципе, можно и подручными средствами намутить, но цена набора 700 рэ, решила не заморачиваться на молоко вместо воды с загустителем, краски жидкие, ту же бумагу отдельно покупать.
+ взяла елочные шары, которые в этой же технике можно окрасить. Сделаем подарок для родни.
Все так, как хочешь ты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение КристинаЯ »

Сыну подруги (12 лет) на ДР купила книгу "Под землей" и набор "Раскопки".
Книга с всякими интересными фактами + гипс из которого надо добыть кости динозавра и собрать.
И теория, и практика.
Все так, как хочешь ты.
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение КристинаЯ »

На днях в письме Деду Морозу ЛД написала, что хочет Лего "Холодное сердце". Мониторинг цен показал, что оооочень дорого. В офф-лайне увидела неплохую альтернативу. Купила 2 наборчика. В одном фигурка Анны, во втором Эльза и ее приятель. Как раз все герои в сборе. Цена очень даже гуманная. К слову, не думаю, что ЛД будет часто собирать конструктор.
И да, пришла мысль, что надо под детальки контейнер купить с крышкой, т.к. коробки быстро будут измяты, придут в негодность, а содержимое попросится наружу.
В другом зале мне на глаза попался уцененный набор расходников для нашего принтера для ногтей. Очень кстати, я уже с ног сбилась искать запасные эти ленты. Сами принтеры в наличии, а лент с переводными рисунками нет. Конечно взяла. Уценка то за помятую коробку, которая вообще не играет роли.
Все так, как хочешь ты.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3896 раз

Подарки для детей

Сообщение estrella »

Сегодня собрала подарок для МЛД. Она попросила Among us фигурку. Все,что нашла в продаже, это очень маленькие фигурки или мягкая игрушка. В итоге я заказала ей какой-то китайский конструктор с тремя фигурками а-ля Лего и алмазную мозаику (тоже Амонг ас).
IMG_20221217_131709.jpg
Старшая попросила опять Милоту бокс (панда). Заказала,конечно. Хотя набор для окрашивания футболок тай дай мне очень понравился. Набор тогда на 8 марта держу в идеях.
Ещё куплен (на Рождество) набор для создания браслетов для СЛД, пиксельная мозаика для МЛД (на мой взгляд, для 5.5 лет немного позднова-то, но МЛД в этом году только с ней познакомилась и ей очень нравится). Чемодан фломастеров и карандашей (видели в гостях, загорелись). Не уверена в качестве.
IMG_20221217_131924.jpg
Для детей друзей куплено/ заказано конструктор- подставка для карандашей в форме бутсы, набор опытов с железом, алмазная мозаика и коробочки милоты (по интересам одариваемых).
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Сегодня дочка получила новогодний подарок в садике. Вот такой набор от 2+ (но сидят с братом 7 лет, вместе что-то там складывают :lol: )
набор.jpg
20221223_180425 (2).jpg
Мне понравилось, а главное потом легко размусорить как разберут на запчасти. :wink:
КристинаЯ
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение КристинаЯ »

Сыну подруги, который очень любит готовить и смотрит "Вкусные истории" (помните, шли по 1 каналу?), сделала на ДР корзину с "живыми" овощами и книгой пошаговых рецептов. Ребенок был счастлив!
Все так, как хочешь ты.
estrella
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 3896 раз

Подарки для детей

Сообщение estrella »

Для тех детей, кто увлекается, отличный подарок.
У меня дочка очень рано проявляла интерес к готовке)) моя подруга подарила ей книгу Маленький шеф, ей еще трех не было. Очень понравилась, перелистывала страницы, по картинкам определяла ингредиенты. Что-то готовили вместе по рецептам
Книга.jpg
Дарила ей комплект
Мини.jpg
Покупала на ВБ, но после стирки стал весь в катышках((
А вот когда вторую книгу подарила (про технологию готовки), почему-то не зашло. Отнесла к бабушке, сказала, что дома у нее уже есть книга с рецептами
Волченок
Super FlyLady
Super FlyLady

Подарки для детей

Сообщение Волченок »

Сыну на 23 февраля все дарили деньгами, так как знают что он копит. Он сам сказал, что лучше деньгами в копилку.
Дочке мы на 8 марта подарили детскую помаду, чашку с собаками, очки для плаванья и дополнительное занятие в бассейне.
Родные в основном деньгами, которые я убрала в дочкин СФ + развивающие книжки и набор косметики с изображением собак. И ещё мне передали подарок ей от родственников - два набора для шитья: или перепутали возраст ребёнка, или передарили, или предположили, что я сама игрушки ей сошью (но мне не хочется :oops: ).
Убрала пока, наборы в целом красивые. Может дочка и заинтересуется когда-нибудь шитьём, а может подружка потом какая будет увлекаться - готовый подарок будет. Посмотрим. Ведьмочке я бы ещё добавила тыкву или метлу. :lol:
11.jpg
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»