Сентябрьский обмен подарками

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Аленка Иванова
Большой Птиц
Большой Птиц
Благодарил (а): 10551 раз

Сентябрьский обмен подарками

Сообщение Аленка Иванова »

В сентябре нас ждет два праздника - 1 сентября, День знания, и 6 сентября, День Красоты.
Два праздника - это ж в два раза больше радости от подарков!

Суть акции проста, как и все гениальное

Записываешься в участники, публикуя в теме свой "виш-лист" (что ты хотела бы получить в подарок) и "анти-виш-лист" (что ты не хотела бы получить в подарок ни при каких условиях) и отправляя мне в ЛС свой полный почтовый адрес, не забывая про ФИО.

Если у вас есть Любимый Школьник, который очень хочет подарок от Феи, не забывайте указывать его возраст и пол :)

Для подарков красоты не забывайте указывать
- тип кожи и возраст, если в виш-листе есть уходовая косметика
- цвет глаз-волос или общие цветовые пожелания, если в виш-листе есть декоративная косметика.

По окончании записи мы проведем лотерею, в ходе которой для каждого участника будет случайным образом выбран Одариваемый.

Данные Одариваемого будут сообщены Дарителю посредством ЛС. С этого момента можно начинать ждать свой подарок, не забывая про подарок для своего Одариваемого
Обращаю внимание, что Одариваемый и Даритель - НЕ пара.
Пример: если Маша дарит подарок Ларисе, то Лариса дарит подарок не Маше, а Оксане, а Оксана, в свою очередь, кому-нибудь еще. Например, Маше, если так выпало в лотерее :)

Условия
1. Участники должны иметь не менее одной "бабочки" (о том, откуда беруться "бабочки" читать здесь)

2. Участники обязуются взять на себя почтовые расходы по отправке бандероли-посылки. Не забывайте, что это должен быть подарок, а не посылка, отправленная наложенным платежом за счет Одариваемого.
В случае если Даритель и Одариваемый находятся в одном городе и при обоюдном их согласии, подарок может не отправляться почтой, а быть врученным лично (намерения выясняются при посредничестве Ведущего Акции, т.е. меня, через ЛС)

3. Стоимость подарка должна быть 200-300 рублей. Не смущайте своего Одариваемого слишком дорогим подарком, но и не расстраивайте.
Подарок не обязательно должен быть куплен. Если вы рукодельница - дарите рукодельные подарки, если они не написаны в "анти-виш-листе" Одариваемого.

4. Не контактировать с Одариваемым напрямую - теряется интрига и изюминка акции.

Запись начинается сегодня и продлится до 22 августа.
Можно начинать походы в магазины и ждать подарков!
:dance:

Большая просьба не забывать отправлять мне свой почтовый адрес в ЛС.
Нет письма в ЛС = нет участия
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Re: Сентябрьский обмен подарками

Сообщение мракобеcка »

Charming писал(а): карандашами разрисованы все стены (а мы-то переживали - ну когда же младший начнет рисовать - оказывается нужны были подходящие карандаши :P ), бомбочкой для ванны я себя любимую побаловала
Ириш, я без обид! Просто переживала, что не понравился подарок, раз ты где-то затихла. А раз ребенка изрисовал все-так это супер! Значит все хорошо! :D
Буду наверное теперь еще и в новогоднем обмене участвовать. :roll:
almaz
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение almaz »

Charming писал(а):... везде присутствует человеческий фактор ...
А я думаю, что это просто бесчеловечный фактор, человек старался, терял время, искал подарок, а тут просто взяли, что лежало ближе и не расстраиваются... :evil: :evil:
Отыщи всему начало - и ты многое поймешь.
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

Меня тут дома не было три дня, приезжаю вчера - смотрю лежит на тумбочке квиточек желтенький, я прям в обуви ломанулась смотреть - почта до вт не работает, думаю, хоть посмотрю откуда, так фик - это соседям письмо заказное, по ошибке нам в ящик бросили :wow: Я конечно расстроилась, но зато точно знаю, что почту носят :oops: Завтра самолично на почту пойду :aaa:
Все мои желания исполняются легко!
zhaLyuZya
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение zhaLyuZya »

Девочки!
Прошу меня простить. Такая у меня насыщенная жизнь стала(работа-школа-детский сад-болезни-музыкалка-гимнастика-бассейн-дом-и так далее), что на интернет ни минуточки нету. К сожалению,не могу прочитать всю тему (потом обязательно выделю на это время), но я очень надеюсь, что мой подарок дошел до одариваемой, и - что еще важнее - понравился.
Дорогая Людмила! Позволишь мне тебя расцеловать?! Подарок - просто чудо! Мы с девочками вместе ходили на почту и не открывали его до дома. Я бы хотела еще немножко интригу сохранить, но терпения у меня нет - каюсь. Открыли....а там чего только нет! :urrrra: :urrrra: :urrrra:
Все три девочки схватили свои подарки и, сделав страшные глаза: "Моё! Не дам!" разошлись по разным углам и несколько часов никому не позволяли даже взглянуть на подарки :D
К сожалению, мне даже сфоткать не удалось - не дают!
Теперь они у меня спрашивают, когда я еще собираюсь подарки получать :lol: :lol:
Я только выгляжу как Лось,а в душе я Бабочка!
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Мариш, поздравляю с подарком! Вот так Ллюдмила угодила всем девчатам. Да она вообще умница, я то уж знаю, и гостеприимная, и думаю она этот подарок вместе с мужем собрала и продумывала :ura:
Марин,ещё никто не получал вроде от тебя подарка. Ты по номерочку последить не можешь, где он? Пока у нас 3 не получивших подарка это Мракобеска, Анютины глазки и я. Если кто-то из нас то мы ждёмс. А если кто-то другой то он не отчитывался в темке видимо.
Время - Это материал из которого сделана ЖИЗНЬ!
Ллюдмила
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Ллюдмила »

ОЙ! Какие тут новости хорошие :lol: получила наконец моя Одариваемая свой презент :alk:
Спасибо! Очень рада, что подарок понравился!
Юлюньчик, дорогая моя расхвалила меня, как смогла :roll: Приезжайте еще - будем рады!!! омлетом накормим, коляску дадим потаскать ))))) чмок вас всех! с меня еще фотки, кстати!
Женщина - это приглашение к счастью
Мэй
FlyLady
FlyLady

Сообщение Мэй »

Как невероятно медленно!..
Я очень извиняюсь, но моя посылка только 30-го покинула сортировочный центр в Москве - кажется, в сторону пункта назначения. Но такие темпы... :( Думаю, что раньше чем через неделю ее ждать не стоит...
Хоть бы еще целая дошла! :o
Все может быть! :wink:
Сёмушка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Сёмушка »

Сколько сортировочных пунктов оказывается у нас в России :evil: Я уже сама вся извелась когда же дойдет... Но осталось совсем чуть-чуть! На днях уже, думаю, будет одариваемая моя забирать посылочку :oops:
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Да, получается извелись не только кто ждёт, но и те кто отправлял. Я сегодня ходила тихо. решила не травить душу пойду в субботу на почту, если раньше не принесут уведомление.
мракобеcка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение мракобеcка »

Юлюньчик писал(а):Да, получается извелись не только кто ждёт, но и те кто отправлял.
Конечно!Я больше волновалась за то, чтобы моя посылка дошла до адресата, чтобы понравилось все, и теперь еще надо будет на будущее думать, чтобы все целое пришло :roll: опись надо делать наверное, просто на нашей почте это очень муторно. Работать у нас некому, очередь огромная, часа 2 стоишь всегда, грустно. Да еще и качество доставки желает лучшего. Мой ЛМ из Китая заказывает что-то, так ему быстро всегда все приходит, быстрее, чем по России отправляют, даже странно.
Но ничего, ждем... :wink:
Анютины глазки
FlyLady
FlyLady
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Анютины глазки »

мракобеcка писал(а):Мой ЛМ из Китая заказывает что-то, так ему быстро всегда все приходит, быстрее, чем по России отправляют, даже странно.
"Велика Россия, а отступать некуда...." Как-то так было сказано, ждем, надеемся...
Все мои желания исполняются легко!
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Я только что получила извещение! Сейчас доработаю свою 15-ти минутку и полечу за подарком. Я уже поняла от кого это (выбор то не большой из трёх по адресу), но я пока помолчу. Я томлюсь сильно, но ничего чистая кухня - посылка в руках.
Юлюньчик
FlyLady
FlyLady

Сообщение Юлюньчик »

Всё! Девочки.... Получилааааа! Вот всё таки как приятно участвовать в таком обмене, это ж сколько радости и в следствии чего продления жизни и улучшения здоровья. Ведь мы волнуемся когда собираем подарок, приятные волнения тоже на пользу, волнуемся и сгораем от любопытства когда ждём свой подарок. Я вот домывала посуду когда принесли уведомление, я сильно обрадывалась, готова была рвануть на почту, не домыла посуду, уже была в одном ботинке когда позвонили с почты, чтоб приходила за своим счастьем, вот такие у нас хорошие девчата на почте работают. Когда принесла домой всё же удержалась от вандально-быстрого распоковывания своего счастья. Переоделась, потому что понимала, что быстро я отойти от подарка не смогу, так оно и получилось.
Ну я тут сопливлюсь, а вам то любопытно, что и от кого я получила.
Мой Даритель, когда-то в теме писал:
Теперь и у меня есть заветный адрес!!! Ну, держись, моя одариваемая :wink:
А руками я тоже практически ничего не могу - даже запаковать с трудом :sad: Но все будет сделано с самыми теплыми чувствами...
Я не согласна с ним в одном... что она не может упаковывать! Всё было сделано наилучшим способом и действительно с чем я соглашусь на все 100 % что сделано с самыми тёплыми чувствами.
Ну сами , девочки посудите...
Открываю я коробку, а том сверху лежит вот такой замечательно-красивый конверт
041020121741.jpg
с теплым письмом, который я перечитала уже не один раз!
Далее лежал свёрток на котором написано "Это всё для красоты", Шикарный блокнот (он был перетянут лентой из упаковочной бумаги с тёплыми пожеланиями от Далёкой Феи) уже с готовой обложкой в котором и обычные пустые листики и в линию и в клетку и крафт листы и куча разных листиков, и все во взросло-мальчуковом стиле Это моему Сынуле + ему наклейки Hot Wheels (у нас ксати и рюкзак и мешок для сменки и пенал всё Hot Wheels), так что уверена он лопнет от счастья.Да и блокнот дает огромное поле для деятельности. Будет писать свою книгу (это одна из его мечт) + будет его началом для КЖ и дневником путешественника. А так же конфетки в виде сердечек + чаёк и мне наклейки в виде бабочек.
041020121742.jpg
Ну а в кульке было вот что:
041020121743.jpg
Да, да всё для красоты - перчатки, носочки + шапочка! Каак на музюкаююююсь!
Спасибо, Дорогая Мэй, за столь тёплый подарок. Нет слов выразить свои чувства. Сегодня вечером будем пить чай с конфетами и загадывать желания. Муж приехал на обед домой, чтоб порадоваться со мной вместе. Пользуясь своим подарком буду всегда тебя вспоминать с теплом и радостью в Душе. Спасибо тебе Огромное ещё раз! P.S. (я думала , что ты отправляешь посылку Мракобеске, т.к. ты написала, что посылка твоя идет далеко на Восток. Хотя мы все от тебя на Востоке живём :D. )
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Креветка
FlyTeen
FlyTeen
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение Креветка »

Классно! Поздравляю!!!
СФ - 100 %
Ллюдмила
FlyTeen
FlyTeen