Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Erin

Сообщение Erin »

Вера, да....очень солидно! И патриотично. 8) А каких размеров?
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

VeTa, оплаченный курс массажа, или день в мужском САП-салоне. Абонемент в тренажерный зал.
Всё зависит от того, насколько вы близки. ;)

Вера, фирмааааа. 8)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Ксанка

Сообщение Ксанка »

Dariyka, спасибо :D главное не так дорого, до 1500р, только заранее надо начинать
То, что стоит сделать, стоит сделать хорошо
Bepa
Super FlyLady*
Super FlyLady*
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Bepa »

Еще бы не солидно за 72 тыщщи 8) 30х40 см В реале выглядит на самом деле суперски!
Если мне хочется - сбудется!
Erin

Сообщение Erin »

Вера, да хороший +/- получился к 30 т.р. :lol:
VeTa

Сообщение VeTa »

Ну, Ma-Mashka, :lol: :lol: :lol: Мужского СПА-салона у нас нет, в тренажерный зал он физически не может ходить, действительно очень болен. Массаж вроде бы регулярно делает, конечно лечебный :wink: Еще предложения! Кстати, мы действительно хорошо и давно дружим семьями, очень обидно смотреть как хороший человек сходит на нет, и хотелось бы порадовать каким-нибудб оригинальным подарком, пусть не дорогим, но запоминающимся
Dariyka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Dariyka »

VeTa, косметолога на дом, оплати курс. Солевая лампа красивая, ионизатор, хороший набор для ароматерапии, ортопедический матрас - всем полезен, массажеры различные - на стул, на кровать. Путевка в санаторий/дом отдыха/базу лечебную.
Курс в сауне или бане. Водолечение, душ Шарко, иглоукалывание - все можно заказать.
Do you believe in magic?
Virma

Сообщение Virma »

VeTa, сегодня видела каталог продукции торговой марки Тянь Ши.Да,продукция дорогая,но я осталась под впечатлением...и отзывы,скажу я вам :old: Может все-таки подарок...чтобы с пользой для здоровья?...
VeTa

Сообщение VeTa »

Девочки, спасибо большое за советы! Virma, сегодня встретилась с распространителем продукции Тянь Ши, вот это да!!! Сегодня переговорю с мужем , хочу купить полный курс очищения организма. Еще раз всем спасибо!
Рыжик

Сообщение Рыжик »

Девочки!!! Очень нужна помощь!!! через месяц мужу 30 :x хочу подарить что-то, чтобы запомнилось и осталось надолго, да при этом еще и было личное что-то... не так чтобы тренаржер общего пользования... почитала идеи - записла на другие дни рождения - но вот на тридцатник - первый юбилей вместе - всю головку обломала, думаючи ;-( может, кто-то со светлой головой подскажет?.. родители дарят ему кью-тек - так что телефон и его модификации уже отпали... помогите, а.. пожалуйста :cry:
Virma

Сообщение Virma »

Рыжик, можно встречный вопрос???Во-первых,что такое кью-тек :o ,а во вторых,чем увлекается твой муж???А то нужно же знать,в какую сторону копать :wink:
Рыжик

Сообщение Рыжик »

кью-тек это типа мобилки - но с ф-иями компьютера - ворд там всякий есть. а увлекается - футболом :-) даже сам играет :-))) по жизни - программис - но не вполне отрованный от мира :-)
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Рыжик, а билеты на футбол? Или ему персональную майку с фамилией и номером один?
А праздник какой планируете? Может, не вещь дарить, а вечеринку закатить или вдвоем в Ялту слетать? :roll:
Рыжик

Сообщение Рыжик »

Ma-Mashka, спасибо за идею с футболкой - посмотрю, где это делают. Но еще бы что-то, что будет ему долго напоминать, а то футболку увозит вмиг ;-) Что-то, что лично для него, но и так чтобы вещь была, а не просто поездка... Праздновать будем в ресторане в узком кругу - а для этой вечеринки я уже от вас понабирала кучу идей - как не сделать все банальным приемом пищи :-)
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Рыжик, так семь футболок! Недельку! :lol: :lol:
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»