Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
МаняМ

Сообщение МаняМ »

Девчонки!Огромное спасибо за идеи!
Ma-Mashka, по поводу футболки- просто супер,надо брату сделать!Если кто знает где найти, очень помогло бы! :oops:
P.S.Очень нужная и полезная темка!
Margo

Сообщение Margo »

Девочки, я вот уже начала думать о новогодних подарках. Только не смейтесь, я всё люблю делать заранее, тем более не придётся сразу столько денег выложить. Мужу знаю, что дарить, маме знаю, ребёнку мужа знаю. Не знаю, что брату (ему 16, в 11м классе), папе не знаю (ему 45), свекрови (60 лет). Есть идеи? :sad:
Sukkub

Сообщение Sukkub »

Margo, смеяться не буду, т.к. подарки на НГ начала покупать с начала лета (детям уже все купила) :lol: . В качестве идей - своему папе я подарила на ДР (в октябре) рамку для фотографии, а внутри была одна купюра (рамку подобрала под цвет самой купюры), свекрови ... это проблема нашей семьи собираюсь дарить Асти на красивом подносе.
Margo

Сообщение Margo »

Sukkub, молодец! ничего себе! с лета! а что такое Асти?
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

Sukkub, молодец! ничего себе! с лета! а что такое Асти?
вот тоже в голове крутиться, что-то "асти-асти" и никак не могу вспомнить что это :cry:
bryulik
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение bryulik »

О :o Асти - это такой легкоалкогольный напиток - бывает мартини-асти :lol:
Clare
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Clare »

Я всей семье на НГ уже второй год подряд буду дарить подписку на журнал Корреспондент.
Такой себе all-year-long present. Дороговато, конечно, 8 подписок получается оформлять, но зато спокоен относительно того, что дарить и никто не обижается, что другому подарок лучше подарили.
Подпись не влезла
Мамачуда

Сообщение Мамачуда »

Девочки, я вот уже начала думать о новогодних подарках. Только не смейтесь, я всё люблю делать заранее, тем более не придётся сразу столько денег выложить.
Девочки здрасте. Я вот тоже смеяться не буду, т.к. тоже уже озадачена подарками новогодними. Дело в том, что в начале прошлого декабря я родила дочу и естественно весь декабрь у меня был в "приятных хлопотах". А на Новый год мы поехали с мужем и дочей к его родителям. Там была ещё его сестра и её дочка. Итого, четверо. И вот случился конфуз. Все засыпали нас подарками, а я (первый раз в жизни) ничего никому не подарила!!! Даже понимая, что у меня есть на то "оправдание", было очень стыдно!!!
На следующий день утром пришли мои родители, брат с женой и ребёнком... И мой позор повторился!!!
Так вот, в этом году я собираюсь взять реванш!!! С удовольствием читаю темку и мотаю на ус.

П.С. Племяннице сегодня купила куклу (случайно в магазине наткнулась на чудо в розовом платье и не прошла мимо), прикупила красивую рамочку для фото (ещё не знаю кому подарю, но когда есть маленький ребёнок - всегда найдётся фотка с ним для чудного подарка, например бабушке). Так приятно осознавать, что "лёд тронулся"!!! Я обязательно всё успею.
Sukkub

Сообщение Sukkub »

bryulik писал(а):О :o Асти - это такой легкоалкогольный напиток - бывает мартини-асти :lol:
Точно, Мартини Асти, вместо шампанского.
Iris
FlyBaby
FlyBaby

Сообщение Iris »

А у моего DH завтра ДР. Он у меня с детства собирает монеты. Ну, а так как руки растут из нормального места (да что уж там стесняться - золотые руки), то в том же далёком детстве сделал он себе альбомчик. Очень вместительный альбомчик с кармашками для манеток. Но время идёт, всё рвётся, да и не красиво. Короче сегодня поеду покупать ему новый альбомчик. Хочется что-нибудь в винтажном стиле. 8)
Listen to your heart!
NatalyG

Сообщение NatalyG »

А вот у меня скоро др... не могу придумать, чего хочу. Все мои приучены, что я им сообщаю, что мне купить (а те, кто мне поближе, знают, купят не то, что надо, сразу в мусор или в пожертвования пойдет :D ). А вот в этом году... ничего мне не надо! То есть почему бы и нет, ДР в Токио или собственную машину я бы взяла, но платить-то из того самого кошелечка, нашего семейного... а ничего мельче не придумывалось... вот такое счастье :D Короче, придумала я :D Всем-всем-всем закажу соли для ванны. Они у меня очень сильно расходуются, самой дороговато все время покупать, а как подарок как раз :D Каааакая гора будет, с ума сойти, и все по Фалйледи - израсходуется, и никакого мусора :D
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Девочки! Я про футболки. Мы их делали сами. В канцтоварах продаётся специальная бумага, которую можно запихнуть в принтер, напечатать, а потом утюгом перевести. Пишут, что до 60 градусов стирать можно. Футболки закупали тоже пачкой :) (правда, там где закупали, и заказать можно было). Главное, найти эту бумагу.
Самый лучший день - сегодня!
Элессиэль

Сообщение Элессиэль »

В список новогодних недорогих подарков: мыло ручной работы (со всякими картинками, арбузиком и т.д.), бабушкам-дедушкам календарь с внучатами и чтобы такой фотки у них не было. Мамам-племянницам, если увлекаются косметикой, крем зимний защитный для рук, маску для рук (обычно основной упор на лицо все делают).

Anjutam, Футболки должны быть однотонные, если темные, то бумага специальная, для темных футболок. Гладить готовую футболку обязательно с обратной стороны. И ткань должна выдерживать максимум горячего утюга, в идеале - чистый хлопок. Говорю как профессионал в этом деле. Бумага называется "для термопереноса" или термотрансферная. Лучшая - Lomond.
Зима- время летать с ветром
Anjutam
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Anjutam »

Элессиэль, мы на хлопковых как раз и делали. Нам нужно было для лагеря, но они и потом оставались более-менее нормальными :)
Самый лучший день - сегодня!
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Я вовсе не медведь!! :sharik:
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»