1.успела заранее (примерно за неделю в будний день и днем) отправить мужа со списком еды (по ПКЖ) в магаз. Результата - у нас появился аварийный запас праздничной еды без нервотрепки, бешеных очередей и ненужных покупок, на случай, если останемся дома.
2. заранее начать думать хотя бы о направлении подарков для родных/любимых. Результат - моя мама с нового года ходит на аквааэробику!!! Ура!!! И совсем уж дурацких подарков на этот раз не было. Благодаря тому, что заранее начала думать над вариантами, не отказываясь от идей, ближе к делу они начали материализовываться.
3. впервые за много лет купила обычные бумажные открытки и конверты и разослала далеким друзьям. Результат - одно из самых светлых воспоминаний НГ: вечером мы с мужем строчим поздравления и запечатываем в конвертики. Причем муж мой настолько включился в эту историю, что сам наделал открыточек, заказав печать на кальке понравившейся нам картинки! И до сих пор приходят радостные email'ы от друзей, поймавших поздравление. Это - маленькое чудо.
4. мы даже успели разучить красивую испанскую песенку. Результат - т.к. на НГ мы таки пошли к друзьям, у нас был веселый квартет с двуми гитарами, маракасами и вокалом. Оторвались! а не разучили бы эту песню - я бы постеснялась что-то просто так петь))
5. ОНО действительно работает, ибо в этом году, милый мой, без моих просьб и уговоров САМ ЗАРАНЕЕ КУПИЛ ЁЛКУ!!! Красивую, пушистую...
Вот - столько всего... Радость-то какая! Спасибо, девочки!