Подарки: выбираем и делимся идеями :)
Модератор: Аленка Иванова
- FlyLady.ru
- Администратор форума
если у него есть DVD, можно купить коллекцию его любимых фильмов, только не 10 фильмов на одном диске, а именно колллекцию из нескольких дисков с хорошим звуком и изображением. Есть, так называемые, "Специальные издания" - это может быть и восстановленный звук/изображение, и дополнительные материалы, и интересная информация.
Для холодильника можно подарить подставку для бутылок (чтобы сразу охлаждать несколько)

Подскажите что можно подарить...
А главное, что можно привезти племяннику - ему всего 11 месяцев

- FlyLady.ru
- Администратор форума
- Ma-Mashka
- FlyLady
Я эту мысль развила и размножила...Как идея оформления такого подарка: ваша семейная фотография с надписью, сделанной прямо на фотографии, поставленная в красивую рамочку, подходящую к интерьеру комнаты родителей. Я уверена на 100%, что эта фотография займет достойное место не только в комнате, но и в сердцах ваших родителей.

Дедушке и бабушке на золотую свадьбу я делала "свадебную фотку", которой у них не было: собрала фото всех родственников и сделала коллаж по типу выпускной фотографии. Заламинированные дарили всем гостям!

Коллажиков разных делала много уже.... Последний - сказка для племяшки, где она среди героев диснеевских... Ну и так далее, в зависимости от склонностей адресата.

А самое главное, подарок высокохудожественный и низкобюджетный!

- Ma-Mashka
- FlyLady
Фотошоп это редактор для компьютерных фото-изображений. Оч. удобный!

А насчет цифровика: есть и крутые аппараты, а есть и "мыльницы" недорогие для таких чайников как мы... Так что освоить можно! Там все на автомате...