Подарки: выбираем и делимся идеями :)

Модератор: Аленка Иванова

Ответить
Galina

Сообщение Galina »

Elsa, А если подарить красивый фотоальбом? И туда сразу вставить фотографии где она с папой проводит время ,будучи в гостях.Чтобы память была.Открыла - посмотрела.А время быстро летит..
Elsa

Сообщение Elsa »

Galina, у неё всё на цифровике и в компьютере . Хотя и очень удобно , можно выслать по инету. Пыталась найти ей в магазинах книжку про систему флайледи , ни в одном о таком даже и не слышали !! :wow:
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Вот и у меня возникла проблемма - что подарить папе на День рождения (64 года) - и не придумаю..
Жизнь - она штука такая ;)
Лара
FlyLady
FlyLady

Сообщение Лара »

Лисичка, кресло-качалку
Ожидая, не сидеть без дела.
Anasty
FlyLady
FlyLady

Сообщение Anasty »

Я дарила своим на последние праздники - двд, автоматический навороченный танометр, ванночку для ног с массажером, знаете такие как в салонах для педикюра используют, только в этом много насадок для массажа, хорошие часы, мобильный телефон, бритву на батарейках.
Я буду волшебником! ТАК! :witch:
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Anasty, уже дарили и DVD, и телевизор, и холодильник, и тонометр :) Вот загадку сама себе загадала :))
FlyLady.ru
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение FlyLady.ru »

Лисичка, не зная папу трудно угадать.
если у него есть DVD, можно купить коллекцию его любимых фильмов, только не 10 фильмов на одном диске, а именно колллекцию из нескольких дисков с хорошим звуком и изображением. Есть, так называемые, "Специальные издания" - это может быть и восстановленный звук/изображение, и дополнительные материалы, и интересная информация.

Для холодильника можно подарить подставку для бутылок (чтобы сразу охлаждать несколько)
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

FlyLady.ru, супер, про фильмы я протормозила...завтра поеду, повыбираю.
Гость

Сообщение Гость »

Я скоро поеду в гости к родственникам. Проблема в том, что хотя родственники и достаточно близкие (дядя, тетя, двоюродные брат и сестра, жена брата и их сын), но общаемся лично мы раз в год, остальное время только перезваниваемя. Соответственно надо достаточно универсальные подарки, т.к. когда спрашиваем в лоб что подарить, отвечают что ничего не надо :?
Подскажите что можно подарить...
А главное, что можно привезти племяннику - ему всего 11 месяцев :roll:
Лисичка
FlyTeen
FlyTeen

Сообщение Лисичка »

Ninyla, я люблю малышам дарить посуду - есть всякие детские красочные, небьющиеся - тарелка, чашка-непроливайка, ложка, вилка.
FlyLady.ru
Администратор форума
Администратор форума

Сообщение FlyLady.ru »

Ninyla, принестите что-нибудь "к столу" или "для стола"
Красивый и дорогой штопор
Электрический консервный нож
да в конце-концов тот же DVD фильм лицензионный :lol: или диск с караоке
Гость

Сообщение Гость »

Детская посуда - какая прелесть, мне даже в голову такое не пришло.
DVD у них к сожалению нет,но найти на видео хорошие фильмы я попробую - у нас есть отличный магазин на Ленфильме
Еще я подумала, что можно подарить мангал складной с шампурами :D
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

Как идея оформления такого подарка: ваша семейная фотография с надписью, сделанной прямо на фотографии, поставленная в красивую рамочку, подходящую к интерьеру комнаты родителей. Я уверена на 100%, что эта фотография займет достойное место не только в комнате, но и в сердцах ваших родителей.
Я эту мысль развила и размножила... :D Надо: сканер и фотошоп.
Дедушке и бабушке на золотую свадьбу я делала "свадебную фотку", которой у них не было: собрала фото всех родственников и сделала коллаж по типу выпускной фотографии. Заламинированные дарили всем гостям! :wink:
Коллажиков разных делала много уже.... Последний - сказка для племяшки, где она среди героев диснеевских... Ну и так далее, в зависимости от склонностей адресата. :D
А самое главное, подарок высокохудожественный и низкобюджетный! :P
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Galina

Сообщение Galina »

Ну вот,приехали.Я не знаю ,что такое Фотошоп.Название знакомое,но не более..Мечтаю о цифр./аппарате .Девчата,а если я куплю,быстро справлюсь?И как это сделать в тайне от мужа.Освоить,куплю я и так,в тайне..Ma-Mashka, Твои идеи просто замечательные!!
Ma-Mashka
FlyLady
FlyLady

Сообщение Ma-Mashka »

galina,
Фотошоп это редактор для компьютерных фото-изображений. Оч. удобный! :wink:
А насчет цифровика: есть и крутые аппараты, а есть и "мыльницы" недорогие для таких чайников как мы... Так что освоить можно! Там все на автомате... :P А если магазин фирменный какой-нибудь, то продавцы должны по всей форме проконсультировать!!! 8)
Я вовсе не медведь!! :sharik:
Ответить

Вернуться в «Праздники и подарки»